佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxyz

我的头发变得柔滑亮丽了,简单又经济!

Watson 和 Guardian 有很多 hair mask 选择,body shop 也有,至于那个比较好,就视乎你的发质而定,适合我的不一地适合你。

昨天做了离子烫。。。想问你们,做离子烫时,师父会帮你们烫多少次头发?
昨天烫了一次后,加了中和水,然后师父要烫多一次时被我拒绝了,因为我想让头发看起来自然点。
这次烫头发的夹子很高温,一边夹一边有烟冒出来。。。我上次做的时候跟这次有点不一样(不同理发店)。
还有哦,请问楼主有听过Schwarzkopf这个牌子的药水吗?我就是用它,也不懂是不是那么好。

加了中和水,然后再烫多一次是很正常,很多理发店都这样做,希望头发比较服帖吧了。

Schwarzkopf 是比较贵的牌子,口碑也不错,希望适合你。

請問WXYZ 你是用哪一種的呢,因為有3種
1.Extra Virgin
2.Extra Light
3.Classico

3. Classico。。。。。

原帖由 wxyz 于 13-7-2006 14:15 发表
加了中和水,然后再烫多一次是很正常,很多理发店都这样做,希望头发比较服帖吧了。

Schwarzkopf 是比较贵的牌子,口碑也不错,希望适合你。

谢谢!
但是我只选择烫一次,不懂会不会耐久~~
刚才才发现我的发尾有一些坏得很厉害,只好剪掉一些,我不要再烫第二次也是因为怕头发会受不了。

Follow Us
耐不耐得久是要看你的发质,选用适合的洗发精和护发素也很重要。可以的话,用那种专门给负离子烫的洗发精会比较好,直发就比较耐久,但这些产品价格一般都比较贵,也只能在美发专卖店买到,一般的超级市场是没有的。

烫过的头发比较脆弱,所以要注意保养,不然很容易完蛋。

楼主,我想请问你如果是卷发可以用你所说的橄榄油敷头发吗?

原帖由 学着爱的恶魔 于 12-7-2006 11:21 PM 发表

hair mask要去那里买哦 ?
还是怎样的??
pantene的treatment膏好用吗?
有牌子介绍来吗?;rf:

Schwarzkopf, Loreal Keratase 或 Amway Satinique 的不错,我都有在用, 但是Loreal涨价啦:@ 我洗头多数会用hair mask当conditioner, 但不要特地搽在头皮, 会太油..

看了帖子后,去家乐福买橄榄油,因为忘记大家到底是用什么牌子的,就随便拿了一瓶,楼主也说,牌子没关系, 24。90吧,500ml。

今天第一次敷, 很听楼主的话,把因为懒惰用而已经被我雪藏的leave on conditioner拿出来。花了一个小时半(加洗澡),终于完成了整个步骤,很幸运的,才第一次敷,就可以感觉我的头发变好软。 我一个月前才把头发烫卷,所以发质有点干和粗糙。现在摸起来软软的,好高兴哦。我会继续用的,谢谢楼主!

我用了..效果真的不錯...︿︿會繼續使用

原帖由 艾蕙奈 于 26-6-2006 12:55 AM 发表
楼主,
这个方法真的很棒唷!
每次做完头发都好听话,变得很容易打理。

我个人也是觉得它的效果比做treatment mask更棒!
时间短又方便。

心理作用

原帖由 tissue 于 14-7-2006 07:40 PM 发表

看了帖子后,去家乐福买橄榄油,因为忘记大家到底是用什么牌子的,就随便拿了一瓶,楼主也说,牌子没关系, 24。90吧,500ml。

今天第一次敷, 很听楼主的话,把因为懒 ...

你这个护发素是我下一个想试的牌子,家里的护发素太多了,还没有用完。

我已经连续做几个星期了,都是在每个星期日的早上做,
发质好像越来越好了
不过我不知道是不是自己心理作用咯

原帖由 wxyz 于 19-7-2006 04:37 PM 发表

你这个护发素是我下一个想试的牌子,家里的护发素太多了,还没有用完。

还不错的说。而且我买的时候很超值哦。买一送一。shampoo+conditioner才RM19.90

我也试了两个星期,头发有变好一点点哦, 除了发尾还是有点干燥。。。

想问各位卷发要怎样做呢?
有什么好介绍!!

我想问一下什么是护发素啊???
leave on conditioner 呢???
又是什么?

choiyan88 该用户已被删除
那请问这方法适合我们短头发的人用吗?

bb1437 该用户已被删除
楼主, 想请问下,橄榄油会让头发变得乌黑亮丽的是吗? 酱染了头发嘛是不可以用它来做treatment了咯?不然染了的颜色不就很快就便回黑色?