佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

xwohl 于 1-9-2004 19:28  说 :

昨晚我有跟Victor提起Cari.com
在加上他最近应该开始很有空了
没意外的话 他应该会上来吧~

Victor不是那种"先声夺人"型的
是需要我们慢慢从他平稳的歌声里 感受那份感 ...

victor的坚强让我顿时对他产生一股莫名的钦佩!
能够强忍着泪水把最后一次的歌呈献得如此棒!

VICTOR哪里有强忍泪水? 哈哈!

YIN,真的吗?预期录影?那么我之前的LIVE不是LIVE传闻不就对了咯?我只是以为是12强的那些直播!

VICTOR,你真的要过来吗?来和我们谈谈吧!嘻嘻!

哇,想不到这个主题星光灿烂!!哈哈!!(继续用功中。。考试。。考试。。。)

森林王子 该用户已被删除
Yin,我看过你的表演。你的实力可以在Top 12,你的歌声可以在Top6里面,我觉得你欠缺的只是运气呀!明年还有机会的话,你不要放弃哦!

另外我想说,希望你不会介意。你欠缺的运气,有可能是你没有观众缘。观众缘就是你给别人留下对你的印象,你上镜比较臃肿,可以的话你去瘦身看看,我觉得你将会是万人迷!

Dina是比你更臃肿,不过她在电视前说话比较活泼,讨人喜欢,再加上他的歌艺不弱,在马来人当中她最有实力,所以他是热门呀。我相信如果你改变一下自己,多点表现自己,那么后期制作上就放多你的样子,这样也行!

抱歉,说了那么多,觉得你很可惜而已。

这个星期的主题是ROCK。

我很想看pretty boy“赛尔夫”怎样出丑!

我相信他很难挨下去了。

他的表现如何有目共睹。

一个星期又一个星期。

但是他还存在。

接下来。

如果他还存在。

我很奇怪为何他不会脸红。

还有为何他的fans不会脸红的!

不过在电视前的我一定会替他脸红的!

我好像很看死他那样,其实我真的觉得他的歌艺很弱呀!
不我我认同马来人中他真的很美下,不如考虑当演员罗!

森林王子 于 1-9-2004 10:15 PM  说 :
这个星期的主题是ROCK。
我很想看pretty boy“赛尔夫”怎样出丑!
我相信他很难挨下去了。
他的表现如何有目共睹。
一个星期又一个星期。
但是他还存在。
接下来。
如果他还存在 ...

Saiful还在,要多谢一些他的死忠迷,和Paul在Week-12对他说的一番话。
Paul说他在正式彩排的时候表现很好,为何现场的时候会出现那么多基本的错误。
这番话给了电视前观众一些讯息.....认为Saiful有天分,只是不能充分的表现出来。
所以大家一次又一次的给了他机会。

假如Saiful在这礼拜还是老样子,我肯定会把电视机打烂。
说真的这个礼拜挺期待Andrew的演出,这是因为被楼上的各位影响了。

xwohl 于 1-9-2004 07:28 PM  说 :
昨晚我有跟Victor提起Cari.com
在加上他最近应该开始很有空了
没意外的话 他应该会上来吧~

真的吗xwohl兄?那你可要加多"几钱肉紧"噢。。。

============================================

今早有听收音机MYFM台的"歌仔估估估歌仔"环节,他们有派送由8TV赞助的四张MI入场票给猜中者,不懂明早还有吗?有兴趣的朋友记得守住101.8吧!(可没打广告噢。。。)

YIN的到来看来令这里的气氛缓和了不少,之前的"替VICTOR不甘"的怨气也一扫而空,换来的是我们默默的祝福。。。(YIN没上来了?是不是我们太过热情呢。。。)

Follow Us
dida_ 该用户已被删除
happy_user 于 1-9-2004 11:00 PM  说 :

真的吗xwohl兄?那你可要加多"几钱肉紧"噢。。。

============================================

YIN的到来看来令这里的气氛缓和了不少,之前的"替VICTOR不甘"的怨气也一扫而空,换来的是我们默默的祝福。。。(YIN没上来了?是不是我们太过热情呢。。。)

我想是吧。。。人家到底也是个女孩。。。我们酱热情洋溢的人家会吓跑啦。。。教师也有,美容顾问也到了。。。哈!不知VICTOR真的来后,大家又再疯狂热情洋溢的了。。。。。

偶是你的粉,也是你的丝,缠纠不清,也剪不断, 抬头仰望无尽的星空。。让每颗繁星都镶上偶给你的祝福,愿你前程一片光明。。。。
YIN YIN YIN YIN。。。。

[ Last edited by dida_ on 2-9-2004 at 12:02 AM ]

好。。。。。。。。。好。。。。。。。。。肉麻。。。。。到。。。。。痹哦!

是我都被你们吓跑然后乘飞机到马来西亚另一端去!

这个星期,最好SAIPUL退出,看到都显。。。万分希望。。。看小姐唱ROCK不知会有怎样的感受呢?

看得出DINA唱ROCK会很强!

还有期待Jac的ROCK,她那风韵的歌喉,一定会给ROCK注入生命!一定会很有特色!哈!

KyleMichelleGo 于 2-9-2004 12:06 AM  说 :
好。。。。。。。。。好。。。。。。。。。肉麻。。。。。到。。。。。痹哦!

是我都被你们吓跑然后乘飞机到马来西亚另一端去!

这个星期,最好SAIPUL退出,看到都显。。。万分希望。。。看小姐唱ROCK ...

真。。。。。。。。真真。。。。。。。。真。。。的。。。吗?
偶也觉得今天。。很。。很。。很。。冷了。。。。。嘻

不过真的希望SAIFUL能够变身。。。不知是否能够。。。在怎样讲他都是在MI 闯的人,就好象VICTOR,YIN。。。不讲都不知原来真的很辛苦和只有自己知道吧了。。。SAIFUL 恐怕也有苦处吧。。。且看如何吧。。。。人言可畏,偶终于明白一点点了咯。。。

对啊!~
叫victor上来聊聊天嘛!~~
偶也是很支持他的噢!!!

还有yin!~~~~!
不好意思啦。。。酱迟才看到你的到来!!!
欢迎你来到cari。。
偶也非常的支持你的噢。。。而且你还和偶同hometown的咧!~~
有空找你喝茶。。。嘿嘿!!!

有玩friendster的朋友,不妨add Malaysian Idol吧

email:malaysian_idol@hotmail.com

里面还有fans为参赛者制造的friendster fans club

有victor,andrew和mavick哦^^

哈哈 今天下午我call Victor
想试着加'几钱肉紧"的游说他......

怎知他讲昨晚他已来到cari.com了
但没有积分 进不来<MI>这个话题~

各位帮帮忙嘛 看有什么办法啊!!!!!!!!

[ Last edited by xwohl on 2-9-2004 at 08:17 PM ]

塞耳敷明晚应该是唱英文歌咯!!!

你介绍他两个主题,然后贴上两个帖不就行咯。

不然叫楼主解除这个积分两点才可游览的条件咯,哈哈。。。

[ Last edited by ydnew on 2-9-2004 at 09:31 PM ]

不是叫他加入会员咯!
设置积分就是要吸引别人进来加入佳礼行列的嘛!哈哈!

反正如果他身为游客进到来也回复不了主题!

如果他已经是会员了话,叫他到吱咋区灌两分水不就可以进来了!~(回复帖子,一帖一分你该不是不懂吧?

[ Last edited by KyleMichelleGo on 2-9-2004 at 09:32 PM ]

什么?客人要进来,可没人来开门?

KyleMichelleGo兄,是就是我们很想VICTOR进来看看,也不至于公然教人怎样灌水吧。。哈哈。。。

xwohl兄,塞耳敷=Saiful?没听过他唱英文歌,希望明晚会给一点惊喜。

还有筱泉坛主,那个add Malaysian Idol (malaysian_idol@hotmail.com)是什么东东来的?怎样玩啊?

近来MI的参赛者的名字到给我们CARI化了,还有其他吗? 哈哈。。。

happy_user 于 2-9-2004 10:48 PM  说 :
什么?客人要进来,可没人来开门?

KyleMichelleGo兄,是就是我们很想VICTOR进来看看,也不至于公然教人怎样灌水吧。。哈哈。。。

xwohl兄,塞耳敷=Saiful?没听过他唱英文歌,希望明晚会给一点惊喜。

...

是呀,一天到晚都是走音的, 唱英文歌可以吗? 汗。。。

希望他真的认真拼命的啦, 不然就浪费钱和时间啦。。。呆了酱久还不学好。。。。哀。

如果塞福仔可以的话,偶为他鼓掌。。。ROCK。。。塞福仔那时唱歌也是很雄壮的啦(听第一首歌时)。。。可以的,相信自己吧,THERE IS NO SPOON。。。。

xwohl 于 2/9/2004 20:14  说 :

[ Last edited b ...

呵呵。。。
叫他去生活开帖叙述他的MI路程吧
他写得好我给精华的话
进来这边绰绰有余啦~

happy_user:
听过一个叫friendster的东西吗?
是一种交友网站来的
可以add人酱的
www.friendster.com

万盏华灯庆中秋

好象真的很热闹酱的。。。。想去了。。。

[ Last edited by dida_ on 3-9-2004 at 01:00 AM ]