佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]
megan megan,
天昏地暗,
块六便宜,
主席狂抛,
六毛更便宜,
抛的更狂,
借五百Mil,
月入五Mil,
借一千Mil,
月入还是五Mil,
借两千Mil,
月入还是五Mil,
块六变毛六,
亏损90%,
毛六10合一变块六,
再跌毛六,
总亏损99%

回复 #802 honbeng 的帖子

megan有没有前途我不知道。

但是我相信一旦megan被重组或强制收购的话,
megan-wa被批准的价钱将是RM0.005(半分钱),
这是因为理论上转换价为RM1.60的megan-wa是废纸。

那些认为megan这间公司还有前途的朋友请卖出你的megan-wa而改去买进megan吧!

以昨天的闭市价RM0.355和RM0.13来说,在2009年8月13日时,
如果megan的价钱高过RM2.52的话,买megan-wa的赚幅比较大!
如果megan的价钱低过RM2.52的话,买megan的赚幅比较大!

我没有megan也没有megan-wa,目前也没有打算买megan。

原帖由 牛仔 于 17-5-2007 06:27 PM 发表
Megan 的消息..
The Board of Megan Media Holdings Berhad wishes to announce that its subsidiary, MJC (Singapore) Pte Ltd ("MJC", has been served with a writ of summons on 11th May 2007 pertaining to a suit filed by The Bank of East Asia Limited ("BEA" for a claim amounting to S$3,039,403.83 in respect of banking facilities granted by BEA in 2006.

屋漏偏逢連夜雨........

talam和megan应该不能做比较吧!!!talam的资产有很多他可以卖地来偿还财务,而megan可以卖什么来偿还财物呢。还有talam还没宣布公司财务状况出现问题之前都已经有谣言说ijm要全面收购talam了。虽然到最后talam没被ijm收购但是ijm却收购了keuro也得到了talam最大的控制权(因为keuro的子公司是talam)。也就是因为talam和ijm的关系大家都认为talam不会倒台所以还是有投资者愿意在talam最低潮的时候买进。而且现在产业股很受股民的热爱,所以说talam的股票还是有点价值的。

megan他的未来发展有会是什么呢?他还有什么地方可以继续吸引大家去投资呢?他还有什么办法可以摆脱现在的问题呢?这些都是大家要去想想了是否megan可以继续持有,还是买入或者是出卖了。

不必再討論下去罷。。。在這里每一分每一秒都有MEGAN的人在監視在這里所分想的每一位。說真的公司運作的資料真的那么容易拿到若它們不給的話。這里很多很多內鬼!要它起時就放好消息出來,相反呢?不見得其他的股會被完全的放出來?幸好MEGAN的股東們沒有連放個屁都給報告出來呢。。。。!!

回复 #807 jeffkslu 的帖子

请先整理好你要说的,不然我看不懂,你是用英文翻中文的吗?若你觉得你很有理,可以complain版主知道,由他锁贴。我不会照你意思做,我有话就讲。也不要以为资格老就可以呼风唤雨。

Follow Us

回复 #808 小时候胖不是胖 的帖子

我并沒有所為你講的(也不要以为资格老就可以呼风唤雨〕啊。。。我更沒资格要求班主做些什么。在這里誰是內部的人,自己心里有數。對不起也許我的字體上讓你誤解,請多多抱歉。。。

很感慨,第一次认真的做功课学习投资这股票,会来到这一天.
对,之前我还说会坚持到我会认输的地步,可是今天决定把它卖了.
除了越来越厌倦管理层的手法之外,最重要的是,一个我敬重的"坏人"把我点醒了.
认真的去分析后,已经到我不能接受的状况了.

觉得以后不能睡好觉就卖出,就这样简单.
我会重新检讨和出发,誓要把失去的,几十倍拿回来.
最后,还望大大们以后能多多指点,小弟的丹田绝对能容纳各式各样的辱骂.

回复 #810 北风沙 的帖子

北风沙兄,
加油吧,希望你能早日走出自己的一条路。
投资股票是有风险的,可是希望你不会忌讳,继续与大家讨论股票,一起学习。

回复 #811 Mr.Business 的帖子

Mr.Business,一定,我肯定不会就这样放弃.
跟你这勤奋的战友说离开,还真不舍得,得空一起去爬一下山,放放羊吧.

回复 #812 北风沙 的帖子

我嘛。我正要拿出勇氣,披上蓑衣,戴上笠帽,冒著風雪,孤零零地到結冰的江上垂釣,希望能釣到又肥又壯的大魚。

可惜在这个寒冷的江上,只有我“孤舟”,只有我“獨釣”。

这只股好想没有大庄家在。。。怎样买?又没有任何的趋势。。。
一句话垃圾股。。。。
应该是在CARI炒HOT的。。。。。
天崖何处无芳草,何必单念一只草。。。

回复 #813 Mr.Business 的帖子

你在上游,我在下游。远是远了点,不过我常听到你的回声! thanks!

原帖由 北风沙 于 18-5-2007 12:23 PM 发表
很感慨,第一次认真的做功课学习投资这股票,会来到这一天.
对,之前我还说会坚持到我会认输的地步,可是今天决定把它卖了.
除了越来越厌倦管理层的手法之外,最重要的是,一个我敬重的"坏人"把我点醒了. ...

哈哈,你也战胜心魔??

好像是越来越多人对它失望了。

是什么样的情况下发生呢?绝望和恐惧正在腐蚀信心。。。。

众人皆醉我独醒?

还是

众人皆醒我独醉?

我想到陶渊明的:

采菊东篱下   悠然见南山

奇怪的是.. 本來想投資的.. 卻變成投機... 投機的.. 確變成"投資"

蘇州屎..... 應該沒有人敢碰了! !

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 18-5-2007 01:13 PM 发表

哈哈,你也战胜心魔??

是有一点,不过最重要的是到了我不能接受的标准,这样而已.
每个人都有他自己的标准吧,如果认为还没到,就坚持.
到了不能承担的标准,就放.

所以不能断定还持有的就是固执派,有心魔吧.
这样会侮辱他们真心的付出而已.
奥萨马兄,难道你已经战胜自己,要来个环球911?

回复 #819 北风沙 的帖子

能放下是最好,放下是最簡單,但又是最不易做的。
投資就是起點到終點,間中當然會有很多波折,刻服了就是又向前走一步了。
megan 也只是在你的投資生涯的起點到終點中的一點波折而已。

回复 #820 ZheHui 的帖子

uncle说的是,我是善变,只要认为需要变,讲做就做那一型.
所以一定能拿得到,放得下.

以我的情况再在这吹水就不好了,我也不愿多说.
礼拜见面咯,那里听吹水方便些.

原帖由 Mr.Business 于 18-5-2007 01:02 PM 发表
我嘛。我正要拿出勇氣,披上蓑衣,戴上笠帽,冒著風雪,孤零零地到結冰的江上垂釣,希望能釣到又肥又壯的大魚。

可惜在这个寒冷的江上,只有我“孤舟”,只有我“獨釣”。

我的小舟在你后面跟随着~~~ 安啦!