佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

原帖由 VOLCANO火山 于 6-9-2008 01:53 PM 发表

我有几个小问题想了解下~之后会去学校问的~

我想问的问题是关于accounting course的。degree.

1)请问一共有多少种呢?听说有分ACCA和其他的。。
2)请问这三年degree中,需要交多少钱学费?一年多少钱 ...

你是问sunway还是monash的哦?
我朋友是sunway degree business的,他说accounting and finance degree不便宜哦五六十千瓜
acca我不懂列
建议你来我们学校问看看,这里有introduction book

http://www.sunway.edu.my/dmdocuments/ebro_bus.pdf

sunway accounting course brochure
sunway offer
BSc(Hons) in Accounting and Finance
CAT和ACCA 是proffesional course, extra的
我不是accounting的, 你亲自"打电话"更好, 叫他们寄brochure去你家

学费3年RM 50-60K, 3 sem per year

remodule一科大约 RM 450-550

还有library fees(RM 360 per sem)和lab fees(RM200 per sem), 另算

第一年没fail就上咯

我没有拿Malaysian studies沃.......

接不到就hold哪本书咯, 或着和朋友share

原帖由 晨天 于 6-9-2008 03:00 PM 发表
我没有拿Malaysian studies沃.......

接不到就hold哪本书咯, 或着和朋友share

我的coursemate全部都不care的,他们没有半个有那本书咯
所以我在想办法咯

原帖由 missing~ 于 6-9-2008 02:02 PM 发表

你是问sunway还是monash的哦?
我朋友是sunway degree business的,他说accounting and finance degree不便宜哦五六十千瓜
acca我不懂列
建议你来我们学校问看看,这里有introduction book

我是问sunway的。
所以我才问问这边的资料,才考虑要不要去读。

[quote]原帖由 VOLCANO火山 于 6-9-2008 07:34 PM 发表

我是问sunway的。

sunway的accounting degree是under lancaster 的
你来这里问问看啦,或者打去问,或者emai,l或者fax去问问看咯。

Follow Us
原帖由 晨天 于 6-9-2008 02:58 PM 发表

http://www.sunway.edu.my/dmdocuments/ebro_bus.pdf

sunway accounting course brochure
sunway offer
BSc(Hons) in Accounting and Finance
CAT和ACCA 是proffesional course, extra的
我不是accoun ...

我看你给的这个,他里面好像有提到可以直上year 2的,可是不知道别间学校的diploma,   sunway接不接受。。
学费真的超贵的。。不知道有没有这个能力。。
连从考费都这么贵啊?那么万一不小心肥老一科真的是半条命没有掉。。
请问有那里可以看的到学费表吗?

原帖由 missing~ 于 6-9-2008 07:47 PM 发表
[quote]原帖由 VOLCANO火山 于 6-9-2008 07:34 PM 发表

我是问sunway的。

sunway的accounting degree是u ...

慢一点我会去学校问问的。。谢谢你的回答~
真的需要很多钱,我真的要考虑清楚。。
而且从考费超贵的~400多500块,听了都怕。。

原帖由 missing~ 于 6-9-2008 05:52 PM 发表

我的coursemate全部都不care的,他们没有半个有那本书咯
所以我在想办法咯

你的班一定有人有的, SCT没有就找SHTM, DBM等等
其实我去年在别的college拿Malaysian Studies时也是不care的
因为Malaysian Studies不算CGPA, pass就好, hahaahha

Lancaster 的cert是没有用的
单单sunway的ACCA已经很吃香(但sunway的computer science是给人踩的, 可怜啊)

原帖由 晨天 于 6-9-2008 08:13 PM 发表

其实我去年在别的college拿Malaysian Studies时也是不care的
因为Malaysian Studies不算CGPA, pass就好, hahaahha

单 ...

我不敢跟人借
我怕fail而已,会死到很惨。
做么你没上msn的?

原帖由 VOLCANO火山 于 6-9-2008 07:59 PM 发表

慢一点我会去学校问问的。。谢谢你的回答~
真的需要很多钱,我真的要考虑清楚。。
而且从考费超贵的~400多500块,听了都怕。。

你来学校啦,学校才能看到学费表。
我觉得学校环境很好下咯

原帖由 晨天 于 6-9-2008 08:13 PM 发表

单 ...

Lancaster很差的咩?为什么说没有用的?

原帖由 missing~ 于 6-9-2008 08:59 PM 发表

你来学校啦,学校才能看到学费表。
我觉得学校环境很好下咯

我会去的,到时才向他们讨价钱表~
可是我打算读的是jb的分院~

回复 812# VOLCANO火山 的帖子

不是差啦

只是通常老板是看你的母校素质, 非external学校

就好象你拿campbell university的cert, 人家都懂你是tarc的
别当老板是傻的

我只不过帮老板请人时, 看到学生很多用外国XXXXXXXX university的cert, 讲到知己很厉害酱, 却隐瞒知己其实是local college的product

老板是看实力的, 不是看cert
就算老板因cert请你, 看你没料, 明天立刻炒你

原帖由 晨天 于 6-9-2008 09:35 PM 发表
不是差啦

只是通常老板是看你的母校素质, 非external学校

就好象你拿campbell university的cert, 人家都懂你是tarc的
别当老板是傻的

我只不过帮老板请人时, 看到学生很多用外国XXXXXXXX university的c ...

sunway应该吃香吧。。敢敢讲出来咯。。

原帖由 VOLCANO火山 于 6-9-2008 10:42 PM 发表

sunway应该吃香吧。。敢敢讲出来咯。。

你是新山人吗?

原帖由 missing~ 于 6-9-2008 11:41 PM 发表

你是新山人吗?

对~我是啊~没错~

[quote]原帖由 VOLCANO火山 于 7-9-2008 12:15 AM 发表

对~我是啊~没错~ [/quot

一样
可是我在subang读

原帖由 missing~ 于 7-9-2008 09:20 AM 发表
[quote]原帖由 VOLCANO火山 于 7-9-2008 12:15 AM 发表

对~我是啊~没错~ [/quot

一样
可是我在subang读

没有啦~我在kl读到有点显了~想要到时回去读。。所以才问问看~

原帖由 VOLCANO火山 于 7-9-2008 05:29 PM 发表

没有啦~我在kl读到有点显了~想要到时回去读。。所以才问问看~

你之前读哪里哦?