佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

原帖由 蓝蓝_鸡仔饼 于 16-5-2008 12:46 PM 发表

我低调人物
你拿什么course?

a-level ......

我9june开课了...
我报diploma in proffessional chef traning
我对烹饪有兴趣,我想当'大厨师'
哈哈

原帖由 cheehon 于 26-5-2008 02:15 AM 发表
我9june开课了...
我报diploma in proffessional chef traning
我对烹饪有兴趣,我想当'大厨师'
哈哈

呵呵很好啊。。有梦想就努力去迈进。。
未来当个"大厨师"。。
好像我酱。。对烘培有兴趣可是没有并没有往这方向走。。

我想请问这里有谁是读KDU External law programme 的?
好吗?

请问KDU附近的治安如何?
附近的房价多少?你们在那里找房子的?有什么网站介绍?
吃东西方便吗?多华人食物吗?贵吗?

Pelangi Utama和Puncak Damansara哪一个比较多爆门入窃案?
那边有bus直接去KL Central吗?

不好意思我不熟那边...

原帖由 香草 于 29-5-2008 01:32 AM 发表
请问KDU附近的治安如何?
附近的房价多少?你们在那里找房子的?有什么网站介绍?
吃东西方便吗?多华人食物吗?贵吗?

Pelangi Utama和Puncak Damansara哪一个比较多爆门入窃案?
那边有bus直接去KL Central吗 ...

这里附近治安都不会很好吧

我会prefer condo啦。。。 因为有保安。。
Pelangi Utama不错下。。。由KDU  bus ...不过好像是一天才几趟。。。
Puncak D我旧米有听过咯 。。。
pelangi utama near oneUtama。。One U有 bus去 KL centra得。。。。

Follow Us
原帖由 MK_LIM 于 30-5-2008 05:45 PM 发表

这里附近治安都不会很好吧

我会prefer condo啦。。。 因为有保安。。
Pelangi Utama不错下。。。由KDU  bus ...不过好像是一天才几趟。。。
Puncak D我旧米有听过咯 。。。
pelangi utama near oneUtam ...

原来那边治安不好的啊?每天都有人打枪?
那么你们在那里吃东西?多华人食物吗?价钱如何?
走路去1U要多久?(走去1U的路上安全吗?需要经过小巷子吗?)
我迟点要到那边找房子~~房价多少才合理?我一个人住而已,300块1间小房吗?

原帖由 香草 于 30-5-2008 06:11 PM 发表

原来那边治安不好的啊?每天都有人打枪?
那么你们在那里吃东西?多华人食物吗?价钱如何?
走路去1U要多久?(走去1U的路上安全吗?需要经过小巷子吗?)
我迟点要到那边找房子~~房价多少才合理?我一个人住而 ...

我住KDU附近而已。。。。

所以是在财记吃咯。。。

pelangi utama那边我不是很清楚。。。
走去1u大概10~15分钟吧 。。。。
以最小的condo来算
一间有3间房。。。 一间大概1K++  所以300时有可能的。。。不过应该不包括家私吧

那变得condo有分3种 :大,中,小

我讲的1K的是小的。。。没包家私

回复 808# MK_LIM 的帖子

想问下你住的是condo还是屋子?
大概多少钱?
如果住condo去学校会远吗?大概走路要多长时间?
因为我也是打算去读,而且想租一间房间,最好有冷气。那大概要多少钱?

原帖由 MK_LIM 于 30-5-2008 11:47 PM 发表

我住KDU附近而已。。。。

所以是在财记吃咯。。。

pelangi utama那边我不是很清楚。。。
走去1u大概10~15分钟吧 。。。。
以最小的condo来算
一间有3间房。。。 一间大概1K++  所以300时有可能的。。 ...

谢谢你热心的回答

原帖由 strawberryz 于 25-5-2008 03:41 PM 发表

a-level ......

art or science ?
我以前也是在kdu读alevel
我是你的senior... hoho
拿什么科?

原帖由 Quincy 于 28-5-2008 10:09 PM 发表
我想请问这里有谁是读KDU External law programme 的?
好吗?

请问有什么问题

我想我能帮你解答一点
我的朋友们都差不多留在kdu读law

只有我还有几个朋友去了help拿credit transfer UK law degree

原帖由 蓝蓝_鸡仔饼 于 31-5-2008 10:16 PM 发表

请问有什么问题

我想我能帮你解答一点
我的朋友们都差不多留在kdu读law

只有我还有几个朋友去了help拿credit transfer UK law degree

我是还报名,不过打算去KDU读Law External Program,因为credit transfer 或Twinning需要很多钱。
我想知道在那里读得怎样。而且我也很担心不知道可不可以应付。
你是读Law吗?
谢谢。

原帖由 Quincy 于 31-5-2008 02:31 AM 发表
想问下你住的是condo还是屋子?
大概多少钱?
如果住condo去学校会远吗?大概走路要多长时间?
因为我也是打算去读,而且想租一间房间,最好有冷气。那大概要多少钱?

我住屋子的咯。。。
我的2ppl  1 room   RM 300 没包水电  贵到
可是是全部朋友一起住啦。。。大概13人。。。所以就

听我朋友讲。。。大概10~20分钟咯。。。  附近的condo啦

kdu附近的我就真的不懂。。。。 不过好像瞒便宜的说

原帖由 MK_LIM 于 2-6-2008 02:35 PM 发表

我住屋子的咯。。。
我的2ppl  1 room   RM 300 没包水电  贵到
可是是全部朋友一起住啦。。。大概13人。。。所以就

听我朋友讲。。。大概10~20分钟咯。。。  附近的condo啦

kdu附近的我就真 ...

因为我想找condo,价钱又不会太贵,且靠近学校,走路可到,因为没有交通。
越便宜越好
可是很像很难找。

原帖由 蓝蓝_鸡仔饼 于 31-5-2008 10:13 PM 发表

art or science ?
我以前也是在kdu读alevel
我是你的senior... hoho
拿什么科?

你搞错料呵呵。。
没有啦我现在不是在KDU读。。
我是要去TAYLOR拿A-LEVEL呵呵。。
KDU是我本来要去拿那边的HOTEL N TOURISM可是改变想法了呵呵。。原来你以前在KDU拿A-LVL哦。。
好吗KDU的A-LVL??你拿什么科??ART OR SCIENCE?

原帖由 Quincy 于 3-6-2008 01:41 PM 发表

因为我想找condo,价钱又不会太贵,且靠近学校,走路可到,因为没有交通。
越便宜越好
可是很像很难找。

不会难找啦
你有去找就有咯 没去找就没咯

10~15分钟的行程其实是满危险的

原帖由 MK_LIM 于 7-6-2008 10:06 PM 发表

不会难找啦
你有去找就有咯 没去找就没咯

10~15分钟的行程其实是满危险的

危险?那多数Kdu学生住房子?

明天开学了咯~~~

原帖由 Quincy 于 8-6-2008 12:04 AM 发表

危险?那多数Kdu学生住房子?

haha ~ pj ,sunway, kl 这一带都危险啦