佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

Fantasycc 该用户已被删除
昨天晚餐破了戒,吃了烤鸡胸肉,还偷吃了炸鸡翅膀1个。

还好,今早称了体重,是49.70kg,比昨天少了400g.
(48.xxkg是我的下一个目标)

早餐:麦饼干+ MILO
午餐:米粉汤
晚餐:希望是“姜蛋鱼汤”
------------------------------------------
各位,
我真的有努力,
请给我一点掌声支持吧!

昨天量62kg

吃买来饭,整包吃完,很油,吃了一颗 xenical

很多很多颗巧可力150克吧!

一杯密糖水

晚餐没吃,12点顶不顺很饿,买一个burger吃。。。

早上5点半才睡觉。。。

今天61kg

还不知吃什么,今天想去游泳。。。

Fantasycc ,你好棒哦!

知道你有努力,所以你也会看到效果的,

变美丽就是你的奖励!!!

原帖由 tokiwa 于 24-11-2005 12:36 PM 发表
Fantasycc ,你好棒哦!

知道你有努力,所以你也会看到效果的,

变美丽就是你的奖励!!!

谢谢你哦,
真希望哪一天不会太久。
“漏油!漏油!!!”

报告一下下~~
早前我买的diet herbal tea-lite已经喝剩2包了,
体重依然还是停留在48-49kg之间~
哎~~~悲哀得很呢!!!
然后,那天我在逛watsons的时候看见
slim rice有折扣。。。
我就以RM38.80买了2盒BCS(清肠丸)。。
便宜吗?我觉得便宜咯~~
因为第2盒才卖RM4.90而已。。(平时1盒是RM33.90)。。
今天我开始吃了,效果如何?
我不知道~~~
老实说,我也不抱有很大的希望。。
不过既然买了就尝试看看~~
我已经不想急着要瘦到45kg了,
慢慢来好了~~

有点累的感觉~~
因为每次我努力了5天,
星期六和星期日就让我大破戒~
真的很糟糕~~

报告大家可能之前的生病加上没胃口。。。
我的体重去到56-55之间了。。。
再加上最近我都吃的清淡。。。

Follow Us
今早量了体重,好。。。好。。。伤心啊!

我认错,
最近两个晚上都在偷吃不该吃的东西,
活该体重反弹了。

未达目标之前,我一定要戒口。
我已叫我男朋友,一看到我要吃不适合的东东,
就狠狠地骂我,如果我还是一意孤行,
他就用力的把我打醒吧

最后还是懒惰没去到游泳,

12pm昨天早餐一杯密糖水,

然后一直耐,耐到4点才吃一包饭,吃完。。。

本来不打算吃了,但11。点多时吃了一包 nasi lemak ayam 吃

完。加一包 horlink ais,早上五点才睡觉。。。。

刚刚量体重,60。5kg。

loh,做么,你生病瘦那么多,我生病什么都没有的?

还是一样的肥,55kg?是我从来没瘦过的体重,

我试试看分散我的注意力,因为这几天我要做工了。

功课上也有些忙。。。

好羡慕 loh,虽然这是不健康的想法。。。

hate,加油哦!买了就吃吧!

我还是有一个很大的问题面对着,我还是没有便便,

无论吃多少东西都好,便便好像才像猫一样,少少一点点吧了。

\这两天我都有偷吃一些高热量东西。。。
可是所以体重一直维持在54-55。。
我看我来不及在下个星期减到50KG。。

我想问,有谁人鸡道1磅是多少KG吗?

原帖由 wen2000wendy 于 25-11-2005 03:44 PM 发表
我想问,有谁人鸡道1磅是多少KG吗?

1kg=2.2lbs

h2@ 该用户已被删除
原帖由 tokiwa 于 17-9-2005 02:29 AM 发表
另外一个是可怕的经验只一,本人非常不建议,

但我试过,希望他人可以以我为借镜,不要妨效我。

那是靠 "美丽乐"(brand name)organic +爱康 蓝糟 15颗。

早上吃蓝糟加一杯organic

午餐一杯 or ...

VITAMIN ≠ PILL
100%MONEY BACK GUARANTEE!!!
NUTRILITE      
The World’s Leader In Vitamins & Minerals !!!
ONLY RM5 PER PERSON EVERY MORNING WITH
NUTRITIOUS BREAKFAST!!!
Do you REALLY know how many vitamins that we REALLY need for 1 day???
It provide us 40 series of vitamins that we really need for 1 day        
ONLY WITH 1 SET OF NUTRITIOUS BREAKFAST!!!
Loose weight???
Whitening???
Balancing???
Energetic???
Prevent aging???
Clear old spots???
Reduces wrinkles???
Prevent chronic disease???
DON’T WORRY…NUTRITIOUS BREAKFAST CAN DO IT FOR YOU!!!

我回来了~~~
好想你们噢~~~
不会忘了我吧~~~

我体重又重了。。。
目前应该有56kg了。。。

接下来打算去买个电子秤先。。。
然后就是星期一开始减油计划。。。

原帖由 chewy 于 25-11-2005 04:16 PM 发表

1kg=2.2lbs

谢谢你~

我终于鸡道自己现在有多重了~
呵呵呵~
一天都光晒~~~

原帖由 wen2000wendy 于 25-11-2005 05:15 PM 发表

谢谢你~

我终于鸡道自己现在有多重了~
呵呵呵~
一天都光晒~~~

是不是很轻勒!!!!

原帖由 h2@ 于 25-11-2005 04:32 PM 发表

VITAMIN ≠ PILL
100%MONEY BACK GUARANTEE!!!
NUTRILITE      
The World’s Leader I ...

不行,有胃痛者不行,我就是其中之一,会磨损你的胃,短期还没

什么,因为它不是一下子的,但你的胃会慢满变薄,

还有你的新陈代谢会降低。

那个我有看过,但不只这样,我search的不只只是organic给的

information,还有其他医学上的知识,健康上的警讯,我都一一去

了解。

ps:啊,补充一下,我讲的是我的那个方法,我相信吃这个的朋友会有更好的吃法。。。

h2@ 该用户已被删除
我也认同节食不是一个完美的方法。

因为单靠节食很容易导致谓病,同时也导致营养不足而造成身体衰落。

因此,营养早餐是专为此而设的秘方。

有了营养早餐,美丽不是梦!!!

对,这我完全赞同!你在喝这个吗?

呵呵!还是你卖这个?