佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

非洲张学友 发表于 16-4-2013 03:56 PM
这位网友,给多马华5年,其实有很多民生问题都是来找马华解决,张天赐就是一个例子。

或者说你们就只有张天赐这一个例子。

banning 发表于 28-4-2013 09:28 PM
您好。。
何不给民联5年的机会?两线制的政府才是目前人民所需,减少国家腐败。
马来西亚独立至今都有5 ...

对罗,5年又5年,我们有几个5年?而且既然55年了麻花都没有做好,不如给他们放个假去进修。

我们心爱的黄姐姐被人打了!
大家快来伸出盐手啊!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 03:56 PM
这位网友,给多马华5年,其实有很多民生问题都是来找马华解决,张天赐就是一个例子。

张天赐曾经表明过不参与政治,只为民服务。
有蔡cd,麻花都没有救。 一个连国会都不能进的总会长能做什么?他能参与国会一起检讨国家事务,为民请愿吗?

马华的支持者,自己看看吧!

https://www.facebook.com/photo.php?v=459456670799821

评分

anthony1 + 5 我很赞同

拍AV在马来西亚可以搞吗?可以的话或许考虑给CD哥演出

Follow Us
CD哥在这一届大选中,听说捞了好多油水!单单在我的乡区的麻华候选人(捞偏的)都已给了他上百万马币来获取候选人的资格!真的有够烂!

我想过了这一届大选后,CD哥就可以收山了,不用再拍CD liao !

如果马华能胜四分之一所进选的议席(37国90州), 小弟不做华人。

马华同志,让我们团结打倒那些试图阻止我们贪污和无所事事的人民!
加油!

请别把这些笑话搬出来好吗?你给外国人看了都会笑ok
做不到事的马华,只会把华人变成走狗的人

利x浦和马华一样已经是过去式的了

校长叫华人回中国论!马华做了什么??????????

评分

艾亚 + 5

哈哈哈哈,好一则笑话!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:06 PM
经验也是一个指标,处理事情需要经验,治理国家也需要经验,很多事情并不是想象的那么简单,必须快,狠, ...

历尽五十几年的经验...哈哈!你倒还敢讲出来...一个小孩历时五十几年的成长,都差不多可以做公公喽...

你们的奴性还是如此的话...奉劝还是尽早打包回府去吧!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:34 PM
全部课题都受到我们重视,但是我们并不急于宣传,只要课题解决,人民自然明白。

嘿嘿...你们重视问题是没错...但是问题的源头在那...你们知道吗?

头痛医头,脚痛医脚...就是目前马华的施政态度!

这到底是哪门子的政治学呀???

你们会如此惨遭大部分族人的唾弃...究竟是为何呢???

若真是有为族人而履行责任...会有如此惨不忍睹的下场吗?

事实上!你们马华根本就是个棋子!被巫统把弄在双手之间!

是谁弄到你们...连族人都看不起你们???

是行动党吗???当你们讲出是行动党时...你们不觉得你们很无能咩???

一个苦无资源的在野政党...可以把掌控最多资源的在朝政党戏弄如此...你还好意思说你们很行吗???

根本上!就是巫统在操弄马华...而你们也乐于沦入这样的游戏...

得空时...给你们斗一斗嘴...忙时又给你们甜头来施舍华社!这般的局势,也行成日后的局面,

日后的局面...也慢慢形成了这样的格局!这样的格局也就注定了你们的穷态...

搞政治圈的人..看不到日后格局的发展...就是像你们这般可怜...

马华...还是顺应天时吧!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:41 PM
马华和巫统是共同执政,从来没有分主仆

你写这句话..有问过巫统吗???

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:47 PM
只是希望提醒网友们不要意气用事,马华还是华社能够信赖的政党。

没错!我相信马华是值得信赖的党...但是前提是...先做在野党,励精图治一番之后...

可能那时候...马华才明白族人与国人到底要的是什么!

又或者那时候的马华已经开始可以大大声讲话了!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:53 PM
副首相已经承诺只要马华和国阵再一次胜利,华小费用将列入预算案。

你到底知不知耻丫???

耻字怎么写...你知道吗???

N年前当时隶属昔加末国会选区的马华候选人林时清公开表态说...

若是他成功党选...昔华独中将会复办...结果他当选了...

二十几年的今天...你...我到底看到什么???昔县唯一的一间华人独中到现在都无法建立上来...

一个号称可以同巫统平齐平坐的马华...竟然连族人教育都无法付诸于行动...

是马华的无能...还是马华的失信!又或者是马华的无耻???

信口雌黄几十年...你们还真是不知耻字到底怎么写???

你究竟还有什么借口可用呢???

我看到一批又一批的外劳进来,想到我可悲的将来,对不起我无法认同,难道为了赢真的什么都可以做? 难道只有我有家人?就没有担心过悲剧不挑人?就算赢了又如何,马来西亚会变成怎样 ?