佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

在Inferno,他是最菜的。我推Belial 推了十多次,才推到它。听说第三关的比较容易,但也难过屠夫。 ...
mic81 发表于 13-6-2012 12:15 PM

那是因为inf 變態

那是因为inf 變態
kitkatlow 发表于 13-6-2012 12:35 PM

放心,你在Act 1 待久了,会发现Act 1 只是菜来的。你在Act 2 待久了,也是菜来的。。。你在Act 3/ Act 4。。待几久也好,你发现你还是很菜。

放心,你在Act 1 待久了,会发现Act 1 只是菜来的。你在Act 2 待久了,也是菜来的。。。你在Act 3/ Act ...
mic81 发表于 13-6-2012 12:47 PM

大佬,人生有多少个十年啊。。。。。

大佬,人生有多少个十年啊。。。。。
kitkatlow 发表于 13-6-2012 12:48 PM

哈哈。。。complain什么啦。。。找我玩啦。我现在Dmg下回去17K,要重新Farm Item。应该会待在Act I很久的时间。

哈哈。。。complain什么啦。。。找我玩啦。我现在Dmg下回去17K,要重新Farm Item。应该会待在Act I很久 ...
mic81 发表于 13-6-2012 12:52 PM

嗯? 把你的神装卖了变美金?

哈哈。。。complain什么啦。。。找我玩啦。我现在Dmg下回去17K,要重新Farm Item。应该会待在Act I很久 ...
mic81 发表于 13-6-2012 12:52 PM

你改变装备啊??还是卖了转美金??

Follow Us
嗯? 把你的神装卖了变美金?
kitkatlow 发表于 13-6-2012 12:54 PM

被我收在Stash中,换build,现在再搞研究中。没想到物价涨到那么厉害,丢了2Mil多出来,也只拿到17k Dmg.

被我收在Stash中,换build,现在再搞研究中。没想到物价涨到那么厉害,丢了2Mil多出来,也只拿到17k Dm ...
mic81 发表于 13-6-2012 04:10 PM

老大,分享一下你的研究,在build 什么?
另外,午餐时间跟朋友谈起,如果现在我们玩的是D2 的话,根本就不是在研究item build,而是重练同一个角色的另一个技能。比如说第一次玩WD 是主练宠物,第二个则是主练远距离攻击。

老大,分享一下你的研究,在build 什么?
另外,午餐时间跟朋友谈起,如果现在我们玩的是D2 的话,根本 ...
kitkatlow 发表于 13-6-2012 04:43 PM

本来玩WD的是要宠物走天下,那里知道在Hell开始,我们WD自己就像宠物,还玩什么宠物流。现在升级不用想,蛮开心的。当年一开始算好的东西,到一半就知道Build 错了;结果不知道要重练还是将错就错继续玩;再不然就是一个Patch出来,就英雄变狗熊。现在只要烦花钱存钱的问题而已。还蛮满意的。

现在玩着DOT Effect 流。全身是有%Trigger Effect+All Resist的装;换了双手斧去找一个Dagger和Mojo,需要Mana Reg;和换一个Amu来Hit 回血。哪里知道Mojo那么贵,又没有高Dmg的(Mojo的Att不保证随着Item lv加,所以会看到那些高端低攻的搞笑Mojo);剩下的换装又牺牲了大量的Int和Vit。结果就Dmg和血大跌。(剩下17k Dmg,23K血,Resist 350~400+,Att Speed 1.6多,Int剩1300, VIT600多);如果实验结果好,就考虑花钱慢慢upgrade现有的装备。但银行剩500K不到了。

本来玩WD的是要宠物走天下,那里知道在Hell开始,我们WD自己就像宠物,还玩什么宠物流。现在升级不 ...
mic81 发表于 13-6-2012 05:00 PM

跟我一样

我就是为了那个吸血才牺牲掉很多属性 现在都只有16k dmg

跟我一样

我就是为了那个吸血才牺牲掉很多属性 现在都只有16k dmg
sinorz 发表于 13-6-2012 05:48 PM

我的吸血只有200多,一个Amu而已。

本来玩WD的是要宠物走天下,那里知道在Hell开始,我们WD自己就像宠物,还玩什么宠物流。现在升级不 ...
mic81 发表于 13-6-2012 05:00 PM

假如可以不要随随便便换装。我也想换我的dream build。但要真真看到效果,至少要50m金给我的dream build但只能看到一点点看头。

假如可以不要随随便便换装。我也想换我的dream build。但要真真看到效果,至少要50m金给我的dream buil ...
spyrox 发表于 13-6-2012 06:29 PM

我当然知道, NOXC介绍的Build,听说很好的Support。想试看。

我当然知道, NOXC介绍的Build,听说很好的Support。想试看。
mic81 发表于 13-6-2012 07:44 PM

noxc 什么来的?

我还是喜欢我自己的吸血build 比较安全

noxc 什么来的?

我还是喜欢我自己的吸血build 比较安全
sinorz 发表于 13-6-2012 07:50 PM

Noxc 是Cari 网友。我们经常Party换装备的。
吸血固然是好,但是如何能发挥团队的力量比较是我的考量。Tank还是让Tanker去做吧。而WD在一个很尴尬的位置,我们的DPS不够Wizzard和DH,不能Tank,如何在团队定位有一点麻烦。

无端端我随便丢的武器也可以给bid 到 9M ++ 几爽下的

无端端我随便丢的武器也可以给bid 到 9M ++ 几爽下的
felixwlchuan 发表于 13-6-2012 07:55 PM

哇。。。DMG多少?

哇。。。DMG多少?
mic81 发表于 13-6-2012 07:57 PM

将近1k... +str 1xx. atk speed 15%. 2.5% life per hit.

将近1k... +str 1xx. atk speed 15%. 2.5% life per hit.
felixwlchuan 发表于 13-6-2012 08:03 PM

送我。。。。。。

Noxc 是Cari 网友。我们经常Party换装备的。
吸血固然是好,但是如何能发挥团队的力量比较是我的 ...
mic81 发表于 13-6-2012 07:54 PM

你说的也对 我的dps真的很低 所以都只能solo

跟人家组队怪物的血多到.....给人家看到我打死打命怪都不会死真的有点下衰