佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【水楼】Diablo III - 楼主要出售D3 CE里的所有的东西除了D3账号。

但是他在NBA 2012里是个kelefeh哦。
权少帅 发表于 13-2-2012 04:27 PM

他是個被埋沒的天才~別忘記美國多多少少都是會歧視華裔的,不管是不是美國人~

回复 858# kira

直接叫J.Lin去挑战Clippers, Celtic或Bulls啦,看看那个PG比较强。

回复  kira

直接叫J.Lin去挑战Clippers, Celtic或Bulls啦,看看那个PG比较强。
权少帅 发表于 13-2-2012 04:35 PM

現在又不是比強,他幫助New York qualify基本上就足夠了~

回复 860# kira

当然要比强啦,等下Knicks的主力回来会,Ah Lin就要做后备了。

回复  kira

当然要比强啦,等下Knicks的主力回来会,Ah Lin就要做后备了。
权少帅 发表于 13-2-2012 04:43 PM

你沒有看到現在他們的主要marketing在lin身上咩?對他們來說,lin拯救了他們咯~所以主力回歸他還是會是主力

回复 862# kira

我不知道哦,因为我是足球小将。哈哈。

Follow Us
回复  kira

我不知道哦,因为我是足球小将。哈哈。
权少帅 发表于 13-2-2012 04:49 PM

我麻不是只追足球~只是比你早一點接觸Linsanity

J Lin是NBA 30多年来第一位首发前3场得分最多的球员(Jordan,LeBron都做不到),没有点斤两的根本做不到的...而且目前能和他争他打的位置,只有Baron Davis,可惜的是,以他目前的势头来看,教练没有理由把他丢到候补席上的了(就算他愿意,媒体也不会放过他,而且看来其他球员也服了这位亚裔美国人)

orz...我要勇敢挑戰我的弱點!
kira 发表于 13-2-2012 16:03

看到这个,忽然想笑
(开玩笑而已)

看到这个,忽然想笑
(开玩笑而已)
dlct87 发表于 15-2-2012 12:25 AM

哇老,給我點時間咯~

《暗黑破壞神3》第二季推出!!!

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 57/IssueID/20120217

[youtube]J7jBC_BBugw[/youtube]

還在癡癡等候《暗黑破壞神3》何時推出嗎?告訴大家一個好消息,《暗黑破壞神3》將在今年第二季正式跟玩家見面,到時玩家就能組隊一起為了維護聖修亞瑞大陸的和平而努力。

根據 Activision Blizzard日前舉辦財務說明會表示,他們明確表示《暗黑破壞神3》將在今年第二季推出,而且今年又是《暗黑破壞神》15週年紀念,各式慶祝活動將鳴槍起跑,甚至3月19日還將公佈最新一波《暗黑破壞神3》的遊戲訊息,敬請大家期待。不過《暗黑破壞神3》遊戲製作團隊也在最新公佈的訪談影片中表示,這次遊戲除了普通難度之外,還會有惡夢、地獄、煉獄...等難度,絕對會讓玩家死很大,如果小看《暗黑破壞神3》的難度絕對會被瞬間秒殺,不相信的話等遊戲發售後親自玩看看就知道了!!

回复 868# 紅慧星馬沙

听着先。。。 对它几时会推出已经没有感觉了。。。

想买sam过过瘾先,不过最近玩脚踏车了
HiBiKi1314 发表于 17-2-2012 02:38 PM

玩脚踏车?什么来的???

mountain bike别做宅炮了,出来运动运动你买mw2做么?都没人玩了的
HiBiKi1314 发表于 17-2-2012 02:44 PM

哈哈,那么老了才学人玩脚车?

床上运动算是运动吗???

我买来收集的,看都Steam那边每天还有15k人在玩MP。

宣傳一下

GUILD WARS 2 激戰2 - 媒體測試Beta內容大公開!

guildwars2媒体測試今天發出大量內容
guildwars2今年內將會推出

在2012沉悶的上半年也算是好消息吧

宣傳一下

guildwars2媒体測試今天發出大量內容
guildwars2今年內將會推出

在2012沉悶 ...
poisonsoup 发表于 20-2-2012 11:09 PM

哇,爽!希望我們拿得到Beta~~

話說我朋友剛剛給我beta試試看,真的內牛滿面了

d3 beta?好玩嗎?

d3 beta?好玩嗎?
poisonsoup 发表于 20-2-2012 11:23 PM

才要下載
明天寫玩後感~然後開個貼寫感想

請大家要回复的在這裡回复,謝謝

回复 878# kira

你在做什么???