佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

储蓄保单的集中交流贴(任何saving plan 请在这里发布,不要再开新贴)

回复 800# bigmac5

大哥,那个plan有2个配套
还5年和还10年的
不要动不动就怀疑人家骗你啦
那些资料quotation里面都有
but是在PDF的
你要我可以email你
post在论坛我就不会啦
电脑技术不好多多见谅

也就是投資50000塊 期滿可達 110,000
若是另一種 投資6萬的話 期滿可達 140,000
jjgoh0608 发表于 29-6-2011 01:58 PM

我建议你爬前面及以下的帖子。。。

计算IRR

TIME VALUE MONEY
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2137716

[分享] 一份 储蓄/投资计划 的真正回酬率是多少? 什么是 IRR ?自己来算吧 !
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1762830

67)保证收入字眼具误导 国行:消费者可投诉(808#)
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2003478&pid=88047742

回复 804# 我是zhizhen

请 解释 ‘不要动不动就怀疑人家骗你啦’?

现在问多几句=我被人骗过?

国行没教过agent 要如何回答问题的吗?

回复 806# bigmac5

以后介绍saving plan 还是放一些官方的资料,不然全部中误导=不晓得这算不算怀疑别人在骗你呢?还有,请确认是不是“全部”中误导

回复 807# 我是zhizhen

奇怪下, 我前面不是贴了一些报纸的link 吗? 国行不是清楚的列出要求?
还有bank negara inhouse trainning 的link, 你可以去看多一次吗?

好笑下。
以后介绍saving plan 还是放一些官方的资料,不然全部中误导=我中骗过?

不懂如何, 当client 问多几句就被你们当‘你被agent 骗过’,真的很好笑。。。

回复 808# bigmac5

我几时说你中骗过?请拿出证据
还有,请解释什么叫做“全部”中误导?
不用解释多多,解释全部2个字就好

Follow Us

回复 809# 我是zhizhen

请问这个贴里面介绍saving plan 的有哪一个放官方的资料做support?清楚的列出term and condition, 我是看到没有, 好了,你要我交代对吗?麻烦你帮我找这里那一个有介绍saving plan 然后用官方illustation 的。。。

1) irr 算出来
2)有讲解到保费和bsa的
3)清楚的讲解term and conditon, cash value, 供期with illustation

谢谢

大哥,那个plan有2个配套
还5年和还10年的
不要动不动就怀疑人家骗你啦
那些资料quotation里面都有
but是在PDF的
你要我可以email你
post在论坛我就不会啦
电脑技术不好多多见谅

ps: 版主请扣我的分

回复 810# bigmac5

不用放红色大大个字吓人啦,哈哈哈
我只是再问你“全部”两个字你要怎么解释?
不要问东答西啦

回复 811# 我是zhizhen

麻烦回答我的问题, 现在一个两个没有放company 资料support, 不算误导,算什么?除非你认为代理员,不用官方资料做presentation.

现在麻烦你讲出我为什么讲全部人在误导,是不对的。。。麻烦交代这件事

麻烦你解释对保客解释saving plan 是不需要用到官方的illustration

,

各位大姐大哥好,

请问目前有什么 好的saving plan 介绍?我要10年saving 的那类。

谢谢。

回复 812# bigmac5

没有放资料=误导?
第二,我看到的是有人要把资料email给你,不知道是谁说不要,要他直接贴在论坛的
第三,给你official link算不算给了资料?

回复 814# 我是zhizhen

1) 现在在论坛的东西,就在论坛讲,我要求公开,不可以?一定要收你email?现在的问题是你们agent 带出了一个问题,你们丢一句,我给你email 啦, 什么都看email, 要agent 来做么?现在要求解释t&c, 就看email, 以后有什么你们不是说,保单里面写了

2) 官方也放了term and condition 这个, 要求解释这句。。也有问题?
3) agent 不一定要,不需要用官方资料?

我的问题你还没回答我
1) 全部没有官方资料。都在误导,这句有问题?

回复 815# bigmac5

唉,PDF贴不上论坛你又不是不知道,而且我也没有说不需要给资料,你要的TNC就在别人要email你的PDF里面,你又不准人家email,这不是很矛盾吗?懒得和你吵这些事,没有营养,呵呵

回复  bigmac5

唉,PDF贴不上论坛你又不是不知道,而且我也没有说不需要给资料,你要的TNC就在别 ...
我是zhizhen 发表于 29-6-2011 06:04 PM

麻烦解释

这不是很矛盾吗?懒得和你吵这些事,没有营养,呵呵

请你讲清楚,什么是在找你吵?我在要求细节,变成找你们吵?

我要在论坛解释,有错?还有,pdf 不可以,不可以print screen 吗?还有如果你的client 问你,你可以讲,你都不可以收pdf 的,我懒的和你解释。。。可以这样吗?

现在你丢问题要我解释‘全部’, 我已经给我立场了, 现在麻烦你回答我。。。这个‘全部’问题出在那里,还有agent 可以不用官方资料做presentation 吗?

回复 816# 我是zhizhen

麻烦你对那句‘全部’还有不需要用官方资料做presentation, 给我一个明确的答案。

回复 813# jefferylee

我這裡有個10年的plan 適合當做退休金用 當然也能當做儲蓄 因為終身回籌越遲拿錢利息越高哦 是高到蠻恐怖下的個人覺得=)我做個quotation給你看看吧=)

回复  jefferylee

我這裡有個10年的plan 適合當做退休金用 當然也能當做儲蓄 因為終身回籌越遲拿錢利 ...
jjgoh0608 发表于 29-6-2011 08:32 PM

大东方教你这样讲的?奇怪大东方的agent 为何会这样,一连遇到两个了。。。。(你和zhizhen )

各位网友,如果你们要买保险,你们可会找不会解释t&c。但会email 给你们的当agent?.....

回复  jefferylee
我這裡有個10年的plan 適合當做退休金用 當然也能當做儲蓄 因為終身回籌越遲拿錢利息越高哦 是高到蠻恐怖下的個人覺得=)我做個quotation給你看看吧=)jjgoh0608 发表于 29-6-2011 08:32 PM

你这样讲法,真的是让人感到恐怖。。。。我奉劝你不要误导人。。。储蓄保单30年间中不拿钱的情况下,一年的实际复利率才只有4%多(scenario A状况)。如果是间中拿钱的情况下,真的是吓死人的低咯。。。通膨率都无法抵抗。。。还要承受断保风险。。

第10年拿钱,更是惨不忍睹。。。 又怎么会是你说的高到恐怖呢。。。

台湾人对蔡明敏的书的一些看法

http://blog.udn.com/tuankochin/2941889

Hong Leong Assurance限量版储蓄计划,高收益且保证
> -储存6次,完成终身储蓄
> -保证只存六次,每年的gua ...
Joovii99 发表于 3-7-2011 06:36 PM

有没有十年的?