佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

原帖由 RudeRabbit 于 1-11-2009 12:08 PM 发表

不怕不怕。。。我到时会在这里和facebook提醒大家的。。。

我又没有玩facebook了

我没有玩facebook了

请问大家  怎样申请supp paper??
我senior告诉我明年才申请
请问是不是真的这样

原帖由 c|ndy 于 2-11-2009 01:14 PM 发表
请问大家  怎样申请supp paper??
我senior告诉我明年才申请
请问是不是真的这样

你是9月的啊?。。。result出料咩?。。。
等result出料。。。就欣赏下那个“D"。。。你没去。。。可能连”D"都看不到吧。。。
不管是什么啦。。你欣赏完后就去record office fill form 还钱咯。。。
考supp应该是在一月开学不久咯。。可是明天的calender 还没出。。等出了你在看last day for apply supp是几时。。。
还有supp几时开始。。。你只要before due date去apply就可以了。。你的case很特别。。还是建议你提早去搞定。。。

哦。。还有。。supp的 timetable是贴在record office旁边的notice board。。。apply了记得去看几时哦。。
不要又缺席了哦。。

原帖由 sinyee_cc 于 30-10-2009 01:28 AM 发表
谢谢解答,这个答案很
哈哈

不用谢,说事实而已,学校确实是挺好的,图书馆也扩建了,
只是整个accounting&finance department 不懂剩几个人而已。
我看到coop1,2,3 总共只有2个supervisor 要带完所有acc& finance 的学生。
其中一个是head....... 另外一个好像是新人。

原帖由 RudeRabbit 于 2-11-2009 08:13 PM 发表

你是9月的啊?。。。result出料咩?。。。
等result出料。。。就欣赏下那个“D"。。。你没去。。。可能连”D"都看不到吧。。。
不管是什么啦。。你欣赏完后就去record office fill form 还钱咯。。。
考 ...

如果before due date我不在KL怎办?我 2/1/2010才回来啊.....

Follow Us
原帖由 shinz 于 3-11-2009 02:53 PM 发表

不用谢,说事实而已,学校确实是挺好的,图书馆也扩建了,
只是整个accounting&finance department 不懂剩几个人而已。
我看到coop1,2,3 总共只有2个supervisor 要带完所有acc& finance 的学生。
其中一个是hea ...

现在只剩下谁还在那里?
有谁已经走了?

原帖由 xu88 于 3-11-2009 03:27 PM 发表

如果before due date我不在KL怎办?我 2/1/2010才回来啊.....

做么?。。。你也要supp咩?
如果我有回去的话。。。我5号才回来。。。呵呵。。
通常due date是第二礼拜尾或第三。。long sem嘛。。

原帖由 RudeRabbit 于 3-11-2009 07:10 PM 发表

通常due date是第二礼拜尾或第三。。long sem嘛。。

我這個月6號回去到18號罷了

原帖由 RudeRabbit 于 3-11-2009 07:10 PM 发表

ACT准备拿SUPP,怕连SUPP都不能拿

short sem成績是不是要等到明年才會出啊?

原帖由 chowsc86 于 4-11-2009 03:36 AM 发表

你不是year 2了吗?你怎么会不知道。。。。。

回复 812# 简称sk 的帖子

我final sem了
所以這是我最后一次考試了(如果沒有fail)
但是現在還有coop3和ipb

原帖由 xu88 于 4-11-2009 12:19 AM 发表

ACT准备拿SUPP,怕连SUPP都不能拿

等成绩出了再说吧。。。现在下定论太早了。。。

原帖由 chowsc86 于 4-11-2009 03:36 AM 发表

会很早咯。。。最慢明年开学的第一个星期。。。
不过通常都是之前。。就是12月尾。。。
其实我也不是很确定。。。都是要看学校咯。。。

不过哦。。你哦。。。特别点。。是后年才出。。。呵呵。。

原帖由 RudeRabbit 于 4-11-2009 07:13 PM 发表

等成绩出了再说吧。。。现在下定论太早了。。。

会很早咯。。。最慢明年开学的第一个星期。。。
不过通常都是之前。。就是12月尾。。。
其实我也不是很确定。。。都是要看学校咯。。。

不过哦 ...

因為我也忘記去年的short sem是幾時出了
我不要后年出

原帖由 chowsc86 于 5-11-2009 06:04 AM 发表

因為我也忘記去年的short sem是幾時出了
我不要后年出

哎呀。。。陪我嘛。。。我很孤单哦。。

原帖由 c|ndy 于 30-10-2009 09:17 AM 发表
我是johor kluang的人 因为家里有点事情所以必须回家一趟
我星期一的时候会再来KL 嗯 而且也没有心情留在这里玩了
嗯没错 我住angkasa block A
我已经email lecturer了 可是没有跟她拿电话 不过我告诉他我星期一 ...

你的事弄到怎样了??

我回来鸟。。。。

原帖由 旋风之翼 于 5-11-2009 08:33 PM 发表
我回来鸟。。。。

你的屋子找到怎样了??

原帖由 RudeRabbit 于 5-11-2009 10:37 PM 发表

你的屋子找到怎样了??

sw后面有新家