佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

dida_ 该用户已被删除
好好好,lionheart 也来了,YIN 真的来过了。。。。真感动。。。。又疯多一次了。。。。嘻

再来祝YIN学业进步,身体健康,国庆日快乐。。。不开心的事就让它过去吧,雨过天晴。。。

happy_user 于 30/8/2004 15:36  说 :

哈哈。。。连Diam Diam的筱泉坛主的火也来了,看来不是我敏感了,真的是他要想我们开火了。

筱泉坛主也别中了他的鬼计,要是很多观众也学你那样罢看MI的话,那VICK和ANDREW的分数就汲汲可危了。。。

看来 ...

呵呵。。。那天生理期啦。。。
所以脾气暴躁了一点
见怪了哦

不过罢看Malaysian Idol是真的啦
Vick和Andrew向来不是我口中的那杯茶
只希望Jac和Nikki可以呆久一点
可是要靠你们了哦~

Yin。。。欢迎加入佳礼哦
有空的话,不妨去生活论坛写你的MI心血路程跟网友分享吧
(卡卡~借你的位子替生活打广告吼~~

昨晚真的是过了一个难忘的国庆日,真感动。。。可以和YIN在这里"见面"。。。我差点要流泪了。。。

原来YIN不上来,我可不知道真实的赛事背后有这么多的酸事情发生。。。至于"帶子有技術上的问题"谋杀"才华"事件,真的是不可原谅!

噢,原来YIN还比較擅長中文歌,还以为她是个受英文教育的女生罢了。。可我们没有福气听你的中文歌了。。。

10月9日在新山南方學院有一場"萬盞華燈慶中秋"的慶典。。。太远了,不能再次看到你的演出了。。。啊。。。我要疯了,几时再可以听到你的歌声。。。几时再可以。。。

YuQing 该用户已被删除
我和我的家人都猜SAIFUL会OUT。。。。。。
怎知道是VICTOR。。。。。
我爸还是很看好VICTOR的咧。。。。。。
不知大家有没有发觉到??VICTOR在RESULT SHOW唱WIDURI的时候,ANDREW哭得好伤心。
握到现在都搞不懂,VICTOR唱得比SAIFUL好啊......怎么会是VICTOR OUT??  

Yinn211 该用户已被删除
再次大大力謝謝大家!!!!!如果可以的話,我會儘量連絡其他的參賽者到佳禮來留言,讓大家可以跟他們說說話.victor是一個很好的人,很真.keith是一個很會體諒別人的人,在比賽時幫了我不少忙.而jac很友善,很熱心,也很搞笑,她之前還是我的室友.nikki很謙虛,大部分時間靜靜的,但也可以很活潑.她很會為別人著想,卻忘了自己.rydee大情大性,很直率坦誠,人緣超好.
workshop 3 成員的感情很好,我們還有一首主題曲:Guy Sebastian 的Angle brought me here.(有寫錯嗎)很希望有機會再唱一次.
你們讓我好激動喔!!!
國慶日快樂!!

现在才看到YIN的出现,有点迟哦。不过,总算MESSAGE还是让你看了,知道有一群人默默在这里支持你,所以,要振作哦!
BTW,偶也投了不少票给你,不是因为认为你特别的好(不要打偶!),比你好的大有人在(像JAC),只是偶觉得你仿如清流,也不会哗众取宠,态度也非常棒!PLS STAY THAT WAY。
偶特别喜欢你选唱的BROKEN VOW,非常适合你的歌声。
再顺便八卦一下。。。你曾经说过你妈妈是歌手,她究竟是谁?方便透露吗?不方便也没关系。
WELL,NICE MEETING YOU。希望你常来论坛走走,跟偶们聊聊。GAMBATE哦!

Follow Us
Yinn211 于 31-8-2004 02:47 PM  说 :
再次大大力謝謝大家!!!!!如果可以的話,我會儘量連絡其他的參賽者到佳禮來留言,讓大家可以跟他們說說話.victor是一個很好的人,很真.keith是一個很會體諒別人的人,在比賽時幫了我不少忙.而jac很友善,很熱心,也很搞笑 ...

哇,难得大家都是好好的人,觉得世界真美好!

ANYWAY,你真的SPELL错了(没关系,华人的通病。。。)(不要打偶!)

是ANGEL BROUGHT ME HERE

ANGEL - 天使
ANGLE - 角度

再八卦一下。。。为什么都没人唱华语歌呢??是不准唱吗?

YuQing 于 31-8-2004 01:00 PM  说 :
我和我的家人都猜SAIFUL会OUT。。。。。。
怎知道是VICTOR。。。。。
我爸还是很看好VICTOR的咧。。。。。。
不知大家有没有发觉到??VICTOR在RESULT SHOW唱WIDURI的时候,ANDREW哭得好伤心。
握到现在都搞 ...

你就不要再提起偶们的伤心事了。。。55555。。。。。

happy_user 于 30-8-2004 10:39 PM  说 :

不是吧。。。Andrew是这样的人,真是人不可貌相咯。。。千机变3咯。。。很期待!!!

~~~~~~~~~

看来业来业多Diam Diam人士已向MR.R开火了,不懂他近来有没有眼眉跳呢。。。哈。。。希望再次在报 ...

是啊~~我朋友是andrew的同学。她说不要给他外表骗woh~~~不过蛮期待“千机变3之andrew大变身”哈哈!!

当。。。当。。当。。。又有好料登场。。。。。
http://www.megaone.com/coolshare/

哎哟。。。这样又一天了。。。好累人哦。。做得好辛苦!!

这次的没有限制了,快下载吧。。。还有PUTERI GUNUNG LEDANG的主题曲哦!!

筱泉 于 31-8-2004 10:30 AM  说 :

Yin。。。欢迎加入佳礼哦
有空的话,不妨去生活论坛写你的MI心血路程跟网友分享吧
(卡卡~借你的位子替生活打广告吼~~)

打广告要给版权费哟!!!
转户口 GSK 020153 呵呵!!

YIN!柔佛那么远,要下都难。。。况且明天就考试了。。。

大家。这几天可能会闭关思门几天,所以可能会少上来聊,要乖哦!

YuQing 该用户已被删除
海洋深 于 31-8-2004 03:03 PM  说 :

你就不要再提起偶们的伤心事了。。。55555。。。。。

呵呵呵.....sorry 咯.....笑笑~~~~~``lol:
今天有看八八刘十四吗?有访问VICTOR哦。。。。。

dida_ 该用户已被删除
今夜,我又听回YIN 的COLORS OF THE WIND。。。真的很遗憾和伤感。。。如今一切以成回忆。。。

最欣赏的是你的认真与努力,以一个华文背景的出身,竟然可以在短短的时间内,咬紧牙根,苦苦的锻炼,不等待机会,自己制造机会,唱英文就唱吧。。。潇洒。。偶之前还以为你是英文教育出身的。。。

你真的做到了,而且做的很好。。你是一个少数能够承受压力而且能够扭转局面的巨星。。。WITHOUT 你,MI 真的失声不少 。。。如今MI 不酱好看了。。。

Yinn211 于 31-8-2004 02:47 PM  说 :
再次大大力謝謝大家!!!!!如果可以的話,我會儘量連絡其他的參賽者到佳禮來留言,讓大家可以跟他們說說話.victor是一個很好的人,很真.keith是一個很會體諒別人的人,在比賽時幫了我不少忙.而jac很友善,很熱心,也很搞笑 ...

YIN 你来啦。 我也是你的支持者哦。 在里面华人女歌手就只有你啦。 其实我一直想告诉你说,你的麦拿得太靠近你的嘴, 所以有时有噪音/破音, 听不清楚你唱什么,如果你的麦可以拿开一点点就PERFECT 了。 我有事想请问你,MI 如果赢了除了可以去WORLD IDOL 比赛,有没有奖金的? 还有你明年可以再参加的吗? 和我一起去参加好吗? 哇哈哈哈哈!

Yinn211 于 31/8/2004 14:47  说 :

叫victor上来嘛
这里很多支持他的朋友哦^^

其实我当初不太喜欢victor的
尤其他唱“if i let you go”的时候
觉得很糟糕(那时都支持nikki)

后来听victor唱“put your head on my shoulder”
我被迷倒了

其实victor歌喉真的没有什么特色
可是我觉得他唱起歌来很有感觉

你们全部要加油哦
MI只是第一步
没有成为malaysian idol不代表你们的旅途就这样结束哦

加油加油^^

相当初,我投了五票给YIN...
还以为她肯定入选了....
唉...不知道那次是否又是技术上的问题,算错票啦....
......
顺便发表一下我爱的宣言...
VICK,加油啦!
爱死你!

筱泉 于 1-9-2004 12:17 PM  说 :
叫victor上来嘛
这里很多支持他的朋友哦^^

其实我当初不太喜欢victor的
尤其他唱“if i let you go”的时候
觉得很糟糕(那时都支持nikki)

后来听victor唱“put your head on my shoulder”
我被迷倒了

其实victor歌喉真的没有什么特色
可是我觉得他唱起歌来很有感觉

昨晚我有跟Victor提起Cari.com
在加上他最近应该开始很有空了
没意外的话 他应该会上来吧~

Victor不是那种"先声夺人"型的
是需要我们慢慢从他平稳的歌声里 感受那份感觉
只可惜 他太早出局了
不然大家可能会越来越接受 甚至喜欢他的演唱方式
就像一坛好酒 越酿越有味
唉~

[ Last edited by xwohl on 1-9-2004 at 07:30 PM ]

虽然银不是victor的百分百支持者,
不过也算是蛮欣赏他的歌声和表达方式的,
就这样出了真的真的很可惜呢!

victor,加油!银支持你继续走下去!

紧接着下来的这个星期的主题是rock哦!
银这个摇滚族简直就超级期待的!

很想看看andrew唱rock的样子呢!
如果他唱hoobastank的the reason的话那就真的是棒上加棒了!
还有咱们的师奶杀手zamil和可爱妹妹saiful!
blue hyppo rock起来的样子又会是怎样的呢?

vick,希望这个星期你不会另银失望了!
andrew,银不知不觉中越来越欣赏你唱歌了!要加油!