佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 10-1-2008 11:47 PM 发表
♪ ♬ KDDの524婚礼期待 ♬ ♪ - 之摆桌的用品

结婚女方其实也要准备好多东西.我这几个月,买结婚用品买到将近"K"了
真的是千年道行一朝丧

分享下我买的摆桌用品.之前买了化妆品.看 ...

我的妈呀!
Dove洗发水超不好用
我老妈子。。买来试,洗到我以为我的胳肢窝毛生在头上那样
又粗又涩
还是用回潘婷好

♪ ♬ KDDの524婚礼期待 ♬ ♪ - 之床头灯

我上星期特地去了IKEA买了一对白色的磨砂灯.打算买回来后才去买双喜的粘纸帖上.
有些时候,我们年轻一带想的东西与长辈果然不同.

我妈妈及小叮当看了我买的白色磨砂灯后.就摇头说担心带去BM后担心被讲.脾气不好的我听了还很不爽的说,东西是我负责买的.我要买什么是我自己喜欢!!!我不想买过于传统的灯.结婚后就收藏起来.这样很浪费钱.了解我脾气的他们.也不多说什么.

等自己冷静下来后,就想到结婚是件开心的事.我们做晚辈的.最后还是要懂的"尊敬".所以,我自己DIY了我的白色磨砂灯.来看...分享下.

我没有拍到白色的外壳.相信有去IKEA的妹妹肯定有见过.现在这灯已经跌价了.卖RM15.90/个

我把之前的喜袋剪开.然后贴在外壳上.

开灯后的效果.还OK吧

原帖由 KimD@ngD@ng 于 11-1-2008 12:15 AM 发表

我上星期特地去了IKEA买了一对白色的磨砂灯.打算买回来后才去买双喜的粘纸帖上.

我妈妈及小叮当 ...

哎呀。。。白色的灯罩也pantang?
你不要安白灯泡不就行罗。。安黄色的灯泡。。或是用红色的blaka画上图案含美的

原帖由 xiao_yee 于 10-1-2008 11:50 PM 发表

只是BM的,你都买了这么多,那这里的不是。。。
我喜欢那罐红粉,有没有bling bling那样的?

如果在KL出门的话买的东西就不同咯
对了,CT的voucher你不用留给我了.
因为那些东西要买一对的.CT的很贵.
如果要买一对对的话我会
所以我去买dove的

原帖由 憨卤潇 于 11-1-2008 12:06 AM 发表

我的妈呀!
Dove洗发水超不好用
我老妈子。。买来试,洗到我以为我的胳肢窝毛生在头上那样
又粗又涩
还是用回潘婷好

我买了摆着而已.到时候留在BM让其他人用
其实我没有用dove的~

原帖由 憨卤潇 于 11-1-2008 12:51 AM 发表

哎呀。。。白色的灯罩也pantang?
你不要安白灯泡不就行罗。。安黄色的灯泡。。或是用红色的blaka画上图案含美的

我买的灯泡是黄色的...画红色的图案不能擦掉.
我贴organza布的结婚后可以拆掉让我的灯还原

原帖由 小行星 于 11-1-2008 09:25 AM 发表
我真的失败
比你早两个月结婚,可是什么东西都没有买到

那个灯做一个给我,我稀饭

我的东西这个月尾就要带走的咯~
然后我5月中才会上去BM,所以很多东西要早准备.
你来KL我带你去IKEA买..然后帮你做

原帖由 小行星 于 11-1-2008 09:25 AM 发表
我真的失败
比你早两个月结婚,可是什么东西都没有买到

那个灯做一个给我,我稀饭

我和你一样。。。

很有创意的灯哦。。。
看了你摆桌的东西,才知道我还有很多东西还没买。。。
也不知道原来全都要买一对对的。。。

Follow Us
上两个月。。我去买了一套化妆品。。。
我个人觉得很化算。。。
estee 的。。。我买了rm180 的产品。。。然后以rm 280 就可以买到一套化妆品。。
它有...
3pcs 唇膏
3pcs 唇油
1 盒 眼影 ( 若没错好像是8colour )
1盒 腮红 ( 6  colour )

原帖由 KimD@ngD@ng 于 11-1-2008 12:15 AM 发表

我妈妈及小叮当 ...

很不错的效果哦。。。幸好我之前跟妈妈讲过,她没反对我这样做!! 所以,我也是会找我喜欢的灯,然后贴上双喜就可以了!!
原帖由 neeneelum 于 11-1-2008 09:53 AM 发表
我个人觉得很化算。。。
estee 的。。。我买了rm180 的产品。。。然后以rm 280 就可以买到一套化妆品。。
它有...
3pcs 唇膏
3pcs 唇油
1 盒 眼影 ( 若没错好像是8colo ...

之前有看到这套,但没买~~!!真得很值得。。

我妈妈及小叮当 ...

KDD很有创意哦。。。这个灯很美。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 11-1-2008 09:53 AM 发表
很有创意的灯哦。。。
看了你摆桌的东西,才知道我还有很多东西还没买。。。
也不知道原来全都要买一对对的。。。

看了我摆桌的东西.我才发现我还没有买梳子.
明天要去买了
我也是看了东的帖问我妈妈后才知道要买双双对对

原帖由 neeneelum 于 11-1-2008 09:55 AM 发表
我个人觉得很化算。。。
它有...
3pcs 唇膏
3pcs 唇油
1 盒 眼影 ( 若没错好像是8colo ...

你说的是EL的吧~
我之前也想过要买..但是有些颜色是自己不喜欢的.
最后散买的价钱比EL来得贵

原帖由 lingee01 于 11-1-2008 10:30 AM 发表

很不错的效果哦。。。幸好我之前跟妈妈讲过,她没反对我这样做!! 所以,我也是会找我喜欢的灯,然后贴上双喜就可以了!!

其实我妈妈及男人都OK的.
只是担心未来家婆不喜欢而已.因为她连买米白色床铺都有意见的

原帖由 winniehwn 于 11-1-2008 10:39 AM 发表

KDD很有创意哦。。。这个灯很美。。。

是我昨天灵光一闪想到的.

我妈妈及小叮当 ...

会不会太大了
对了金姐姐...你们这么早按床的乜...
离你婚期还有5个月哦
不会到时候都是灰尘吗

原来你们都是“同行”人啊!

搞设计的人真的很不同哦!
KDD,你真的很有创意!

我妈妈及小叮当 ...

好友创意。。。。
我很喜欢。。。。
但我没这种细胞,。,,,

嫁妆都是要买双双对对的吗?我没那么做诶!
我以为是过大礼的而已。

我妈妈及小叮当 ...

好有创意哦。。。
我很喜欢。。。 可惜我天生没有这种细胞。。。

原帖由 soluiapple 于 11-1-2008 10:59 AM 发表

会不会太大了
对了金姐姐...你们这么早按床的乜...
离你婚期还有5个月哦
不会到时候都是灰尘吗

是拍照看来大而已.其实还OK的.
我是5月才按床.
这些东西全部都包好才送上去的

原帖由 dong 于 11-1-2008 11:46 AM 发表
原来你们都是“同行”人啊!

是缘分吧,
我们是同样做设计的人.但不同行业
东也是吗?

原帖由 nininana 于 11-1-2008 11:55 AM 发表
搞设计的人真的很不同哦!
KDD,你真的很有创意!

哈哈...谢谢

原帖由 neeneelum 于 11-1-2008 11:59 AM 发表

好友创意。。。。
我很喜欢。。。。
但我没这种细胞,。,,,

哈哈...不要那么说.