佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 514-0610103

Sunway UC/ Monash U 交流区

I wanna know what will happen for tomorrow...
orientation at sunway university college...

原帖由 iwater 于 14-8-2008 10:11 PM 发表
I wanna know what will happen for tomorrow...
orientation at sunway university college...

什么course???

回复 782# 晨天 的帖子

interior design

原帖由 iwater 于 14-8-2008 10:04 PM 发表
how do i get the novell password and username...
sorry my chinese star is cant use....

没有记错的话,是向com lab的reception那边拿的, 不知道现在有换没有。。

回复 784# [陌生人] 的帖子

o... zhe yang a....
xie xie ni o....

想请问一下

现在在monash university 读着 business & commerce - Marketing & Management

希望之后能去留学,可能会选择 australia 吧
请问有人能帮忙分析一下之后该朝那一种方法来留学
transfer
student exchange

能帮忙分析一下吗??迷茫。。。
transfer 的话,没有回来的期限,可是学费是当地的currency
exchange的话,学费较便宜,可是只有1年

希望有人能帮忙分析。。。谢谢~

Follow Us
你year几?

当然是exchange好啦, 学费跟RM的, 又有pocket money
问题是你拿到exchange没有

如果我没记错
exchange应该在year2

如果你很想enjoy australia的风情
你在year3 continue咯, 给Aussie dollar(RM x 3)

你肯定monash australia 有 business & commerce - Marketing & Management吗?
不是每个campus都有的

sunway degree&diploma student
你们明天就上科咯。 呵呵~~

回复 787# 晨天 的帖子

现在year1 罢了。。

exchange 大概要拿到什么程度的好成绩呢??
只有1st class honour 才有机会??

回复 788# Zihau87 的帖子

http://www.monash.edu.au/student ... ms/intercampus.html

问你的lecturer, 他们非常清楚

我想问问这里有谁在SUNWAY UC 读 Diploma in Graphic Multimedia & Design吗?
好不好呢?
我想听听正在读着这科的学生的意见,你们认为好吗?
我打算读这科也。。

不好意识哦~

原帖由 Zihau87 于 19-8-2008 11:46 AM 发表
现在year1 罢了。。

exchange 大概要拿到什么程度的好成绩呢??
只有1st class honour 才有机会??

ENGINEERING是60%总平均。其他FACULTY应该也一样

请问一下,有谁可以解释一下,monash sunway 的科系。里面有多少faculties?
还有那个schools是什么来的?

什么鬼问题
大学就来了, 这样的问题都来这里问, 不会google么???

www.monash.edu.my

http://www.monash.edu.my/advancement/future/degree/

faculty是大学的partition称呼
他的order是 faculty > school > department

由于monash malaysia不大
所以没有faculty的称呼
由school代之

example
有是大型大学如UM是这样的
他们是用 faculty of engineering & science
再分school of computer science and information technology
再分department of networking technology

由school代之

现在monash malaysia 有 6 个schools(一个分家了..)

Arts and Social Sciences
Business and Economics
Engineering
Information Technology
Medicine and Health Science
Science

请问除了电话以外,还有没有什么方式可以询问呢?
我有一些问题要问~

原帖由 晨天 于 1-9-2008 04:38 PM 发表
什么鬼问题
大学就来了, 这样的问题都来这里问, 不会google么???

www.monash.edu.my

http://www.monash.edu.my/advancement/future/degree/

faculty是大学的partition称呼
他的order是 faculty ...

好久不见

原帖由 VOLCANO火山 于 6-9-2008 12:40 AM 发表
请问除了电话以外,还有没有什么方式可以询问呢?
我有一些问题要问~

email?
做么不要电话问哦?比较清楚。。。
不然就亲自去学校问

原帖由 missing~ 于 6-9-2008 10:34 AM 发表

好久不见

做么不来找我?

原帖由 missing~ 于 6-9-2008 10:35 AM 发表

email?
做么不要电话问哦?比较清楚。。。
不然就亲自去学校问

我有几个小问题想了解下~之后会去学校问的~

我想问的问题是关于accounting course的。degree.

1)请问一共有多少种呢?听说有分ACCA和其他的。。
2)请问这三年degree中,需要交多少钱学费?一年多少钱?一个sem又需要多少?
3)请问假如有不及格的科目,请问一科从考的费用是多少钱呢?
4)请问还有没有其他什么而外的费用?
5)请问直接升上第二年需要什么条件?

原帖由 晨天 于 6-9-2008 01:45 PM 发表

做么不来找我?

我最近功课压死
english test过了,yeah
你在那里?我最近在宿舍才上得到网

原帖由 晨天 于 6-9-2008 01:45 PM 发表

做么不来找我?

我借不到malaysian studies的书
你有吗?