佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 运子

<<我的练功日记: 前往最强之道>>

原帖由 kimkaphan 于 13-10-2006 02:24 AM 发表

我可能第一局就放弃了

自己开的局竟然自己先放弃~~我们合手从12楼丢你下去噢~~

原帖由 kimkaphan 于 13-10-2006 02:24 发表

我可能第一局就放弃了

你那有可能第一局放弃~~

若你真的第一局放弃,我砍~~~~指甲~~~~

还有5天就上JB开始我们MMA特训了~~

绝对无敌!!

元气爆发!!

热血最强!!

你们不要欺负我噢~~

我来分析和分享一下我自己~~这个12月19日出生的人马座代表~~

============================================================

◣☆看看你是什麼脾氣...☆◥
鸚鵡 12/15~1/14出生
自由奔放的樂天派,但因為容易固執的結果,反而導致一些機會與你擦身而
過。雖然擁有天份與才氣,卻過於沉溺在自我傲氣中;個性反覆無常、興趣
多,也很懂得玩樂,也會有外人意想不到的認真態度!因此要修正一下自己的
毛或優柔寡斷的個性,才會好相處。

>>我的天分和才气~~认真地去磨炼必能成大器~~

~~觀察12星座的眼神,來瞭解到他們的內心~~
射手座的人,目光屬於靈光型,他們的眼神很亮,經常會故意睜大眼睛,做出驚訝的神情,但是並不喜歡對視他人.因此感覺他們很有活力,精力充沛,裝不住事情,喜歡傾訴,喜歡交朋友.

>>我的眼睛要看透对方的任何一个动作~~而我的活力和精力则要让对方跟不上我任何一个动作~~

最邪惡的星座
10.射手座~54%    老實說有點乖癖的,不用怕

>>我是好人~~练武绝不是用来打架或伤害人~~

生日看性格,很准的啊!
12月19日﹝太阳#太阳﹞代表人物:布里兹涅夫

大胆、刚毅,野心很大,能够全神贯注投入工作和事业;提倡自由精神,受人推崇和拥戴具有很好的领导力和影响力

优点是坦诚、直率,非常热情;敢于接受挑战,克服困难

缺点是主观意识强,喜欢指挥和控制别人,比较霸道

>>我是太阳少年~~我的大胆、刚毅,野心让我一直前进~~敢于接受挑战强者,克服困难,迈向最强之道~~乃正义的圣骑士团团长~~

十二星座的相貌外形
射手座的外形
射手座的人有幾種典型,其中一項最令人印象深刻的做「壯健型」的。射手座的男性可能會有寬闊的肩膀及細腰臀,而女性則是古銅膚色且肌肉結實的。射手的動作敏捷,眼神直接,而且眼中還會彷彿閃著微笑似的。通常他們的頭部都不小,五官四平八穩地置於臉上。由於他們急衝的個性使然,因此射手們也是常發生尷尬的人。別看他們一本正經、優雅地喝著或喝著咖啡,或許下一刻他們就會一個不小心地跌個四腳朝天或把咖啡濺在衣服上,不過他們還有一項驚人的本事--在發生了這麼糗的事之後,還能拍拍屁股假裝沒事。
他們雖不是特別地趕流行,但卻也不會穿得太過時。他們喜歡保持年輕的樣子。只有少部分的射手會以奇裝異服來引人注目。

>>壯健型那寬闊的肩膀及細腰臀~~天生的运动家~~動作敏捷,眼神直接~~天生的武术家~~

星座正义感指数
射手座
  正义感指数:75%
特点:
  除了自己之外,你最关心的人还是自己。其实射手座的人也是很正直无私,不过,爱好自由的射手却不愿为俗事过于牵绊,宁可把心力集中在自己远大的理想目标。
建议:
  不是很墨守成规的射手座人本来就很大而化之,不拘小节,但因个性过于坦率耿直,常无意间招引小人之忌。

>>正义的圣骑士~~

十二星座生日密码
12.19
一生多变化,勇气及信心可以抵消突然的意外变化慈悲为怀,仁慈,亲爱,容易受利用。有执政能力,有一些生意或职业上的成功。

>>最强的正派角色~~我就是主角~~

星座怪物族
射手座—UPS
老是精力过盛,大家野外烤肉游泳钓鱼已经玩了一整天,都累翻了,他却毫不知觉的提议,走…再去卡拉OK。也不知道他是吃什么生存的,为什么同样的食物转化出来的能量在射手身上有超强的发挥?

>>用不完的精力~~一个接一个来吧~~

12奇蹟之星
第一名 人馬座 他們常常能逢凶化吉,完成不可能的任務

>>不是最强的主角往往都能得到最后的胜利~~

============================================================================

看~~天生的练武好料~~

不过我是不是如此??~~这个礼拜的特训就知了~~

你是很正派几下的,
但我觉得你心里太太太寂莫了,
太太太渴求另一半了,
也难怪。。。

回复 #790 运子 的帖子

我也是人马座~~嘻嘻~~

Follow Us
运子兄,

你前世是战士,今世是星座专家?
我也是射手一名。谢谢你的星座专栏。

原帖由 kimkaphan 于 17-10-2006 07:39 PM 发表
你是很正派几下的,
但我觉得你心里太太太寂莫了,
太太太渴求另一半了,
也难怪。。。

对~~对~~我现在什么都有~~就是没有爱人~~

我要的不是女朋友~~我要的不是拍拖~~我要的是她~~我要的是真爱~~

原帖由 eewei23 于 17-10-2006 09:15 PM 发表
我也是人马座~~嘻嘻~~

难怪我觉得我有点像你~~

原帖由 cowa666 于 18-10-2006 01:47 AM 发表
运子兄,

你前世是战士,今世是星座专家?
我也是射手一名。谢谢你的星座专栏。

我是人马骑士~~

回复 #795 运子 的帖子

可是我觉得我很不想你~~~~~那么梦幻~~

原帖由 eewei23 于 18-10-2006 10:03 AM 发表
可是我觉得我很不想你~~~~~那么梦幻~~

哈哈~~对对~~我们的优点缺点很像~~就是差在我是梦幻派你是现实派~~一个有实力一个没有实力~~

给多我几年等我29岁时就和你现在酱强了~~

duo8668 该用户已被删除
原帖由 运子 于 18-10-2006 09:43 发表

对~~对~~我现在什么都有~~就是没有爱人~~

我要的不是女朋友~~我要的不是拍拖~~我要的是她~~我要的是真爱~~

你喜欢上谁了?  那个武术表演的美少女?

原帖由 duo8668 于 18-10-2006 10:32 AM 发表

你喜欢上谁了?  那个武术表演的美少女?

我就是没有喜欢上任何人~~10年了~~这10年里完完全全没有喜欢上或爱上任何人~~我的心不见了啊~~

虽然这是我的练功日记~~但渐渐好像变成我的生活日记了~~有什么我都写来这里~~

一个月没练了~~我的四块浅浅的腹肌又看不见了~~所以那三天的特训要操到够够力~~然后回来十一月就要认真去学武术和定时去GYM了~~

原帖由 运子 于 18-10-2006 12:10 发表
一个月没练了~~我的四块浅浅的腹肌又看不见了~~所以那三天的特训要操到够够力~~然后回来十一月就要认真去学武术和定时去GYM了~~

运子~~你还好我多多~~

我的6块~已渐渐凝结成一块了!!

原帖由 eewei23 于 18-10-2006 04:23 PM 发表

运子~~你还好我多多~~

我的6块~已渐渐凝结成一块了!!

因为我本身瘦~~肉少~~偏偏有个肚腩装油那种~~结果练了半年腹部肌肉成形四块了~~但肉少~~所以肌肉也小~~而那层油又消不去~~所以摸得到但看不清楚~~也所以我要喝豆奶生肉了~~

原帖由 运子 于 18-10-2006 16:27 发表

因为我本身瘦~~肉少~~偏偏有个肚腩装油那种~~结果练了半年腹部肌肉成形四块了~~但肉少~~所以肌肉也小~~而那层油又消不去~~所以摸得到但看不清楚~~也所以我要喝豆奶生肉了~~

你们都比我好多了!我不止6块变1块,还就快生了!

tanmono 该用户已被删除
运子~~

我们什么时候在KL SENTRAL MEET??

6。00???还是6。30??

PM我~~随便联络一下COFFEE~

我电话:012-4168127
COFFEE 电话:012-2152763