佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mehleigeh

RAKION 擁護者必看 + CARI 玩家名单 = RAKION 专区

哦,那是因爲我archer過了lv10就會delete 再create過

每次名字都不一樣啊

我猜你也是一樣把 , 我看一下那些人的動作就知道新手或老手了...

原帖由 ken007 于 21-3-2006 12:17 AM 发表
哦,那是因爲我archer過了lv10就會delete 再create過

每次名字都不一樣啊

我猜你也是一樣把 , 我看一下那些人的動作就知道新手或老手了...

哈哈...我雖然開的名不一樣但都會用vomit開頭...所以有時無端端有陌生人跟我講話...到後來才知道原來就是那些一直換名的....你也應該開全部wahahaha開頭...醬子容易認...

我都没有去升级所以不用一直delete chac 呵呵

现在streamyx问题,连进room都有问题...

原帖由 wenbin 于 21-3-2006 07:41 PM 发表

哈哈...我雖然開的名不一樣但都會用vomit開頭...所以有時無端端有陌生人跟我講話...到後來才知道原來就是那些一直換名的....你也應該開全部wahahaha開頭...醬子容易認...

哈哈... wahahaha 不太好吧 , 名字我是看心情取的 , 心情好可能會改veryhappy 吧 , 我不太想被人認出 , 因爲我每場都會被換來換去的 , 一下blue team , 一下red team..........

原帖由 ~藤原拓海~ 于 21-3-2006 07:49 PM 发表
我都没有去升级所以不用一直delete chac 呵呵

现在streamyx问题,连进room都有问题...

不玩golem的話升級真的很慢....玩了醬就才lvl 8...

原帖由 ken007 于 21-3-2006 09:11 PM 发表

哈哈... wahahaha 不太好吧 , 名字我是看心情取的 , 心情好可能會改veryhappy 吧 , 我不太想被人認出 , 因爲我每場都會被換來換去的 , 一下blue team , 一下red team..........

那至少要預知下我...好讓我有戒心....但有時跟自己認識的人玩就比較不會去動...如果team的話就...

哦, 我現在的archer叫 NUMBER1RANK

你看每次第1名的archer就是我咯 ^^

有時候在全屏的時候我會說 aiya.... me number 1 again ...

哈哈 , 目的要他們全部攻擊我 ...

因爲我要chaos了 !

Follow Us
韩信大元帅 该用户已被删除
如 果 觉 得 lvl up 到 慢
就 玩 swap lor

原帖由 ken007 于 22-3-2006 10:11 AM 发表
哦, 我現在的archer叫 NUMBER1RANK

你看每次第1名的archer就是我咯 ^^

有時候在全屏的時候我會說 aiya.... me number 1 again ...

哈哈 , 目的要他們全部攻擊我 ...

因爲我要chaos了 !

哈哈...醬串...所以我都不喜歡跟archer玩....現在又train會archer但每次都很難射中遠...

原帖由 韩信大元帅 于 23-3-2006 02:47 AM 发表
如 果 觉 得 lvl up 到 慢
就 玩 swap lor

swap不好玩吧...不刺激...

哎哟...

archer不是每个人用都厉害的

我玩的teamplay 里有时有一大堆 archer , 要看玩家的啦

我喜欢rakion是因为要看玩家反应快的

你不是喜欢ninja的吗

原帖由 ken007 于 23-3-2006 08:01 PM 发表
哎哟...

archer不是每个人用都厉害的

我玩的teamplay 里有时有一大堆 archer , 要看玩家的啦

我喜欢rakion是因为要看玩家反应快的

你不是喜欢ninja的吗

哈哈我是喜歡ninja但以前是玩archer的...就想看看有沒有以前醬...還有,你lvl 1的時候可以殺很多人嗎??因為dmg低...我都是被人ks的...

lv1比较难

以前试过lv 3 杀80几个 , 那时是手感来的时候 , 一定中的 .

你archer 什么名字 , 要不要加我msn 约个时间玩玩开心一下

ken1983_49@msn.com

原帖由 ken007 于 23-3-2006 09:04 PM 发表
lv1比较难

以前试过lv 3 杀80几个 , 那时是手感来的时候 , 一定中的 .

你archer 什么名字 , 要不要加我msn 约个时间玩玩开心一下

ken1983_49@msn.com

我有夠差...我archer叫VomitBra...可以在game add嗎??因為我少上msn....

VomitBra
VomitBoobs(ninja)
Vomit......忘了...是mage...

game 的friend list 能 add 嗎

你試試看add我看可以嗎

Kuramishi

几个星期没玩了。
一玩回遇到一个swordman,玩'贱'招!
grid完了,趁人家还没倒地jump+attack无端端又吃一招。。。显。。

原帖由 monster5105 于 26-3-2006 01:21 AM 发表
几个星期没玩了。
一玩回遇到一个swordman,玩'贱'招!
grid完了,趁人家还没倒地jump+attack无端端又吃一招。。。显。。

這招原創是在stage裏面學的 , 非常管用 , 任何擇業都可以用

還有ninja 的一招 , normal attack 一下, 立刻grip , 防不勝防啊

這兩招雖然已經傳開了 , 但是我已經知道破解之法了

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ken007
wat u lvl?
你 好 像 好 强 , 不 过 没 看 过 你 。 。 。

RAKION online好玩吗?

原帖由 韩信大元帅 于 26-3-2006 07:59 PM 发表
ken007
wat u lvl?
你 好 像 好 强 , 不 过 没 看 过 你 。 。 。

因为很少lv10以上的 room

我多数玩lv1-10 room , 每次拿第1名的archer 就是我 !

现在名字叫 Number1Rank

lv 11 就会delete id , 所以名字不固定

main character 叫 kuramishi

add了你但没什么看过你玩。。。反而那天看到~藤原拓海~。。。。

原帖由 ken007 于 27-3-2006 09:43 AM 发表

因为很少lv10以上的 room

我多数玩lv1-10 room , 每次拿第1名的archer 就是我 !

现在名字叫 Number1Rank

lv 11 就会delete id , 所以名字不固定

main character 叫 kuramishi

你 的 kuramishi 几 lvl?
为 何 你 要 再 从 1lvl打 起 ?