佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

MAYBANK AMEX 5X Treat Point 另类用处

f1rstfp 发表于 23-11-2015 12:01 AM
正确来说,最强的是 MBB Diamante。
只是这不是一般人申请得到的卡。

是吗?rm ? =1 enrich miles

eliselsf 发表于 23-11-2015 12:06 AM

本地消费:RM0.954 = 1EM
海外消费:RM0.954 = 1EM
重点是它是一张 Visa,到哪里都可以用

评分

wjleong15 + 5 精品文章

eliselsf 发表于 23-11-2015 12:06 AM

跟amex reserve一样
4770 TP = 1K miles

不过是visa
至少比较广

只是要100万美金成为private banking客户才有资格申请

f1rstfp 发表于 23-11-2015 12:18 AM
本地消费:RM0.954 = 1EM
海外消费:RM0.954 = 1EM
重点是它是一张 Visa,到哪里都可以用

好的 谢谢我最重要拿来刷 TNB 而已

eliselsf 发表于 23-11-2015 12:23 AM
好的 谢谢我最重要拿来刷 TNB 而已

那 2 Premier 就行了。
TNB 有收 Amex。

f1rstfp 发表于 23-11-2015 12:26 AM
那 2 Premier 就行了。
TNB 有收 Amex。

非常谢谢您啊

Follow Us
Take advantage of the best-in-class Enrich miles earn rate and turn all of your spendings on the Amex Reserve card into complimentary trips to your favourite destinations faster!

To make your travel experience even more rewarding, we are offering you 10,000 Bonus Enrich Miles upon your Maybank 2 Cards Premier approval and waiver of the first year membership fee.

後悔早九個月前拿到卡, 現在去申請不是好咯,
可以有一年免年費和送1萬EM .

no3no4 发表于 23-11-2015 05:40 PM
Take advantage of the best-in-class Enrich miles earn rate and turn all of your spendings on the Ame ...

哇 我上个月才拿到卡
这个10k enrich miles 是new to bank customer 而已还是existing card member 也有?

enrich mile 是什麼來的?

nakatabp 发表于 23-11-2015 11:49 PM
enrich mile 是什麼來的?

用来换马航机票的积分。

f1rstfp 发表于 29-10-2015 09:07 PM
对对,你说了一个很重要的重点。
对于兑换飞行里程,其实也应该考虑自身的地理位置。
中马一带坐马航方 ...

比起吉隆坡,JB人更喜欢去新加坡搭飞机。反而是我家乡古晋人,很多则会搭新航从古晋-新加坡-目的地。

f1rstfp 发表于 19-11-2015 02:14 PM
应该这么说吧,这帖主要是集中在谈 TP 换机票。
而市场上用分数换机票的大众卡,最好的应该非 MBB 2 Car ...

大大,想请问,如果是visa infinite,Enrich Point redemption是不是也是4770TP = 1000EM ?
1000 Enrich Miles (Maybank 2 cards Reserve American Express & All Visa Infinite & Diamante Cards) = 4770TP

https://www.maybank2u.com.my/WebBank/TPoints-Redemption300415.pdf

henrytanck 发表于 24-11-2015 11:06 AM
大大,想请问,如果是visa infinite,Enrich Point redemption是不是也是4770TP = 1000EM ?

是的,MBB 所有 VI 级的卡都是 4,770 TP = 1,000 EM。

f1rstfp 发表于 24-11-2015 11:12 AM
是的,MBB 所有 VI 级的卡都是 4,770 TP = 1,000 EM。

谢谢大大!

f1rstfp 发表于 23-11-2015 11:53 PM
用来换马航机票的积分。

谢谢解释

愚昧的问句,好用过pbb 吗?

请问 maybank 是不是没有 周末 5% 折扣了?

y.s.m 发表于 28-11-2015 10:34 AM
愚昧的问句,好用过pbb 吗?

请问 PBB 有多好用?
不如你举一些 PBB 好用的例子,我们再来分析看看哪个比较好用。
信用卡的好处五花八门,就看你的需求是什么。
然后针对该需求再以苹果和苹果比,才能知道哪个适合自己。
决不能拿橙和苹果比,那么就无可比性。

NickNick 发表于 28-11-2015 11:32 AM
请问 maybank 是不是没有 周末 5% 折扣了?

从 8 月 1 日起,周末 5% 回扣只剩 Dining 而已。
Petrol 和 Grocery 没有回扣了。

f1rstfp 发表于 28-11-2015 01:01 PM
从 8 月 1 日起,周末 5% 回扣只剩 Dining 而已。
Petrol 和 Grocery 没有回扣了。

有酱的事?

害我还傻傻的周末跑去打 shell

这样maybank 没有什么吸引力了。

有什么好的打油卡介绍吗?我要申请新的信用卡了。