佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

ricgan 发表于 17-5-2016 05:01 PM
去机场接机,没有搭飞机的PPL有没有介绍

我说的就是外面的哦。。。。

不是搭机里面的

crystoaad 发表于 17-5-2016 05:18 PM
我说的就是外面的哦。。。。

不是搭机里面的

klia 还是klia 2 呢?

下次去接机的时候去进下

ricgan 发表于 17-5-2016 05:44 PM
klia 还是klia 2 呢?

下次去接机的时候去进下

我说的是klia 2 ...

恩咯。。。我每次接我老婆飞机都去吃大餐

crystoaad 发表于 18-5-2016 08:12 AM
我说的是klia 2 ...

恩咯。。。我每次接我老婆飞机都去吃大餐

不看机票吗?

ambank卡能进吗?
green market?

今天才知道 BT early settlement是有penalty的..

wjleong15 发表于 18-5-2016 06:08 PM
不看机票吗?

ambank卡能进吗?
green market?

不看了。。。没钱了。。。。

这个我不确定。。。可是只要能进ppl 就能进green market 了

Follow Us
菠蘿油 发表于 18-5-2016 11:14 PM
今天才知道 BT early settlement是有penalty的..

这个你不知道?。。。。

照着时间跑就对了 

crystoaad 发表于 19-5-2016 05:51 PM
这个你不知道?。。。。

照着时间跑就对了 

好滴,谢谢

请问各位,你们拿watami卡的人换了新的一张卡。新的卡拿到了吗?

通常你们到哪里还钱?因透过MBB有收费。。

我有 AEON 信用卡想申請aeon i cash
pls PM

teowpoh 发表于 19-5-2016 10:51 PM
请问各位,你们拿watami卡的人换了新的一张卡。新的卡拿到了吗?

我也等着新卡,上周打电话去问了!
六月才会开始发送新卡,旧卡可以用到新卡收到和启动后!

kkgan 发表于 4-6-2016 03:32 PM
我也等着新卡,上周打电话去问了!
六月才会开始发送新卡,旧卡可以用到新卡收到和启动后!

是的。我之后也打去问了。要6月份开始才寄出来。结果给我洗他们一轮。希望他们说的可以做到。

aeon的0% 6个月balance transfer 是长期有的还是一次性promotion?

aeon balance transfer一般上提交表格后多久会批准和transfer钱到另一张信用卡?我需要算准准那个payment due date因为不想还利息,我想用这个办法来赚FD利息因为我每个月MAYBANK的信用卡刷10k以上而且都是full payment

有谁有经验吗?

请问aeon 的卡可以在同一天进两个不一样的ppl 吗?比如说去green market 吃了再去其他ppl 休息:)

terencesay 发表于 5-6-2016 12:40 PM
aeon的0% 6个月balance transfer 是长期有的还是一次性promotion?

aeon balance transfer一般上提交表格后多久会批准和transfer钱到另一张信用卡?我需要算准准那个payment due date因为不想还利息,我想用这个 ...

目前来说是长期性(直到他们终止这个promotion)。
但是每六个月,你只能申请一次BT。

AEON没有用IBG转钱,还是用着cheque,所以时间上会比较长。

请问没有aeon credit card能不能申请personal loan呢?需要准备什么资料吗?rates是不是跟着这个走呢?谢谢

https://www.aeonmalaysia.com.my/ ... ONiCash#page=page-2

crystoaad 发表于 19-5-2016 05:50 PM
 不看了。。。没钱了。。。。

这个我不确定。。。可是只要能进ppl 就能进green market 了

green market 拿 aeon gold card进去可以任吃吗?

是不是国际航班离境那楼starbuck对面那边?

noname86 发表于 7-6-2016 11:09 PM
green market 拿 aeon gold card进去可以任吃吗?

green market 不是在一进去右手边Dunkin' Donuts前面吗?

noname86 发表于 7-6-2016 11:09 PM

不能任吃。。。可是可以带人。。。

会给你一个主餐盒一个salad 。。。可是。。我两个人吃都有点吃不下。。

还有1被水。。。tea/coffee

在departure hall 大门右边。。。。。应该是dome coffee 的前面