佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

有system update 了 是1.29版本

希望完成后我突然间不见了的十几GB内存会回来

大家可以检查手机了

升级完成咯!

但如果你是刷微博,长时间挂QQ,整天玩游戏的机油,你不买一块便携式电池还是会挺头疼的!
RE 发表于 4-6-2012 09:34 AM

这样用法其实一般smart fon续航都不会够的

这几天我发觉我的手机内存不见了十多gb内存,我洗了很多东西就不见内存增加让我很懊恼。还好我update1.29后,我的内存终于回来了.........现在是23.5gb了

UPDATE过后 我的13GB回来了

这几天我发觉我的手机内存不见了十多gb内存,我洗了很多东西就不见内存增加让我很懊恼。还好我update1.29后 ...
Dark_GeneSyS 发表于 4-6-2012 01:28 PM

原来你跟我面对一样的问题 回来了就好 回来了就好

Follow Us
付費版的可以讓你選擇不同的掛斷模式,就是不知道是否有你要的。
hkway 发表于 2-6-2012 09:22 PM

你有用过吗?如果block了sms还能看到block的内容吗?

update 过后,好像又被System吞了1GB了,以前26GB,现在25多而已。。HTC看来真的需要检讨一下了, 加一个Micro SD 肯定会更好的。。现在我只能够删除高清的戏,放高清的游戏而已。。

有点东西想问下,为什么htc one x 播放歌曲的速度比那个歌曲原本的速度快,好像在赶火车!!
wee80234 发表于 3-6-2012 11:21 PM

以前用Blackberry用了一段日子之後,播歌會不時快掉0.xx秒,不過不是整首歌從頭到尾都快。
沒弄清楚它什麼原因,就換One X了。。。

---------------------------------------------------------

用了將近1個月,沒遇到什麼問題,除了幾天前我的所在地無端端變去法國又變回來=.=
非常順暢,越來越喜歡~
剛update去1.29,除了修改storage不見的問題,還有什麼improvement?

这里想问下大家的机是不是还在android 4.0.3系统呢?听说我们的已经是4.0.4了~~

update 过后,好像又被System吞了1GB了,以前26GB,现在25多而已。。HTC看来真的需要检讨一下了, 加一个Mic ...
nelnelnel 发表于 4-6-2012 02:45 PM

其实只要开udb otg给我们用就够了,戏放在pendrive

这里想问下大家的机是不是还在android 4.0.3系统呢?听说我们的已经是4.0.4了~~
灵魂王子 发表于 4-6-2012 03:11 PM

我的还是.0.3

各位大大好,小弟两天前买了HTC One X,由于第一次使用smart phone,有很多功能不是很清楚如何使用,希望以后各位大大可以指导。
这里有个问题,我的新手机好像很吃电一下,尤其是Screen,用电最多,请问要如何改善?
谢谢。

灵魂王子 发表于 4-6-2012 03:11 PM

还是4.0.3
Kernel version还是 2.6.39

oneX 好像很多game都玩不到啊?

各位大大好,小弟两天前买了HTC One X,由于第一次使用smart phone,有很多功能不是很清楚如何使用,希望以 ...
DiabloBaby 发表于 4-6-2012 03:33 PM

我朋友把Brightness調到最暗,然後再下載 "Screen Filter",可以調節得更加暗,經他驗證,使用時間有被延長。
我本身try以上步驟之前和之後,Screen的Battery Use都是55%,
不過一直都覺得那個Battery Use怪怪的,有開的app沒顯示,沒開的又顯示…

回复 916# kw5129

是啊,这几天我一直无敌restart机但是就还是剩下8gb罢了.....

回复 917# vivic

我正在使用免費版的。

是可以看到已被擋下的簡訊和來電記錄的。

怡保区/白色/31.5.12  ^^ 好兴奋,今天刚收到升级1.29讯息,升了

我朋友把Brightness調到最暗,然後再下載 "Screen Filter",可以調節得更加暗,經他驗證,使用時間有被 ...
+echo 发表于 4-6-2012 04:17 PM

我的screen耗电是占了73%