佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

问问这里的大哥大姐们,脚车胎通常是打多少PSI的呢?

TimmY 发表于 2-12-2012 11:19 PM
问问这里的大哥大姐们,脚车胎通常是打多少PSI的呢?

40。。。。。。

kitkatlow 发表于 3-12-2012 12:01 AM
40。。。。。。

40PSI?比车还要高?

TimmY 发表于 3-12-2012 07:20 AM
40PSI?比车还要高?

是的,俺骑公路往往打到65PSI,越野就40,一些光头胎可以承受80PSI的气压,公路车的轮胎可以承受高达120PSI的气压,气压越高抓地力就越弱,动力流失相对也比较少,对高速骑乘比较有利。

古墓 发表于 2-12-2012 09:09 PM
请问谁知道这款Exitway Fow X的 frame哪里有卖吗?
是2012还是2013model?

新的车骨通常都不单卖,可以试试找2手网站。

个人建议直接买Merida车骨,免得买了又不适合,800元还在预算以内。

请问谁知道这款Exitway Fow X的 frame哪里有卖吗?

http://www.bicyclebuysell.com/in ... &search=exitway

很多

Follow Us
瓦特普 发表于 3-12-2012 10:04 AM
新的车骨通常都不单卖,可以试试找2手网站。

个人建议直接买Merida车骨,免得买了又不适合,800元还在 ...

同意。。。买名牌车骨,日后要卖也比较有价钱。

kitkatlow 发表于 3-12-2012 10:16 AM
同意。。。买名牌车骨,日后要卖也比较有价钱。

并不是鼓励买名牌车骨,其实入门车骨都相差不多,而是这位网友已经说了试过Merida车骨也觉得很适合他,长途越野也没有腰酸背痛的问题,那就不必再冒险买别的车骨,万一买了又不适合怎么办?

瓦特普 发表于 3-12-2012 10:01 AM
是的,俺骑公路往往打到65PSI,越野就40,一些光头胎可以承受80PSI的气压,公路车的轮胎可以承受高达120P ...

我应该明白你的意思的

可是啊,汽车轮胎才打30-33PSI,脚车嘛

瓦特普 发表于 3-12-2012 10:39 AM
并不是鼓励买名牌车骨,其实入门车骨都相差不多,而是这位网友已经说了试过Merida车骨也觉得很适合他,长 ...

哦原来有段古。。。

那么我建议他多先试踏,才决定要不要买吧。
他现在骑什么?其实车骨的geo 虽然不同,但这个价钱的都差别不太大,很难想象差那么一点点一个会腰酸背痛,另一个舒适无比。。。

kitkatlow 发表于 3-12-2012 10:54 AM
哦原来有段古。。。

那么我建议他多先试踏,才决定要不要买吧。

Raleigh Race。

俺也骑过Raleigh Comp,Comp跟Race是同一车骨,高速阻力确实比较大。

瓦特普 发表于 3-12-2012 11:07 AM

俺也骑过Raleigh Comp,Comp跟Race是同一车骨,高速阻力确实比较大。

会不会是因为太重的关系?

kitkatlow 发表于 3-12-2012 11:29 AM

绝对不是重量的关系,俺有一架廉价FullSus车,重15+公斤,平路跑30KMJ维持20~30公里没什么问题,而Raleigh Comp才12公斤左右,却很难维持30KMJ,几公里已经开始累了,可能是它的车骨几何不适合俺,有机会要再试试到底是什么回事。

瓦特普 发表于 3-12-2012 12:01 PM
绝对不是重量的关系,俺有一架廉价FullSus车,重15+公斤,平路跑30KMJ维持20~30公里没什么问题,而Ralei ...

嗯。。。geo 这门东西很抽象,难以研究。。。除了亲身一个个去踏几公里之外,别无他法。

但我不认为那支frame 会挡风到哪里去。。。会不会是轮胎的关系?

kitkatlow 发表于 2-12-2012 09:03 AM
M6 银色真的很漂亮。。。。可惜店没货。。。不然我也想买。

vR33 发表于 3-12-2012 01:24 PM

总觉得Toptube太粗了,不怎么好看。

峇株阿光的店这里有看到FLOW X和那辆blazer XO的车骨,价钱就不大清楚了。

jp1300 发表于 3-12-2012 03:25 PM
峇株阿光的店这里有看到FLOW X和那辆blazer XO的车骨,价钱就不大清楚了。

其实Exitway 的 车骨都很重

flox x 2kg , blaze 1.85kg 空空的,没有headset bb

瓦特普 发表于 3-12-2012 11:07 AM

我还以为是我心里作用,原来您也试过raleigh的车骨!
我骑公园罢了,最后两个speed都是靠奶力来踩,最算下坡都感觉吃力!(but我比较喜欢offroad)

高速阻力真的很大一下!好处嘛,就是“练”;坏处嘛,就是“伤身”!

人云亦云。  发表于 3-12-2012 11:26 PM

kitkatlow 发表于 3-12-2012 11:29 AM

不清楚,Race大概13.8kg!

可是很明显的是,后胎严重磨损!前胎像新的!tyre pressure ok!
会不会raleigh车骨重量偏后?!?!