佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

请问各位大大JB那里有的割?Laser的。
谢谢~

我想割包皮,其实laser好还是电刀好?
KL区的有哪间医院或诊所好介绍吗?

我想问在巴生有医院或Clinic幫人做laser的吗?费用多少?謝谢! 本帖最后由 chankv_88 于 8-10-2013 12:47 PM 编辑

请问KL/ Cheras 哪里一间Clinic有?

和平饭店 发表于 15-5-2013 11:12 PM
我用laser割。。。rm250. 医生给的药,我没有吃。我都是吃营养保健品比较多。。。比如omega 3 鱼油帮助消肿 ...

请问是在哪里割?

有谁懂新山那里有得割,有没有联络号吗。。。谢谢

Follow Us
我是给拿督萧光麟医生割的 请问有谁也是在那里动手术吗?
那个ring多久脱落?我的已经9天了 还没脱 这九天晚上睡觉都被痛醒
请同道中人不吝分享 提供你们宝贵经验please

顺便问下你们割了康复期间可以抽烟吗?
我那时还有去喝酒 结果第二天痛到我懒酱。。。
要割的人千万别喝酒啊

我前天刚割了! 现在系带那肿到很厉害!肿到好像是另一个龟头酱!! 但不痛! 请问是正常的吗??

我也在22岁割了,系带也没有了。现在,我勃起的时候,包皮推到完,但不是很紧,还可以上下手淫。但是,当阴茎缩到很小或坐着的时候,包皮还能包回一半龟头。不懂要不要,行第二次“割包皮”。。。

你们的如何呢?

cyrus_sun 发表于 18-10-2013 11:57 AM
我也在22岁割了,系带也没有了。现在,我勃起的时候,包皮推到完,但不是很紧,还可以上下手淫。但是,当阴 ...

我觉得不需要! 最重要是勃起时包皮不要包着龟头还有不要太紧就算理想了! 当然你也可以问问医生意见。

激励天使 发表于 9-3-2012 06:18 PM
我的两星期多线就化完了

那么你割了几时开始冲凉啊?

激励天使 发表于 11-6-2012 07:21 PM
我推荐激光,激光当天割,当天止血,当天出院

我当天割了之后 回家要换纱布 居然一直滴血 用tissue按着下 好彩止血了 到了晚上睡觉 到了醒来的时候 纱布满满是血 裤子也是血 为什么我的酱的

有没有人可以介绍槟城的诊所, 最好是镭射,普通也可以,Glenxxxx Hospital 和 Islaxx Hospital 差不多要 1700-2200,可是听大家说都是差不多几百块而已???

请给我知道 发表于 25-10-2013 09:22 PM
我当天割了之后 回家要换纱布 居然一直滴血 用tissue按着下 好彩止血了 到了晚上睡觉 到了醒来的时候 纱布 ...

你弟弟硬起来所以导致出血是不是?

请问大大们
你们有这个问题?
我每日都要翻开来清洗
但是每次都会有好像潮湿将的
如果割包皮的话 用那个?伤口比较快好

你们讲的好恐怖,又肿又流血, 我趁现在学校假期要带我孩子去割但还没servay到要去那间, 请问是否可以随便去一间clinic 叫他介绍我去那家医院割比较好的 ? 想找华人医生沟通比较好,在焦赖有好介绍吗?

请问大家大山脚或北海哪里有的割。。

其实我想看看投票出来的答案,主要是想看看价钱多少,有谁能够print screen答案下来吗?
担心会很贵...

捷诗微 发表于 26-11-2013 11:43 AM
你们讲的好恐怖,又肿又流血, 我趁现在学校假期要带我孩子去割但还没servay到要去那间, 请问是否可以随便 ...

外科小手术,英文叫做general surgeon.

我听说有人是用缝的,就是说直接把皮折形状缝起来。效果好像放珠子一样。。有没有人试过或了解的。可以分享一下吗?