佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xing86

新生们的询问站(2010/2011)

这个sem不错下。。
没有拿到底楼的房间。。

哈哈~~SWB学姐好~~~SWB的新生来啦~~~
学姐今年是第几年了 这科马来人会很多吗?

其实我还满 ...
lorhuai 发表于 27-6-2010 07:28 AM

HI lorhuai ,还以为你不上forum=P

hmm..基于安全理由及想要保持神秘面纱(其实是不好意思啦),我不方便在此公布我的名字,你就叫我wakaka =

一开学我就是第三年学生了,hmm..我那一batch总共有28个人,当中有九位是华人(包括我在内)..我学弟妹们那一届就有八位华人。。所以种族比例上算是不错了,但是听说今年你们的录取率会比往年高(比我那届接近一倍,所以我还不知道你们总共会有多少华人来报到,别担心,我知道你会有一些来自sibu的女华人coursemates

真巧..我的hometown与你蛮接近哦(我来自serdang, selangor~ UPM 所在地,哈哈),方便告诉我你毕业于哪间中六?还是你是matri 生?(蛮好奇,哈哈)

hmm...其实我也是BIO生,这科BIOPHY学生都可以申请,但我可以告诉你它会偏向engineering calculation, 由其前两年课程与electrical engineering faculty学生上的课程没两样,只有几科不一样。你可以refer以下的link:

[url=http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:8D6bYj6y54YJ:www.biomedical.utm.my/V1/images/ ... lor+Of+Engineering+(Bio-Medical)+-+SWB&hl=en&gl=my&pid=bl&srcid=ADGEESjMij1q1WVYGIDAQ4Vr_FayVUmDM8fZFTbpftZbABfgeFvlw0cd3ANClVptxqF2vVAKWt19mMPMIcedt_HAHLDNgM8x1BTaiPi1PCK01vqnw1rLcPude2L2FFwAogZVHi-mq1ie&sig=AHIEtbTYH5549TpIbGWJiPOeUGwdBHl0QA]http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:8D6bYj6y54YJ:www.biomedical.utm.my/V1/images/ ... lor+Of+Engineering+(Bio-Medical)+-+SWB&hl=en&gl=my&pid=bl&srcid=ADGEESjMij1q1WVYGIDAQ4Vr_FayVUmDM8fZFTbpftZbABfgeFvlw0cd3ANClVptxqF2vVAKWt19mMPMIcedt_HAHLDNgM8x1BTaiPi1PCK01vqnw1rLcPude2L2FFwAogZVHi-mq1ie&sig=AHIEtbTYH5549TpIbGWJiPOeUGwdBHl0QA[/url]

我也曾经迷惑及恐慌过,毕竟它还是engineering course,讲一点physic也没有,是骗你的。。(毕竟我也不是很喜欢physic, mathematics, ^^lll) 是,如果你有physic background学起来地确会比较得心应手,但是engineering的东西和以前中六的课程已大不相同,切记我的话,你第一年拿的core subject一定要打好很好很好的根基,因为往后几年多数的课程都会有关联,千万不要输在起跑点,*切记* 那以后你就会比较轻松,haha=)(这是我以往的经历,不知道与你们今年的情况相符嘛 ^^ll, 因为我们的course一直在update新的东西)加油,只要你肯努力,我相信你拿任何course都一样可以成功。。

SWBUTM或是大马都算是蛮新的course,暂时我们也才有两届毕业生,但不是很清楚他们的去向。。

其实这科在国外已经开始蓬勃发展了,四月时我们才刚去深圳参观当地biomedical manufacturing company,非常不错。。只是大马这一类的工业还不成熟 =(

毕业生一般可进入政府或私人医院、医疗中心、研究中心等,从事医学工程技术方面的工作,如各种配备的研究与开发、操作、维修,或在动手术时进行技术支援等。(taken frm quansheng)

是的,非常感激及感恩还能住回KP =)(真的是赖死不走,嘿嘿 ^^lll)

相信你们会一直一直遇到我们,直到厌恶为止。。哈哈 (所以开学时在KP遇到任何人,最好保持灿烂的笑容,哪里知道他们就是你们seniors,哈哈)顺便提一下,你们第二年的seniors并不是住在KP而是KTC.

相信我们会很快的见面,see ya ~

GOOD LUCK~

回复 768# ryukario

哦~ 为什么 现在 会演变 成这样

以前 那个 负责马场 的 教授 住在 我们 kolej

then 又跟我们 fren下

有一次竟然 说给我们 骑免费的, 可是我不敢

回复 776# 在下名为神雕侠

你是說我不應該出現在時事版?
我接下來還會接管大部分政經的版位,請多多指教

回复 780# 在下名为神雕侠

我不是這邊的版主,不能幫你加分

回复 785# 暗天

你去哪里? 我跟着去~~

加我分分~~

Follow Us
回复 786# 非雨非

一個神秘的地方~~~
一個孩子們都快樂的天堂~~~~
怎樣?要來嗎?

回复  非雨非

一個神秘的地方~~~
一個孩子們都快樂的天堂~~~~
怎樣?要來嗎?
暗天 发表于 27-6-2010 09:58 PM

你唱歌 肯定 输我 地说 ~~

回复 788# 非雨非

是你問我在哪里的說~~~{:3_84:}

回复  非雨非

是你問我在哪里的說~~~
暗天 发表于 27-6-2010 10:03 PM

我看你打歌词, 以为你要 带我去 唱歌 tim

我要 睡觉了 88~

hehe....对不起,我又有问题要问。。。
那些新生要填的 borang-borang 是要全部每一张一张 去 disahkan 的吗??
还是去sahkan 一些有要问 saksi, pegawai, 的巴了。。。

回复  ryukario

哦~ 为什么 现在 会演变 成这样

以前 那个 负责马场 的 教授 住在 我们 kolej

...
非雨非 发表于 27-6-2010 08:55 PM

因为以前没有System, 所以现在请来了MEM (Majlis Ekuin Malaysia) 的人来教。基本上是教怎样去处理马匹,都不是教骑马。

回复 784# 暗天

那你要准备给人射咯

回复 793# 特别芒果

我的情況有些不同,網友們都不會懂,只有政經的版主們懂而已
被射是小事,他們來來去去不就是木瓜和2750罷了嘛,沒什么的

回复 794# 暗天

鸡蛋里挑骨头素他们的专长而且他们有很多时间

因为以前没有System, 所以现在请来了MEM (Majlis Ekuin Malaysia) 的人来教。基本上是教怎样去 ...
ryukario 发表于 27-6-2010 11:01 PM

一个字“烂”:@

回复 795# 特别芒果

當其時我不需要應付他們,會有人幫手的
你有可能看到我的名字是因為有人說~~~
政局那么多版主啦,blablabla啦,為什么沒人處理啦~~~
我根本不需理會

回复 797# 暗天

哈哈。。。要不要应酬就看你得不得空咯

有时候也蛮不错的,更他们玩

祝你好运

回复 798# 特别芒果

懶惰陪他們玩,我上去就是照那邊的版規處理版務而已

HI lorhuai ,还以为你不上forum了=P

HI lorhuai ,还以为你不上forum=P

hmm..基于安全理由及想要保持神秘面纱(其实是不好意思啦),我不方便在此公布我的名字,你就叫我wakaka =

一开学我就是第三年学生了,hmm..我那一batch总共有28个人,当中有九位是华人(包括我在内)..我学弟妹们那一届就有八位华人。。所以种族比例上算是不错了,但是听说今年你们的录取率会比往年高(比我那届接近一倍,所以我还不知道你们总共会有多少华人来报到,别担心,我知道你会有一些来自sibu的女华人coursemates

真巧..我的hometown与你蛮接近哦(我来自serdang, selangor~ UPM 所在地,哈哈),方便告诉我你毕业于哪间中六?还是你是matri 生?(蛮好奇,哈哈)

hmm...其实我也是BIO生,这科BIOPHY学生都可以申请,但我可以告诉你它会偏向engineering calculation, 由其前两年课程与electrical engineering faculty学生上的课程没两样,只有几科不一样。你可以refer以下的link:

[url=http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:8D6bYj6y54YJ:www.biomedical.utm.my/V1/images/ ... lor+Of+Engineering+(Bio-Medical)+-+SWB&hl=en&gl=my&pid=bl&srcid=ADGEESjMij1q1WVYGIDAQ4Vr_FayVUmDM8fZFTbpftZbABfgeFvlw0cd3ANClVptxqF2vVAKWt19mMPMIcedt_HAHLDNgM8x1BTaiPi1PCK01vqnw1rLcPude2L2FFwAogZVHi-mq1ie&sig=AHIEtbTYH5549TpIbGWJiPOeUGwdBHl0QA]http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:8D6bYj6y54YJ:www.biomedical.utm.my/V1/images/ ... lor+Of+Engineering+(Bio-Medical)+-+SWB&hl=en&gl=my&pid=bl&srcid=ADGEESjMij1q1WVYGIDAQ4Vr_FayVUmDM8fZFTbpftZbABfgeFvlw0cd3ANClVptxqF2vVAKWt19mMPMIcedt_HAHLDNgM8x1BTaiPi1PCK01vqnw1rLcPude2L2FFwAogZVHi-mq1ie&sig=AHIEtbTYH5549TpIbGWJiPOeUGwdBHl0QA[/url]

我也曾经迷惑及恐慌过,毕竟它还是engineering course,讲一点physic也没有,是骗你的。。(毕竟我也不是很喜欢physic, mathematics, ^^lll) 是,如果你有physicbackground学起来地确会比较得心应手,但是engineering的东西和以前中六的课程已大不相同,切记我的话,你第一年拿的core subject一定要打好很好很好的根基,因为往后几年多数的课程都会有关联,千万不要输在起跑点,*切记* 那以后你就会比较轻松,haha=)(这是我以往的经历,不知道与你们今年的情况相符嘛 ^^ll, 因为我们的course一直在update新的东西)加油,只要你肯努力,我相信你拿任何course都一样可以成功。。

SWBUTM或是大马都算是蛮新的course,暂时我们也才有两届毕业生,但不是很清楚他们的去向。。

其实这科在国外已经开始蓬勃发展了,四月时我们才刚去深圳参观当地biomedical manufacturing company,非常不错。。只是大马这一类的工业还不成熟 =(

毕业生一般可进入政府或私人医院、医疗中心、研究中心等,从事医学工程技术方面的工作,如各种配备的研究与开发、操作、维修,或在动手术时进行技术支援等。(taken frm quansheng)

是的,非常感激及感恩还能住回KP =)(真的是赖死不走,嘿嘿 ^^lll)

相信你们会一直一直遇到我们,直到厌恶为止。。哈哈 (所以开学时在KP遇到任何人,最好保持灿烂的笑容,哪里知道他们就是你们seniors,哈哈)顺便提一下,你们第二年的seniors并不是住在KP而是KTC.

相信我们会很快的见面,see ya ~

GOOD LUCK~
clarinet88 发表于 27-6-2010 08:17 PM

因为这几天一直忙着文件的东东~PTPTN还有JPA都想了老半天
还要工作 所以比较少上网 嘿嘿~

你们那BADGE有28人???
怎么我们这BADGE的录取率那么高啊?? 哈哈~
这COURSE我们女生应该会比较多????
话说 有SIBU女的通讯资料吗? (想现在就打好关系的说,嘿嘿)

哈哈~~~ 原来WAKAKA是来自SERDANG~我是来自SELANGOR的AMPANG区~ 读中六啊~
SMK TAMAN TASIK~(KAMPUNG学校不是很出名)

不过 听说我有一个TAMAN TASIK的SENIOR(应该是和学姐你用BADGE)也是在UTM 读这科
很多老师知道我拿这科 都叫我去找他 (不过他是马来男生,以前我学校的TOP STUDENT)

哇~ 很多电的东西吗? 我会死掉~~~~
我电最差了 还好我还满喜欢数学....
这么说 我们得带一架CALCULATOR去咯???

WAKAKA学姐,怎么我都进不到你给的WEBSITE呢??

那么我在KP也能看到wakaka学姐你咯?
嘿嘿~~~感觉还不错~ ^^

"四月时我们才刚去深圳参观当地biomedical manufacturing company"
这是要自己掏腰包去的???COMPULSARY?
呼~ 竟然还有得出国....想不到~ ^^

WAKAKA学姐,你什么时候会回去UTM?
现在你们SEM BREAK是吗?