佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

【基金专题讨论】ASNB基金里的ASM, AS1M, ASW2020, ASN3(分红6sen)和ASG

关闭 [复制链接]
意思是说拿到一个月的利息咯!
Squall_Lee 发表于 5-3-2011 08:43 PM

是那个月最低的unit,然后在和其他12个月加起来,然后再x咯。。
最简单法方,就是拿书去update咯

是那个月最低的unit,然后在和其他12个月加起来,然后再x咯。。
最简单法方,就是拿书去update咯
汉王 发表于 6-3-2011 00:46

哈哈~你说的对,那书去UPDATED,银行应该不会算错的吧!

请问派息的 仙 = %? 就好像 6.38% = 6.38仙吗?

另外,
看到大大在前面的派息的算法,
是不是假如我买了RM1000,然后接下来都没再买直到12月后,
我的RM1000将会被除与12(1000/12)在乘与派息的percentage吗?

换句话说,派息的percentage并不建立在RM1000上,而是1000/12后的digit?

为什么会是这样的算法呢?
感谢各位大大的回复!

请问派息的 仙 = %? 就好像 6.38% = 6.38仙吗?

另外,
看到大大在前面的派息的算法,
是不是假如我买 ...
artcreator 发表于 7-3-2011 12:37 AM

53楼而已也懒惰爬

1000x12/12xpercentage

因为一单位是rm1,所以percentage代表仙

几时可以TOP UP ASM?
我09年时申请的,到现在还没有TOP UP 到!
要等LAUNCH 才可以加额吗?

几时可以TOP UP ASM?
我09年时申请的,到现在还没有TOP UP 到!
要等LAUNCH 才可以加额吗?
strider 发表于 8-3-2011 08:55

只要有人售卖,你就可以随时TOP UP了。。。要自己去银行尝试看看。。。

Follow Us
一定要bank? 去邮政局可以吗?

至少加额是100块吗?

大家预测今年ASM会给多少?

ahlauweihotmail 发表于 9-3-2011 01:08 AM

6%以上 就看我的预测准不准吧

回复 789# 汉王

肯定有,我猜6.3%都没问题。

一定要bank? 去邮政局可以吗?

至少加额是100块吗?
strider 发表于 8-3-2011 12:43

只要是ASNB的代理就可以了,邮政局可以啊!至少要RM50吧!

ahlauweihotmail 发表于 9-3-2011 01:08

我猜我猜我猜猜猜=ASM=6.35%

我猜我猜我猜猜猜=ASM=6.35%
Squall_Lee 发表于 9-3-2011 11:58 AM

只要跟去年一样,我就满足了,哈哈。。。

只要跟去年一样,我就满足了,哈哈。。。
luichaiyen 发表于 10-3-2011 11:42

如果可以更高的话更好咯!

是不是首相在这里看到我的留言哦?终于给李宗伟了
首相盼敦奥圆金牌梦 宗伟凯旋获大礼
二零一一年三月十五日 下午四时五十三分

(布城15日讯)世界排名第一的拿督李宗伟周二从政府手中收获价值10万令吉的国民单位信托,因为槟城人日前蝉联全英赛男单冠军。

周二清晨返国

首相拿督斯里纳吉周二早上在官邸共享早餐时为宗伟颁发这份礼物。宗伟和其他征战全英赛的大马羽球队周二清晨6时45分从伦敦抵达吉隆坡国际机场。

首相夫人送手表

此外,首相夫人兼大马羽总赞助人拿汀斯里罗斯玛也特别赠送一个手表给宗伟,以示奖励宗伟在全英赛取得成功。

宗伟在长达52分钟的全英赛男单决赛以两局21比17击败劲敌中国“超级丹”林丹,成功卫冕。

在仪式上,纳吉表示他深信宗伟能击败林丹,因为他觉得宗伟打得更专注以及更有信心。这与宗伟在2008年北京奥运会决赛惨负林丹是完全不同的。

纳吉透露政府送给宗伟的礼物是他与青年与体育部部长拿督斯里阿末沙比里所讨论的结果。“我们决定送给宗伟这份特别的礼物,以奖励宗伟为国家和人民取得成功。”

纳吉希望这个全英赛冠军,能成为宗伟在2012年伦敦奥运会获得金牌的推动力。“这是我的梦想,以及2700万大马人民的心愿。奥运会金牌是全民的梦想,我们希望这能够实现。”

首相也希望各方面包括球员、教练、马羽总、青年与体育部以及国家体育理事会须继续专注,以实现奥运金牌的梦想。

纳吉也称与全英赛男双冠军擦肩而过的古健杰/陈文宏不要感到过度的失望。

卫冕全英赛注强心剂 一哥瞄准世锦赛

(布城15日讯)在获得全英赛冠军后,这无疑为大马一哥拿督李宗伟注入了强心剂,以冲刺8月的英格兰世界羽球锦标赛。

宗伟表示此次获得冠军是与之前不同的,因为他在付出了艰辛的努力后,成功击败老对手林丹。

“我也觉得更有信心和斗志以在明年伦敦奥运会为我国赢得首面金牌。”宗伟在首相官邸与首相拿督斯里纳吉和首相夫人拿汀斯里罗斯玛共享早餐后如是表示。

现年29岁的宗伟表示林丹肯定在下一次交锋中改变战术,因此他要继续艰辛的训练,以加强本身的体格和心里环节。

同样出席这个早餐的仪式有青年与体育部部长拿督斯里阿末沙比里、马羽总会长拿督纳兹米、国家体育理事会总监拿督朱基菲里斯以及国家体育学院总监拿督南兰医生。

对于获得政府的大礼,宗伟表示他感到吃惊,并承诺会训练得更加卖力,以获得更多的冠军。

与冠军擦肩而过 文宏感触良多

(伯明翰15日综合电)大马“钻石组合”古健杰/陈文宏痛失全英赛男双冠军,陈文宏感触良多。

“假如我们能够第二次获得冠军,这肯定是完美的。这是我们今年其中一个主要目标。不过,我们在比赛最后阶段表现不好。”

“当丹麦组合试图从11比16追赶时,我们应该更耐心,不过我们却感到慌张,最终将冠军拱手相送。”

“这是我们今年四个心愿之一。我们在去年的世界锦标赛、日本公开赛以及广州亚运会也与冠军擦肩而过。”

“现在我们将放眼接下来的世界羽球锦标赛。”

是不是首相在这里看到我的留言哦?终于给李宗伟了
首相盼敦奥圆金牌梦 宗伟凯旋获大礼
二零一一年三月十 ...
汉王 发表于 16-3-2011 00:17

因为首相要达到1 MALAYSIA嘛!最近也不懂怎么突然有那么多的ASM UNIT在售卖,我14/03/2011买到了一些,只是子弹不够,所以不能买多。。。

因为首相要达到1 MALAYSIA嘛!最近也不懂怎么突然有那么多的ASM UNIT在售卖,我14/03/2011买到了一些, ...
Squall_Lee 发表于 16-3-2011 01:42 PM

你说的是真的?那我也要去碰运气了。。。

你说的是真的?那我也要去碰运气了。。。
luichaiyen 发表于 16-3-2011 14:14

是的,我14号才尝试了。只是你今天尝试没有的话,就再继续尝试吧!迟早一定会有的。。。

因为首相要达到1 MALAYSIA嘛!最近也不懂怎么突然有那么多的ASM UNIT在售卖,我14/03/2011买到了一些, ...
Squall_Lee 发表于 16-3-2011 01:42 PM

如果没有带簿子,但我有account号码,行吗?

如果没有带簿子,但我有account号码,行吗?
luichaiyen 发表于 16-3-2011 14:45

不能!一定要有簿子的哦!不然就不能买了。。。