佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

原帖由 c|ndy 于 26-10-2009 08:34 PM 发表
50分?那么就是说我还是要拿40分以上?

final如果40至少就要拿16分
50就要拿20分
如果你internal marks夠的話
就可以過關了

原帖由 c|ndy 于 28-10-2009 05:26 PM 发表
10月26号,我因为身体不舒服缺席考试
当日下午,我身体感觉比较好了,于是就搭德士去了north wing看医生
怎知,那个医生,不肯给我mc,连药也不给,就收我十块钱
只给了我一封信,叫我去HUKM
我拿着信搭德士到了 ...

原來要mc紙才可以考supp啊

原帖由 c|ndy 于 28-10-2009 05:26 PM 发表
10月26号,我因为身体不舒服缺席考试
当日下午,我身体感觉比较好了,于是就搭德士去了north wing看医生
怎知,那个医生,不肯给我mc,连药也不给,就收我十块钱
只给了我一封信,叫我去HUKM
我拿着信搭德士到了 ...

做么不要硬硬跟医生拿MC?跟他讲如果不给MC的话不能拿SUPP哦...但你不在当天拿的话过几天才去叫他开当天的MC恐怕机会不高哦...
HUKM是很很慢的...我等过3小时的...很火的..
你明天去NORTH WING求那医生开给你...跟他讲你那天很不舒服就直接回家没去到HUKM了..
在不行跟DEAN讨论下..我也不知道怎样好..GOOD LUCK

我的ACT应该会FAIL掉..恐怕连SUPP都拿不到....死火....
ACT很难下.....

HUKM是hospital universiti kebangsaan malaysia
考题难不难不是问题 可不可以拿sup才是重点
他们说 没有mc不能拿sup 而且要政府医院或者是UCSI的clinic
重点是 UCSI的clinic不给我mc 政府医院的等了我两三个小时
而且我觉得 怎么有医生可以做到酱子的 有医德没有
而且 我跟他说我只来2个月【sept intake】
他根本就不相信 说我怎么可能上课2个月就考final
天啊 神经病的  连short sem都不懂 他确定是在UCSI当医生的吗
我没有看过这样的医生咯 哇老 MC不给就只顾着我有没有什么医药卡的
然后就叫我去给钱 我给了十块钱什么都没有拿到 没理由吃钱吃到这样吧

虽然我对那个医生很不满很不爽
可是现在希望全在他身上了
等等我就要去找他 跟他拿那天的MC【因为我有receipt】
希望我成功吧 我已经因为这样延迟回hometown了

原帖由 c|ndy 于 29-10-2009 09:51 AM 发表
HUKM是hospital universiti kebangsaan malaysia
他们说 没有mc不能拿sup 而且要政府医院或者是UCSI的clinic
重点是 UCSI的clinic不给我mc 政府医院的等了我两三个小时 ...

你是新生啊??读什么的??要我陪你去找吗??

Follow Us
原帖由 c|ndy 于 29-10-2009 09:51 AM 发表
重点是 UCSI的clinic不给我mc 政府医院的等了我两三个小时 ...

哦。。。以前在south wing的时候我有去看过一次。。。价钱和外面的差不多啦。。。
可是哦。。。还好他没有给你药。。。我那次吃了他给的药病情加重了。。
最后自己外面买药吃有效过他咯。。。所以从此我都不踏进那里一步。。。:@:@:@
一般clinic的MC不可以的咩?。。。我有自己的主医生不可以哦。。

原帖由 xu88 于 29-10-2009 11:37 AM 发表

我也是新生。。。也是很不舒服。。你要不要陪我去啊??

原帖由 sinyee_cc 于 25-10-2009 03:42 AM 发表
请问下这里读accounting and finance 好吗?师资如何?

老师都就快走完了,还好我已经就快读完了,没太大差别........
虽然学校装修到好像很先进酱,到处都自动门了

原帖由 RudeRabbit 于 26-10-2009 07:14 PM 发表

不一定啦。。。我拿过57啊。。。

那是以前,现在好像不可以了......

原帖由 RudeRabbit 于 26-10-2009 08:06 PM 发表

有吗?。。。几时开始的??
这样它是要逼学生retake啦。。。然后还多一次full 的tuition fee。。。。
哇老。。。越来越像microsoft。。。:@:@

并不是逼你retake啦,只是想杜绝那些特地不考final,想着拿supp 更好的家伙而已吧......
如果你不在意分数是多少的话,50也是pass啦,没差.......

今天来来回回south wing和north wing 超级累的
早上呢 我就去了clinic一趟 事情总该有进展了
经过那里有一个好心姐姐解释没有mc的我将会怎样
还有retake和拿supplementary exam的分别过后
可能医生觉得我可怜还是怎样 他告诉我 只要有lecturer可以答应帮我
打电话去通知他们 跟他们说可以  我就可以拿mc
于是我去了south wing 怎知我的lecturer on leave
真的闲掉 只好找dean of food science【因为dean of faculty也on leave】
可是那个dean不要帮我
他说 she is not necessary to entertain him and the doctor don need her permission to give me the mc
我觉得 这个dean不相信我
然后 我再回到clinic 告诉医生
他们告诉我找dean没有用 要找负责考试的人
我就以为是exam counter的人
然后我告诉他们我的lecturer知道我的情况
因为当天我有叫我朋友email lecturer
所以 最后 我必须等到星期一 我的lecturer回来
再叫他帮我打电话去clinic 然后我就可以拿到mc
我的顾虑担心 还要撑多一个三四天 真的是闲掉
本来以为可以回hometown好好的过我的假期
现在礼拜天又要上来kl把东西弄好
真的 这种感觉不知道怎么说
等我回去 一定要去神庙拜神 祈祷一切顺利
来kl两个月 发生那么多事情
冲凉到一半没有水这种事情都可以发生在我身上
神经病==【对不起  我骂自己】

祝我好运

原帖由 xu88 于 29-10-2009 11:37 AM 发表

没错 我九月intake的
如果有学长姐愿意陪我去当然可以
但是现在事情已经处理到七七八八
剩下settle我lecturer那里
当然如果你要陪我我不会阻止 可是如果你想看到我照片的这个人那么不好意思那是我姐姐

原帖由 c|ndy 于 29-10-2009 09:52 PM 发表

没错 我九月intake的
如果有学长姐愿意陪我去当然可以
但是现在事情已经处理到七七八八
剩下settle我lecturer那里
当然如果你要陪我我不会阻止 可是如果你想看到我照片的这个人那么不好意思那是我姐姐

噢...不要想太多..我如能帮上忙当然不会吝啬的.你哪里的人??

原帖由 c|ndy 于 29-10-2009 09:23 PM 发表
今天来来回回south wing和north wing 超级累的
还有retake和拿supplementary exam的分别过后
可能医生觉得我可怜还是 ...

GOOD LUCK...我考完了但也还没回HOMETOWN啊....在这里玩多几天
你住哪里?ANGKASA??

原帖由 c|ndy 于 29-10-2009 09:23 PM 发表
可能医生觉得我可怜还是 ...

不知能否在医生面前CALL你的LECTURER..然后叫LECTURER跟医生讲声..就OK了??
(EMAIL LERTURER 跟他讲你的情况和拿他的HP NUM.)

回复 788# shinz 的帖子

谢谢解答,这个答案很
哈哈

我是johor kluang的人 因为家里有点事情所以必须回家一趟
我星期一的时候会再来KL 嗯 而且也没有心情留在这里玩了
嗯没错 我住angkasa block A
我已经email lecturer了 可是没有跟她拿电话 不过我告诉他我星期一会去找他
希望星期一能解决所有事情吧 回去要拜神祈祷了

几时做course selection?

原帖由 简称sk 于 30-10-2009 09:22 AM 发表
几时做course selection?

11月16号到11月20号

这么心急啊。。。

SEGi COLLEGE 7th wave music concert

日期:20/11/2009
时间:8:00p.m.
地点:世纪学院(首邦再也)
SEGi College (Subang Jaya)

programs : choir, piano, violin & vocal solo, choral, ensemble, percussion with instruments, group performances, duet...

performance types : movie soundtrack medley, Broadway, bossa nova, tango, classical, pop, folk song,..

有兴趣者,请联络:
0123255117 - Lim Jing Xiuan
0167078249 - Ti Qi Xin

谢谢大家的支持

原帖由 RudeRabbit 于 30-10-2009 07:21 PM 发表

11月16号到11月20号

这么心急啊。。。

我也很怕我会忘记掉

原帖由 chowsc86 于 1-11-2009 04:09 AM 发表

我也很怕我会忘记掉

不怕不怕。。。我到时会在这里和facebook提醒大家的。。。