佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

早知今日,何必当初大时代经典来的列,我两三年前还特地跑去找回来回味
errr... let none survive?  ...
limp 发表于 5-12-2011 10:22 PM

我小时后很爱看的一部戏,哈哈~~
我知道我英文差的,哈哈哈~~

我小时后很爱看的一部戏,哈哈~~
我知道我英文差的,哈哈哈~~
Emperor40K 发表于 5-12-2011 10:41 PM

我阴文也是半桶水的
多看多讲自然会进步少少的...

我阴文也是半桶水的
多看多讲自然会进步少少的...
limp 发表于 5-12-2011 11:26 PM

我少看,所以进步一点点,哈哈~~
12月那场比赛赶的上吗?

我少看,所以进步一点点,哈哈~~
12月那场比赛赶的上吗?
Emperor40K 发表于 6-12-2011 09:34 PM

刚刚上底色而已。。。chaos神保佑
这个周末肥老家喝喜酒,没有机会上色啊啊啊

我想问下,上底漆是要上什么色呢?黑或白?可以别的颜色吗?
Wash是怎样用的?我不大会用。

我想问下,上底漆是要上什么色呢?黑或白?可以别的颜色吗?
Wash是怎样用的?我不大会用。
shogunfoong 发表于 7-12-2011 09:15 PM

底色是看你最后整体要什么效果

黑色底色 -〉最后的成果看起来会比较有阴影,层次分明,如果你上的是邪恶角色,
                      或者想要出来的效果比较阴暗,黑底是不错的选择
                      可是要注意如果要上亮色(鲜红/闪电蓝/白/骨头色),在黑底上面要上几次才明显
白色底色-〉最后成果看起来会比较亮,可以凸显像蓝,肉色还是红之类的颜色
                     可是细节要特点拿wash来凸现,不然看起来会是白答答一片的
                     其实不太建议使用,主要原因是因为网上的教学多数都是黑底,白的参考很少

其他颜色我看过网上有人建议上灰色,我自己本身也用过褐色(scorched brown)来上过(主要是因为我那队plague marine主要色调是褐色的,懒惰上黑再上过

wash其实是稀释了的漆,也有人叫ink,主要用途是因为它不浓稠,可是渗进模型的小细节中(例子:space marine盔甲之间的关节,脸部表情的皱纹),简单来说可以带出细节,你想试验的话,可以找一个多余的头,整个涂白他,然后用水参稀黑色(大概1滴黑对2-3滴水的比例),用笔大略的涂上你参稀的黑色,你会发现那些黑色会堆积在表情之间的隙缝,突然之间表情就更明显了

wash也可以用来旧化模型,让他们看起来脏脏的,或者制造阴影的感觉

Follow Us
底色是看你最后整体要什么效果

黑色底色 -〉最后的成果看起来会比较有阴影,层次分明,如果你上的是 ...
limp 发表于 7-12-2011 10:34 PM

LIMP 兄,我是皇帝。。我手上还有一盒 5人的 CHAOS SPACE MARINE 组。。
你要吗?

LIMP 兄,我是皇帝。。我手上还有一盒 5人的 CHAOS SPACE MARINE 组。。
你要吗?
Cobra_Commander 发表于 11-12-2011 04:53 PM

(进FW plague marine再找的时候你又不卖。。。现在我overstock的时候你才。。。)
(又来分身多FUN??!!!)

这么久没来,怎么皇帝突然多了几个
limp 兄还在油啊,希望你能赢得比赛

dikku0079 发表于 12-12-2011 06:57 PM

Dikku大大,下个礼拜有这个
http://www.magacon.com.my/miniatures.html

http://www.magacon.com.my/boardgames.html
有时间/兴趣的话可以买一天的票去晃晃

我在努力呕着参赛作品~~前几天都在hometown...参加婚礼,马的,做兄弟被看门姐妹玩,pumping几下老骨头都要散了
希望我下面这个可以如期完成~~

(进FW plague marine再找的时候你又不卖。。。现在我overstock的时候你才。。。)
(又来分身多F ...
limp 发表于 12-12-2011 05:46 PM

分分下分到爽去了,哈哈哈~~!!!
这盒我收拾房间才被我找到的啦~~

dikku0079 发表于 12-12-2011 06:57 PM

是同一个人啦。。
DIKKU 兄,我也有在油嘛虽然超慢的说。。

是同一个人啦。。
DIKKU 兄,我也有在油嘛虽然超慢的说。。
Cobra_Commander 发表于 13-12-2011 09:57 PM

哈哈,皇帝大大一定要油完啊,我已经放弃了,现在沉迷着上古5电玩,打铁,狩猎,杀龙

Dikku大大,下个礼拜有这个

有时间/兴趣的话可以买一天的票去晃晃

我在努力呕 ...
limp 发表于 12-12-2011 10:22 PM

应该不去了,好不容易跳出这坑,不想再掉进去呀

哈哈,皇帝大大一定要油完啊,我已经放弃了,现在沉迷着上古5电玩,打铁,狩猎,杀龙
dikku0079 发表于 14-12-2011 08:48 AM

我等迟一点才入手这个太多东西做鸟(上色,K书)
希望steam有减价罗

志在参与,没有预要赢
可是还是祝我这个周末好运吧~~
顺便这个是我收集40K的一周年纪念

dikku0079 发表于 14-12-2011 08:48 AM

现在有时的空就涂着AOB 最后一台的无畏。。。
还差少少~~!!!
我一定能的~~!!!

志在参与,没有预要赢
可是还是祝我这个周末好运吧~~
顺便这个是我收集40K的一周年纪念

...
limp 发表于 14-12-2011 11:52 PM

LIMP 兄的太强了,和一年前比,进步神术,我还在原地踏步。。。

现在有时的空就涂着AOB 最后一台的无畏。。。
还差少少~~!!!
我一定能的~~!!!{:po ...
Cobra_Commander 发表于 15-12-2011 01:05 AM

加油吧皇帝大大~

加油吧皇帝大大~
limp 发表于 15-12-2011 08:35 PM

我会的~~!!呵~~呵~~~

你也是,我要看到奖杯~~