佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Taylor's College交流区 II - 请各位来报道!

不好意思打扰了。。我下星期就会在taylor college, sch of hospitality n tourism 那边的leisure commerce square工作,现在寻找着房间以方便上班,以下是我的一些request,请各位介绍下,谢谢.

寻找房间
地點:越靠近leisure commerce square越好(或者有Bus可以到也可以)
房間:小房或中房
人數:一个女的。(可能会多个男的,男女朋友)
要求:租金已包Streamyx(WIFI), 水电费。。。。。。
租金:range RM 350 - RM 400
遷入日期:现在 (10 Jan 2010)
設備:Good security, streamyx, heater, water filter
聯絡方式:012-9351620

谢谢。

Hi,我是新生,读business foundation
在lakside campus
要开学了~很怕下罗
因为没有朋友在那里=(
这里有谁读那里吗?

哈咯各位大大~
我表妹在下个礼拜会进taylors拿SAM,是在Subang的campus吧?
想问下,附近哪里有得住啊?靠近,安全的~
谢谢

http://roomtoletnow.com/

来这个网站试看看~~

哈咯各位大大~
我表妹在下个礼拜会进taylors拿SAM,是在Subang的campus吧?
想问下,附近哪里有得住啊?靠 ...
caishenbao 发表于 7-1-2010 12:24 PM

拜几进???
my place有去看过吗???

请问..taylor还有其它的camp吗??

Follow Us
回复 884# caishenbao

sam 的话就是在ss15的main campus,附近都有很多排屋出租,condo的话under taylor accomodation的有 My place 和 pangsapuri。My Place 比较靠近不用1分钟就到了

才去 TBS 隔壁那栋楼去上课来
直觉跟我说,环境不是很理想
感觉以前是个医院来的

回复 883# JoJo_

哈咯,你好,我也是tbf的学生

才去 TBS 隔壁那栋楼去上课来
直觉跟我说,环境不是很理想
感觉以前是个医院来的
龟龟龟 发表于 9-1-2010 10:40 PM

subang square 是吗??
说起来真的挺像。。

回复 890# kuikchauyang

真的?今天orientation叻,超级闷罗,而且我又没有朋友

要不要做个朋友?

你们知道关于lake campus的parking程序吗?
parking一个月多少钱?怎么申请?谢谢

subang square 是吗??
说起来真的挺像。。
瑞琦儿 发表于 10-1-2010 11:04 PM

我直觉跟我说 90% 是
里面的设计简直像间医院
课室的门有个小窗户望进去(通常给探病的人看病房是否正确)
走廊比较狭窄
然后每层的中间的走廊会比较宽(这是通常给护士守护的地方)
然后第三层的中间有到隔墙,但中间有个特别大的玻璃(这之前好像是给家长们看 baby 的地方)
然后课室的大小也是刚好像病房酱(通常课室都是四方行的,但在 TBS 可以找到有三角行的)
TBS 每曾都还保留这医院的味道
TBS 每层就只有一条走廊走到尽头,很少有分叉路的(不像一般大学迷宫般的)
TBS 厕所还有给残废人士共用的
TBS 还有 basement parking (通常医院有,但是单座建筑物学院是没有的)
我的课都有上到晚上九点酱,气氛显得有点阴森

后来我跟讲师和大家提起,这里像不像是个医院,每个人都说如果我没提起,他们也没有想过。

我直觉跟我说 90% 是
里面的设计简直像间医院
课室的门有个小窗户望进去(通常给探病的人看病 ...
龟龟龟 发表于 11-1-2010 10:29 PM

真的,你没有讲,我也没察觉到。。。
想起来加上你的分析,好像挺像的。。。
话说每次我去到那边的图书馆,都会怕怕的,因为出了电梯到推开门那边多数没人的,
害我每次都心惊胆跳。。。

巴生--往返Taylor's University College交通  

兹有提供巴生 (bukit tinggi/bandarputeri klang) 往返梳邦TAYLORS 的交通服务。。。  有兴趣的TAYLORS学生请联络 Mrs. LAI 017-2719981

你们讲到越来越恐怖...
不久可能就没有用subang square里的课室了吧,library的书都搬走了

你们讲到越来越恐怖...
不久可能就没有用subang square里的课室了吧,library的书都搬走了:rf ...
TJWEN 发表于 12-1-2010 04:30 PM

haha...relax relax...
不过有时去错别层,
开门没看到图书馆的感觉真的挺害怕的。。
书搬走了啊,oh。。以后不用去了。。。
可是那些adp的人怎么借书哦??

我也不肯定听朋友讲的library没有提供locker了,应该ADP会搬去TBS吧....
换lake side campus了,要搭bus...显到~~~~~~~~~

照我看, Taylors 应该找间医院来买他们的 TBS 楼

taylor's搬走后,alfa college 就会般去了