佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missinglife520

【ZELAN 7028 交流专区】吉朗

回复 782# 丘比特9

你买几粒?买什么价位哦??

回复  AhMatt

你买到gensp。。你这次发了哦!!这是稳赚股哦!!
zelan 发表于 21-7-2010 01:43 PM

你是指云顶新加坡吗??

也是要看在什么时候买的, 在开张前买进的人很多被套。。。

但是长期持有还是不错的。

回复  丘比特9

zelan 发表于 22-7-2010 05:26 PM

0.52 200lot

10%跑人
希望跌回0.52~0.53

zelan 兄,最近又看红筹股msport 吗?
想请教你它目前是在低位吗?

回复  丘比特9

zelan 发表于 22-7-2010 05:26 PM

恭喜ZELAN大大, 今天大起, 你手上有哪麼多ZELAN應該賺了不少~

zelan将要大起了哦!!六毛多指日可待。。。。
zelan 发表于 20-7-2010 01:09 PM

剛剛最高0.710 哦...你有賣到嗎?

Follow Us
今天去到0.7
omg 不懂开心还是伤心

其实zelan适合长期投资的吗??
我觉得我看股的能力很差哦。。每次看了大概蛮低的了才进的,哪里知道进了之后还会再低的,还低了10sen~20sen。。不能做到真真的最低点买。。。昨天刚买了jcy,现在又再低了。。。
很想对我自己看股的能力提升,但是无从下手。。

zelan不适合长期~
jcy适合长期~ 财报出后应该会反弹~

zelan不适合长期~
jcy适合长期~ 财报出后应该会反弹~
clc689 发表于 23-7-2010 01:41 PM

其实我不敢贸贸然买股,我算是新手,才8个月股龄。。
而且过去5~6个月都半活跃。。
手头上有个被套5个月的kinstel。。。
上次sunway跌倒1.37,一时头脑坏了就卖掉,只赚百多块(因为当时从1.7+掉到剩下1.37,被吓到下),其实我应该要更会克制心理作用。。假如当时克制得到,现在卖也不迟,少少也多赚3~4百块。。我发牢骚而已。。哈哈

但是很谢谢你给我意见,因为我最经才留意到zelan,所以想向大家了解看适合现在买进吗?。。。
jcy是我等了2~3个月的股。。终于等到这个价位了,那知道今天又跌,所以怕又看错股

0.75 zelan 兄 等你请我吃大餐 ~ 我拿很少票 !

Zelan Berhad (“ZB” or “the Company”) has, on 21 July 2010 received a letter from Unit Kerjasama Awam Swasta (“UKAS”), Jabatan Perdana Menteri, which states that the Government has agreed, inter alia, that the development project of the integrated transport terminal at Gombak, Selangor (the "Project"), will be implemented, on the basis of public private partnership, by the joint venture between Zelan Berhad and Landasan Kapital (M) Sdn Bhd, subject to further negotiations and the Concession Agreement to be entered into.

Zelan Berhad owns 95.0% of the equity in the joint venture while Landasan Kapital (M) Sdn Bhd owns the remaining 5.0%.

回复 785# 追风人

这种股适合投资。。投机就不大适合哦!!

回复 786# 丘比特9

哈哈。。有起必有落。。!!我现在也在等跌到五毛多了哦!!等得到的。。放心。。!!

回复 797# zelan

就是现在zelan不适合进场了吗??要等它会跌先??

回复 788# 追风人

不是赚很多啦。。!!够吃够用咯!!你也赚到了吧?

回复 789# 追风人

哈哈。。0.71我们是卖不到的啦。。就在那几秒吃了就跌下去了哦!!那是老板自己做的哦!!

回复 798# azera

zelan现在跌的巴仙很高哦!!等他跌了。。调整了才从新出发了哦!!现在不是买的时机哦!!

回复 801# zelan

谢谢你的意见。。

ya..me too..wait zelan drop again...