佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【PES 6】綜合討論區

原帖由 Akyo 于 11-11-2006 06:54 PM 发表
寫一些感想。。

無疑的,比起pes5,我比較喜歡pes6,有囘pes4的那種感覺~
pes5儅你運球推左或推右的時候,不用多按什麽鍵就可以拉球向旁的設計
老實說我不喜歡。現在終于回到了起初的設計,很開心。

這次, ...

就是那個被侵犯后可以立刻開始的設計,不然以前都是一定自由球

原帖由 ethanyap 于 11-11-2006 07:22 PM 发表

就是那個被侵犯后可以立刻開始的設計,不然以前都是一定自由球

對哦。。沒想到這個。。哈哈,這個也是,我第一次的時候不懂如何,竟然直接開球給對方。。哈。

大家有沒有使用deafault player玩master league?
我是自創球會的,我的球會名字kyo united,哈。。

會放一兩張screenshot分享。。

到現在踢完一個賽季,但是由於踢得爛,所以只能剛剛好付player工錢而已。
還沒有機會買人。。等看下一季,也許loan player來玩。。
不然我現在的球員太爛了,跑又慢,傳球又失準,射球沖天炮。。
拼搶又輸人。。很糟糕。

我覺得default player裏頭,dodo是比較穩定的一個。

原帖由 Akyo 于 11-11-2006 08:38 PM 发表

對哦。。沒想到這個。。哈哈,這個也是,我第一次的時候不懂如何,竟然直接開球給對方。。哈。

大家有沒有使用deafault player玩master league?
我是自創球會的,我的球會名字kyo united,哈。。

會放 ...

我是用match mode來玩master league的
不過還沒怎樣開始。。
目前都是在煩惱做球衣服和徽章的補丁。
剛安裝了個kitserver,其他球隊都ok,就只有英超的球隊看不到(除了arsenal n man utd)。。
都不知道那裏出問題。

原帖由 moon78 于 8/11/06 12:52 AM 发表

已经出了..
我刚UPDATE它的PATCH料,全新的球衣,真实的球会名,球场...
总之玩了有不同的感受!
不下你会后悔莫及.

http://files.filefront.com/PES6+ ... 8192;/fileinfo.html

请多多少 ...

这个patch里面,有两个JPEG和两个file,不是exe也没有东西可以安装,怎样弄哦??

原帖由 hL_MiLk 于 11-11-2006 09:16 PM 发表

这个patch里面,有两个JPEG和两个file,不是exe也没有东西可以安装,怎样弄哦??

要用 dkz studio來加進去你 pes6/dat/
裏面的那4個afs文件的

原帖由 Akyo 于 11-11-2006 06:54 PM 发表
寫一些感想。。

無疑的,比起pes5,我比較喜歡pes6,有囘pes4的那種感覺~
pes5儅你運球推左或推右的時候,不用多按什麽鍵就可以拉球向旁的設計
老實說我不喜歡。現在終于回到了起初的設計,很開心。

這次, ...

赞哦!还蛮有心的感想,加分鼓励。

希望能带动大家也分享下玩后感。

而我目前没深玩,只踢了几场友谊赛.
只是觉得,这代的射门,冲天炮的机率很高。

Follow Us
原帖由 HoongGod 于 12-11-2006 12:00 AM 发表

哈。。謝謝啦。。在舊論壇的時候,玩遊戲玩得很瘋,
之前玩遊戲都會寫玩后感的~
但是現在比較忙了,唯一不會從我電腦remove的就是pes。
哈哈

原帖由 HoongGod 于 12-11-2006 12:00 AM 发表

沖天炮是因爲被防守球員施壓的關係
不過也一部分也是力度被改了,按一下就很大力了。
目前漸漸習慣regular了,遲點應該會嘗試professional。。。
可是沒完整的club team kits,有點不爽。。。

在等待這個補丁的推出,你們有興趣的話,可以多過去留意
Evolution Patch

为什么我的传球是按X键盘而不是按S ???

原帖由 cristiano_7 于 13-11-2006 11:43 AM 发表

在设定那边重新调整你的按键就可以了。

pes6好像比較容易lob keeper

原帖由 cristiano_7 于 13-11-2006 11:42 AM 发表

這次的按鍵設定不能在遊戲裏面修改。
你要去: start menu->program->konami->pes6->setting
這裡修改

原帖由 ethanyap 于 11/11/06 10:14 PM 发表

要用 dkz studio來加進去你 pes6/dat/
裏面的那4個afs文件的

我根本不懂怎样用这个dkz studio....

我的ML日记:

第二个赛季打完了!初季引进了阿拉伯的STRIKER,AL-KHATANI
助我队KYO UNITED打进DIVISION 2第三名。

原本射脚ORDAZ进步很快一下。。这个赛季打进6球,AL-KHATANI7球。
看来下个赛季要升上DIVISION 1 应该不是什么难事了。

现在打算买个守门员。哈

很感谢大家的分享,让我获益良多。。。
也很谢谢提供补丁的朋友们。。。

基本上我对PES6的看法和Akyo没多大的分别。。。
尤其在射门的力道上,较难拿捏了。。。以往用的一些战术都不太管用了。。。
不过我倒觉得头球射门的机率提高了(可能我玩的难度不太高吧)。。。。

玩regular基本上不太难,只是还不会在比赛是玩一些特别技巧,比如过人的招数。。。
迟些时候也想尝试玩玩professional的了。。。

原帖由 hL_MiLk 于 13/11/06 09:39 PM 发表

我根本不懂怎样用这个dkz studio....

没有人教我吗?

原帖由 ethanyap 于 12-11-2006 09:05 PM 发表

沖天炮是因爲被防守球員施壓的關係
不過也一部分也是力度被改了,按一下就很大力了。
目前漸漸習慣regular了,遲點應該會嘗試professional。。。
可是沒完整的club team kits,有點不爽。。。

在等待 ...

请问那个kitserver part1 & 2和kitserver updater 6.2.0有什么分别???

原帖由 红魔仔 于 14/11/06 11:41 AM 发表
很感谢大家的分享,让我获益良多。。。
也很谢谢提供补丁的朋友们。。。

基本上我对PES6的看法和Akyo没多大的分别。。。
尤其在射门的力道上,较难拿捏了。。。以往用的一些战术都不太管用了。。。
不过我倒 ...

我玩regular可以大胜对手!!狂攻!!
不过玩professional,也可以大胜,但多数都是给人攻!控球率高过我!!不然就是我一直攻,不过电脑进球!!电脑抢我球好像超容易,我抢电脑的球就怎样也抢不到!!最DL就是酱!!

原帖由 hL_MiLk 于 14-11-2006 12:20 PM 发表

我玩regular可以大胜对手!!狂攻!!
不过玩professional,也可以大胜,但多数都是给人攻!控球率高过我!!不然就是我一直攻,不过电脑进球!!电脑抢我球好像超容易,我抢电脑的球就怎样也抢不到!!最DL ...

哈哈,没办法啊,你都说它是电脑了。。。

多学一些技巧可能有帮助哦。。。
下载这个看看吧,不错的。。。
PES6秘籍

你们也可以到这里找找你们要的东西
按我