佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧][TV3][星期日][9PM] HEROES 第一季讨论区

原帖由 seewhy 于 28-10-2006 08:59 PM 发表
太专业了,眼力也太好了。。。我几乎都没有注意到。。。以上这张图片,发现到那符号的是强人!!

剛更新了第五集的海馬,更強...
就在Hiro的刀柄上,正反面都有.
那幕非常暗的耶,真不知怎麼看到的...
我的截圖可說是最清楚的一幕了,可是如果不是暫停著也不易發現吧.

額外消息:
Heroes第五集的收視率6.2/15成了美劇的本季新劇中之冠軍.
雖然時段不同,但是Heroes的收視率也幾乎是PrisonBreak的兩倍...
這麼好的佳績,真怕它會帶來越大的失望.

原帖由 李卫 于 29-10-2006 11:52 PM 发表

剛更新了第五集的海馬,更強...
就在Hiro的刀柄上,正反面都有.
那幕非常暗的耶,真不知怎麼看到的...
我的截圖可說是最清楚的一幕了,可是如果不是暫停著也不易發現吧.

額外消息:
Heroes第五集的收視率6. ...

美国的收视率怎样看的?

还有PB,在美国的收视率好像不是很好,
但是在中国却很红...

原帖由 学校汉堡 于 30/10/2006 00:57 发表

美国的收视率怎样看的?

还有PB,在美国的收视率好像不是很好,
但是在中国却很红...

tv.com 有得看...現在 Heroes 的 rating 最高...

很想看下PETER COPY了NIKI的力量~~
呵呵~

然后两个人在镜子里面打架~~~

那些海马到底代表着什么?

原帖由 c2h 于 30-10-2006 11:10 PM 发表
那些海马到底代表着什么?

應該是生物學的符號吧,可能代表著進化.
因為戲中它出現在標題為"Activating Evolution"的書的封面上.
而因為很巧的角色們的身邊都出現這符號,所以其意義就更神秘了.
只不過我覺得它很像海馬,所以稱之為海馬...其他討論區都稱為f的

Follow Us
原帖由 lovemath 于 31-10-2006 12:12 AM 发表
在 别 的 论 坛 看 到 有 人 说 DL HAWKIN和 CLAIRE爸 爸 身 边 的 黑 人 不 是 同 一 个 人 , 真 的 吗 ?
他 们 说 DL HAWKIN只 是 出 现 在 第 5集 后 面 NIKI家 而 已 !
而 那 个 洗 脑 的 黑 人 又 是 ...

是不同人来的.

CLAIRE爸爸应该属于另外一个势力,
专门抓他们有能力的人来研究其DNA吧.

看看下那些海马有点像DNA的螺旋状

有谁知道哪里有HEROES片头与片尾的语录?

dida_ 该用户已被删除
今天看了,不是很紧张。。。期待下一集

分裂女王到底有没有死?
拉拉队美女到底会被谁害?

PETER漏了一个重要的东西没有和日本仔讲。。。还是。不是这一集?

这集不少人物没有出场,只是围绕着拉拉队美女和分裂女王。。。大家的关系真的很纠缠不清。。。好像大家都有联系这样的???。。。真的好巧。。巧到不能相信。。。

PROF的女性朋友到底有什么特异功能呢?就好像那个黑人可以洗掉人的记忆这样。。。。期待着。。。

到底拉拉队美女的父亲是好人还是坏人?没有看到最后还不能确定。。。

原帖由 dida_ 于 1/11/2006 08:25 发表

分裂女王到底有没有死?

PETER漏了一个重要的东西没有和日本仔讲。。。还是。不是这一集?

这集不少人物没有出场,只是围绕着拉 ...

其他的不知道﹐也不想去猜﹐不過殺人取腦應該是 Sylar 的絕技吧...

原帖由 lovemath 于 31-10-2006 12:12 AM 发表
在 别 的 论 坛 看 到 有 人 说 DL HAWKIN和 CLAIRE爸 爸 身 边 的 黑 人 不 是 同 一 个 人 , 真 的 吗 ?
他 们 说 DL HAWKIN只 是 出 现 在 第 5集 后 面 NIKI家 而 已 !
而 那 个 洗 脑 的 黑 人 又 是 ...

大家都不大會辨別黑人哦……

原帖由 c2h 于 31-10-2006 09:54 AM 发表
看看下那些海马有点像DNA的螺旋状

的確呢……

原帖由 c2h 于 31-10-2006 08:26 PM 发表
有谁知道哪里有HEROES片头与片尾的语录?

真的要?(想不到有什么用處呢)可以請大家幫忙聽譯……

原帖由 dida_ 于 1-11-2006 08:25 AM 发表
分裂女王到底有没有死?
这集不少人物没有出场,只是围绕着拉 ...

咦?Peter漏了什么沒說?
看回第五集的未來Hiro主要也只是說“Save the cheerleader, Save the world”……

第六集還是高水準啊……每集都這么稱贊我也有些厭了
想不到YYeTs最先出……不過卻讓我知道了原來HDTV-RMVB的畫質好太多了……
之前都在看1000FR或S-Files的,以后就支持YYeTs版好了。但不習慣它的英譯中名……

這集少了幾人。估計Nathan正搭飛機離開LA,Matthew“一往如常”地生活,
Simone在賣畫,Peter去找Simone……

Ando提問了為何未來Hiro不去找他們,想了一下,覺得可能答案蠻悲的——Ando死了。
所以未來Hiro不忍再去看到Ando,所以未來Hiro會這么大轉變。

D.L.要么遲遲不出現,一出現就亂糟糟。
想不到Niki的能力那么早就顯現了,大家的能力都不同時間才有的呢。
Niki和Hiro的線再次連上,誰殺了賭博者顯而易見。
假如當時出去了,Ando會多震驚呢?……
Niki的黑暗面做的事好奇怪,為何她要如此幫Niki又害Niki?
不過她果然不只不同人格,還力大無窮……而D.L.的能力果然不該是穿墻,應該是穿透。
還有Micah知道他媽媽的什么秘密呢?

Eden果然不是好人,哪有親自送上門的美女這么好的事
眼鏡男的意圖真的好奇怪。為何不直接對Claire像對Matt般抓去研究然后洗腦?
偏偏費了這么大周章又找人假扮親生父母,又處處顯關心……
Claire小時曾生過大病——不知這會和劇情有什么關系?
爪牙伸到Isaac了……

原帖由 李卫 于 1-11-2006 04:43 PM 发表

大家都不大會辨別黑人哦……

的確呢……

真的要?(想不到有什么用處呢)可以請大家幫忙聽譯……

看回第五集的未來Hiro主要也只是說“Save the cheerleader, Save  ...

你看回第5集开头就有说了,HIRO还特别叮嘱说一定要讲给他听....

可能PETER和你一样,听漏了。。。

原帖由 kovince 于 1-11-2006 10:57 PM 发表
你看回第5集开头就有说了,HIRO还特别叮嘱说一定要讲给他听....

可能PETER和你一样,听漏了。。。

我有說我看回第五集後才提問的啊...
別賣關子了~~~還要回覆一次才能得到答案...這樣對我來說是灌水行為哦

子曾經曰過:
      上聯——平日不做灌水事
      下聯——半夜不怕水來淹
      橫批——尿床啦~~~

原帖由 李卫 于 1-11-2006 04:43 PM 发表
看回第五集的未來Hiro主要也只是說“Save the cheerleader, Save the world”……

第六集還是高水準啊……每集都這么稱贊我也有些厭了
想不到YYeTs最先出……不過卻讓我知道了原來HDTV-RMVB的畫質好太多了……
之前都在看1000FR或S-Files的,以后就支持YYeTs版好了。但不習慣它的英譯中名……

這集少了幾人。估計Nathan正搭飛機離開LA,Matthew“一往如常”地生活,
Simone在賣畫,Peter去找Simone……

Ando提問了為何未來Hiro不去找他們,想了一下,覺得可能答案蠻悲的——Ando死了。
所以未來Hiro不忍再去看到Ando,所以未來Hiro會這么大轉變。

D.L.要么遲遲不出現,一出現就亂糟糟。
想不到Niki的能力那么早就顯現了,大家的能力都不同時間才有的呢。
Niki和Hiro的線再次連上,誰殺了賭博者顯而易見。
假如當時出去了,Ando會多震驚呢?……
Niki的黑暗面做的事好奇怪,為何她要如此幫Niki又害Niki?
不過她果然不只不同人格,還力大無窮……而D.L.的能力果然不該是穿墻,應該是穿透。
還有Micah知道他媽媽的什么秘密呢?

Eden果然不是好人,哪有親自送上門的美女這么好的事
眼鏡男的意圖真的好奇怪。為何不直接對Claire像對Matt般抓去研究然后洗腦?
偏偏費了這么大周章又找人假扮親生父母,又處處顯關心……
Claire小時曾生過大病——不知這會和劇情有什么關系?
爪牙伸到Isaac了……  ...

Peter没有说漏, 未来的HIRO叫PETER一定要接电话,还有叫他去NEW YORK,这点都做到了.

未来HIRO没有去找他们是因为未来HIRO说过他不能一直来来去去,所以选择比较重要的任务,就是点清疑惑的PETER.
顺便让自己不要走那么多冤枉路.

MICAH知道自己的妈妈,晚上曾经变身出去吧.
不过为什么要害DL就不知道了.
可能跟她身上有"海马"记号有关.

CLAIRE的爸爸可能不是坏人,
可能以前不小心发现自己女儿的DNA不同就开始去研究原因而加入某集团.

突然有个想法,
难道niki的能力不是先天性的,
而是后天性的...
就是当海马烙印烙在她身后才有能力的...
因为好像只有niki有海马...

果然没猜错,
eden不是什么好人来的,
有目的的...
claire的爸爸时好时坏,
到底他是扮演着什么角色呢?
让人心痒痒...
但是我觉得她爸爸应该是好人...

hiro不能在紧要关头时运用他能力,
可能是因为有海马在...(niki的分身)
就好像之前mattew在pub里听不到洗脑人的心声是一样的...

issac最后在画里擦出个海马出来,
目的是什么呢?
要表达画里的就是niki吗?

issac最后在画里擦出个海马出来,
目的是什么呢?
要表达画里的就是niki吗?

当然是这个意思啊。。。

原帖由 treylee 于 2-11-2006 03:29 PM 发表

Peter没有说漏, 未来的HIRO叫PETER一定要接电话,还有叫他去NEW YORK,这点都做到了.

未来HIRO没有去找他们是因为未来HIRO说过他不能一直来来去去,所以选择比较重要的任务,就是点清疑惑的PETER.
顺便让自己不 ...

原帖由 李卫 于 1-11-2006 11:44 PM 发表

我有說我看回第五集後才提問的啊...
別賣關子了~~~還要回覆一次才能得到答案...這樣對我來說是灌水行為哦

子曾經曰過:
      上聯——平日不做灌水事
      下聯——半夜不怕水來淹
...

PETER 真的是讲漏了啦。。。你们都不相信我的 。。。就好像大家都不相信日本仔那样。。。

[size=-2]

原帖由 kovince 于 4-11-2006 12:59 AM 发表
PETER 真的是讲漏了啦。。。你们都不相信我的 。。。就好像大家都不相信日本仔那样。。。

原來是這句啊……
經你這麼一提,這句倒蠻能爭議的。

一般來說,我們都認為這句Peter做到了,因為Peter有叫Hiro來New York。
但我們也可以這么理解,未來Hiro是要Peter講個更詳細的地點。也許因為沒說清楚,加上可能之后因為某些原因而再也聯絡不上,導致Hiro來到New York后四處亂轉而發生了不幸的事……所以未來Hiro要他們講好在哪里見面。

不過這牽涉到一個問題,未來Hiro是來自哪個未來?
一:一樣有被叫來New York的。
二:過去不曾被Peter接通電話叫到New York的。

若是一,那未來Hiro會要Peter說個見面地點是當然的。這也印證了未來Hiro說Peter就是在等這一刻。
若是二,那未來Hiro不可能會要Peter說個詳細地點,因為他不知道有沒有說詳細會不會有影響,他只是想改變“沒被接過的電話”為“被接通后盡速會合”。甚至他應該不可能知道Peter當時在電話旁。
結論,一的可能性較大。

接著是從一來看未來Hiro來自哪種未來?
一:災難無法阻止的未來。
二:災難有方法阻止的未來。

若是一,那這句話就是玄機了,未來Hiro可能真的是要Peter講個詳細地點,然后可能改變未來。
若是二,那這句話只是要達到“Hiro被叫來New York”就可以了。因為過去一樣,所以未來Hiro知道Peter說了什么,而他只是要將“過去”推向這個“未來”,所以沒什么其他意義了。

討論得好爽

原帖由 李卫 于 4-11-2006 01:53 AM 发表

原來是這句啊……
經你這麼一提,這句倒蠻能爭議的。

一般來說,我們都認為這句Peter做到了,因為Peter有叫Hiro來New York。
但我們也可以這么理解,未來Hiro是要Peter講個更詳細的地點。也許因為沒說清 ...

哦看了你的论文。。。现在很晕,很HIGH,有少少作呕,呼吸困难,经脉诸塞现象。。就好像ISSAC。。。。

我去睡先。。。等我打通我的奇经八脉。。脑袋清醒了再说。。。