佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charlize

[1月4日] THE GUARDIAN

原帖由 胡说八道 于 11-1-2007 12:35 PM 发表

HELLO???? 大家不要因为一套日本电影猪玉在前而把The Guardian划上抄袭的标题。:@ :@

这套电影主要因为是受到当时美国new orleans 洪水的启发而拍的。如果你们有看新闻,当时US coast guards用直升机 ...

对loh...他们不惜生命去救人...别说到抄电影啦...这部戏,真的很值得去赞赏那些US coast guards的... 他们真的很伟大!

哈哈,今天去陪朋友看了第二次,还是一样那么好看 对上次会两次进戏院看同一部戏,还是The Devil Wears Prada

觉得不会太好看,也不会不好看,中规中举咯,中间练习的部分会不会长了一点呢?觉得如果有更多的实地救人可能会好一点吧……

原帖由 容_嘟嘟 于 11-1-2007 02:06 PM 发表
我觉得隨吋候命比较好看。。
the guardian 前面开始还觉得不错,但后来的就不好看咯。。
拖拖拉拉!!

随时侯命有那一part好看过?
比起这部片差很多,不止没有大场面制作,来来去去都是些简单救人..看都没瘾

the guardian里单单怒海里救人已经让人看得目不暇给,尤其是在最后一part,教练要掉下去时,眼泪都要飚出来了

原帖由 redspark86 于 12-1-2007 07:18 PM 发表

随时侯命有那一part好看过?
比起这部片差很多,不止没有大场面制作,来来去去都是些简单救人..看都没瘾

the guardian里单单怒海里救人已经让人看得目不暇给,尤其是在最后一part,教练要掉下去时,眼泪都要 ...

因為猜到他會死
所以覺得老土 而且 太勉強了

wire一有問題時 我就知道他要死了

沒做他死我會覺得更好看

我觉得还可以啦,故事普通,但拍的还不错。
蛮喜欢开头与结尾的传说部分,整体来说中等咯。

其实我觉得还很不错...
有几幕我都感动的掉眼泪....
在实习的戏太多了,如果在救人的戏段再长一点我觉得会很好看。
在钢线断那幕我觉得如果是救的到的话会好点啰.
因为常要牺牲一个人的剧情会很没什么新鲜感.....
在戏里头我最喜欢那句“To Other May Live"
酱的精神真的很有使命感....

Follow Us
刚才看了,
原来这戏很长下...

说到故事,
都还很不错,
喜欢他们在受训时的时候,
我在最后一名学生通过考试时,
已经觉得感动了...
在来就是,
本以为Fischer在毕业后,
是跟他朋友他们一起去拯救别人的,
可是并不是,
这就是我失望的地方,
还想看他们一起救人,
然后突然有人也死掉,
我认为酱的剧情会更加感动到我...
喜欢戏里面的幽默对话,
尤其是当Fischer在对Ben说对不起的时候...
呵呵...

说到最后,
虽然也是有感动到我,
但是大概知道Ben Randall会牺牲自己,
但是也还真的太老套了点...
而且我觉得他没有死咯...

还有还有,snow patrol的run以前就很喜欢料,
现在又在让我重新喜欢上料...

很不错的一套戏。。虽然两个要牺牲一个有点老套。。不过不要紧。。

很欣赏fisher和那個女子的感情戲,那個女的超有型, "make it casual,no relationship involve".. 哈哈! 不过最后还是在一起..很好..

90% !!

很喜欢这套戏,尤其是第二男主角和那个有型的女子的感情戏 - CASUAL~!~!

赞!

哈哈

当那2个人上了绳子过后,我以为要结局的

不过那个绳子又要断了,我和朋友都忍不住说:“还要做多久啊!?”

实在有点拖

不过有几部分感动下
还有训练的时候让我想起我以前在cadet的日子

好怀念

不过我觉得这套戏的故事情节有点不顺

很喜欢这部戏
有紧张,有泪水
我不觉得训练那里在拖戏,反而觉得很好
上次看世贸中心觉得比较闷,这部本来期望不大,反而有所收获

昨晚去看了这部电影
觉得不错下

也不会觉得故事很闷
比较喜欢 ben 带着 fish 回去那个酒吧的时候
以为他们会被扁得很惨
还好米有

总之这部电影不错
可以去戏院看咯

原帖由 西門兄 于 11-1-2007 11:32 AM 发表
结局实在老套到极点,两个人承受不了重量必须牺牲一个,多少戏已经用过这招了,还来?

当飞机师说绳子出问题的时候我有脑里已经在猜想了,不会又来这招吧....果然还是一样:@

最经典的,史泰龙的“Cliffhanger”用过,历历在目。

我和我男友都很喜欢这部戏。。。
不过结局有点老套咯。。。

这部电影很不错!
就如各位讲的,helicopter上101条的cable有问题时,就懂一定有人会、牺牲的了(经典hollywood桥段)。

对白嘛,个人喜欢kevin costner进酒巴喝酒时,老板娘讲的:"your life sounds like a sad country song, your wife left you, your best friend died, if you had a dog, i think it would be dead too"

里面也尝试告诉大家,保卫国家的士兵和拯救人员一样的伟大

这部电影,赞

原帖由 -神之子- 于 15-1-2007 23:41 发表

最经典的,史泰龙的“Cliffhanger”用过,历历在目。

而它過后還有一套 Vertica Limit...

不過個人覺得場面沒有perfect Storm那么勁..

今天才去看了这套戏..
好好看..有点感动...

剧情 。。。。还好啦
说到感动 。。。还不到那个 level 令我感动
不错看

只是有点疑问而已
我不明白 。。。关于 Randall 的死
就算哪条钢线快要断了,不能用
那个 helicopter 应该可以下降几 meter
因为他们有说嘛,80m ++ 都会带来死亡
可是他们是可以下降到安全范围
然后先放下他
过后才派其他人来送救生艇啊
就好像开始他们所用来救 Randall 和 Carl 时后的
为什么会不能叻 ??

还有,我觉得那些驾驶 helicopter 的人,很没人性
等不到 rescue swimmer 出来就掉头走人的喔 。。。
helicopter 那时候又不是有问题啦
不可以等的咩 ?
好自私 !!
奇怪  

终止觉得结局不完美,草草了事
看完会替 Ben Randall 感觉不服气 !!

原帖由 junchin 于 18-1-2007 05:46 AM 发表
剧情 。。。。还好啦
说到感动 。。。还不到那个 level 令我感动
不错看
只是有点疑问而已
我不明白 。。。
那个 helicopter 是可以下降几 meter 因为他们有说嘛
80-90 m 和 90 m ++ 都会带来死亡
可是他 ...

哈哈。。。
一个很好的疑问。。。
但我想应该是剧情需要。。。。

我个人不是太喜欢这部电影。。满门的。。。