佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^古城杨过^

我的‘棋’路历程 #137楼 - 更新故事(19/09/2006) #139更新照片!!

原帖由 ^古城杨过^ 于 7-8-2006 12:52 PM 发表

谁说没放完?你看完全部故事就会看到的.

我真的没看到。。。
你是指你放了,我没看到?
还是指你迟点放了,我就看到?

原帖由 水晶麒麟 于 7-8-2006 09:18 PM 发表

我真的没看到。。。
你是指你放了,我没看到?
还是指你迟点放了,我就看到?

抱歉.
原来是我打了还没放过来...也难怪你看不到的.

请继续守着故事的进展

原帖由 ^古城杨过^ 于 6-8-2006 03:48 PM 发表

我一写好就放上来了,还没时间撰稿.
错别字只好等有时间的时候再来修改.
你说的"家",是我所指的,郑老先生的"家",对吗?

“我一写好就放上来了,还没时间撰稿.
错别字只好等有时间的时候再来修改.”
这个问题我也经常犯错,不过为了整体的“美感”,还是校对了才放上来比较好
我说的是你一开始谈到你父亲在马六甲买“家”那边。因为“家”不是买的,你说你们上郑先生的“家”那边还可以接受。

原帖由 sweetangela2 于 6-8-2006 11:46 PM 发表
我记得我是两年前开始下棋的,那时候,姐姐在中五,已经出道了,而我那是喜欢上下棋,是因为4位朋友的关系。他们把我带进了棋艺界。那时的我,不喜欢下棋,因为每次都输。之后,因为姐姐逼我下,才慢慢发觉下棋的 ...

不好意思我有用“公家的”做“私人事情”。
小妹妹,上次我问你到底现在谁是公教象棋学会的主席你还没告诉我咧......拜托,满足一下我的求知欲好吗?谢谢!

原帖由 彝器 于 7-8-2006 10:45 PM 发表

不好意思我有用“公家的”做“私人事情”。
小妹妹,上次我问你到底现在谁是公教象棋学会的主席你还没告诉我咧......拜托,满足一下我的求知欲好吗?谢谢!

我刚刚上任

原帖由 彝器 于 7-8-2006 10:37 PM 发表

“我一写好就放上来了,还没时间撰稿.
错别字只好等有时间的时候再来修改.”
这个问题我也经常犯错,不过为了整体的“美感”,还是校对了才放上来比较好
我说的是你一开始谈到你父亲在马六甲买“家”那边。 ...

那应该叫房子才对吧...

我呆会就去修改

Follow Us
第五节

在2002年的平安夜那天,我就跟志光一起两个人,背着小小的背包,离开马六甲来到了吉隆坡。我们这次上去的目的只不过是想再聚聚,因为在亚洲赛的时候我们都玩的还不是很尽兴,所以再上来这里大闹一场。在上去的路程当中,我的心里也一直不停的想,“这次上去会怎样呢?他们会不会陪我们两个一起出来玩呢?毕竟我们也只是刚认识而已,还说不上有什么感情的朋友…”我就是很担心这个。但是当我们到了pudu车站的时候,没想到他们有那么多的人来等我跟志光。我们一行人,我,王伟麟,雷风宇,翁诗敏,麦耘茹,许志光等就浩浩荡荡的去走街。我们逛了整天就去耘茹的家了。我们这两天就会在这里渡过我们的夜晚了。幸好她还收留我们,不然我可真的没地方好去了。那时候我谁也不认识,连我们的bismart跟小刀都还不认识的。那天我就问了耘茹,不知道有没有人会出来下棋的。她就说要找应该不会有问题的。所以我就只好由耘茹出马,来找人参加我们的圣诞节象棋友谊赛。那时候就这样把这个比赛给定了下来。我们也有打电话给我们的潭员外跟陈师傅,还谢谢他们的大力支持。平安夜的那晚我们就没什么地方去,只到了附近的一家超市去走走,然后会见聊天到很夜。那一次的比赛还算不错,有不错的反应。那一次来自马六甲的我们都有参赛,大家一起下去玩玩。还记得那时候我在最后一场输了给我们的火仔。他把我砍到看路不到(幸好我是坐巴士的,不然真的不会回了…)。很快的,这次的圣诞节之旅就这样结束了。

原帖由 ^古城杨过^ 于 9-8-2006 03:41 PM 发表
第五节

在2002年的平安夜那天,我就跟志光一起两个人,背着小小的背包,离开马六甲来到了吉隆坡。我们这次上去的目的只不过是想再聚聚,因为在亚洲赛的时候我们都玩的还不是很尽兴,所以再上来这里大闹一场。 ...

黄伟麟??
我记得是王呢。。。
这个平安夜我听说过
因为志光有叫我,不过我不要

原帖由 harliruya 于 9-8-2006 08:02 PM 发表

黄伟麟??
我记得是王呢。。。
这个平安夜我听说过

原帖由 harliruya 于 9-8-2006 08:02 PM 发表

黄伟麟??
我记得是王呢。。。
这个平安夜我听说过

不知道为什么我总是写出这个王的...

原帖由 kennynjc 于 4-8-2006 04:41 PM 发表
被你发现了... =_=||

哈哈,老友。。。 你好!!

原帖由 NgSzeyin2005 于 4-8-2006 06:51 PM 发表

是吴XX吧? 他在MMU读书毕业了吗? 我是胡一刀。

你口中的仁兄曾经在 mmu 求学??
怎么他不知道啊??

原帖由 omegakenny 于 5-8-2006 03:49 AM 发表

我老早就知他是谁啦,他是我们棋坛中真正的“水鱼”。。。还没在墨西哥回来吗?

真正的“水鱼”??
他已经给 50 度高温给烘干了。。。
早已是咸鱼一条,

原帖由 ^古城杨过^ 于 9-8-2006 03:41 PM 发表
第五节

在2002年的平安夜那天,我就跟志光一起两个人,背着小小的背包,离开马六甲来到了吉隆坡。我们这次上去的目的只不过是想再聚聚,因为在亚洲赛的时候我们都玩的还不是很尽兴,所以再上来这里大闹一场。在上去的路程当中,我的心里也一直不停的想,“这次上去会怎样呢?他们会不会陪我们两个一起出来玩呢?毕竟我们也只是刚认识而已,还说不上有什么感情的朋友…”我就是很担心这个。但是当我们到了pudu车站的时候,没想到他们有那么多的人来等我跟志光。我们一行人,我,王伟麟,雷风宇,翁诗敏,麦耘茹,许志光等就浩浩荡荡的去走街。我们逛了整天就去耘茹的家了。我们这两天就会在这里渡过我们的夜晚了。幸好她还收留我们,不然我可真的没地方好去了。那时候我谁也不认识,连我们的bismart跟小刀都还不认识的。那天我就问了耘茹,不知道有没有人会出来下棋的。她就说要找应该不会有问题的。所以我就只好由耘茹出马,来找人参加我们的圣诞节象棋友谊赛。那时候就这样把这个比赛给定了下来。我们也有打电话给我们的潭员外跟陈师傅,还谢谢他们的大力支持。平安夜的那晚我们就没什么地方去,只到了附近的一家超市去走走,然后会见聊天到很夜。那一次的比赛还算不错,有不错的反应。那一次来自马六甲的我们都有参赛,大家一起下去玩玩。还记得那时候我在最后一场输了给我们的火仔。他把我砍到看路不到(幸好我是坐巴士的,不然真的不会回了…)。很快的,这次的圣诞节之旅就这样结束了

我對你不是最後一場...
是最後第二場...
因為我最後一場敗給許志光...
就是因爲那場我才認識許志光的...
(認識你是因為名字相同

原帖由 jurk 于 10-8-2006 06:33 AM 发表

你口中的仁兄曾经在 mmu 求学??
怎么他不知道啊??

你说的仁兄和我说的仁兄一样不一样啊?
问问杨大哥看。

第五节

在2002年的平安夜那天,我就跟志光一起两个人,背着小小的背包,离开马六甲来到了吉隆坡。我们这次上去的目的只不过是想再聚聚,因为在亚洲赛的时候我们都玩的还不是很尽兴,所以再上来这里大闹一场。 ...

之前的回忆,很难忘掉,对吗?现在想回去,我也想到了以前的我。。。

原帖由 NgSzeyin2005 于 10-8-2006 01:22 PM 发表

你说的仁兄和我说的仁兄一样不一样啊?
问问杨大哥看。

你都指名道姓地说出来了,
还有什么不一样的

原帖由 jurk 于 10-8-2006 06:36 AM 发表

真正的“水鱼”??
他已经给 50 度高温给烘干了。。。
早已是咸鱼一条,

你这咸鱼渣还不快回来,
美芬表你鸟

原帖由 jurk 于 11-8-2006 04:16 PM 发表

你都指名道姓地说出来了,
还有什么不一样的

我都不知道要怎样跟他说,他的脑力有点问题的...

原帖由 sweetangela2 于 10-8-2006 02:24 PM 发表

之前的回忆,很难忘掉,对吗?现在想回去,我也想到了以前的我。。。

不是很难忘记...是已经成为我的过去了.
没有所谓的这些回忆跟经历,也没有你现在看到的古城杨过.
回想当年,还不是因为他们因为你姐姐我们才可以到你的家去做做拜年?不然你哪有机会见到来自马六甲的两位帅哥哟~~~:rf