佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hkk86

Neo-Mule

对不起zentey, 你误会了.. 其实我也没有密码
很高兴你能参与测试, 但我想能够连接外国client也一样重要

如果你觉得ISP Traversal有用的话, 就介绍给你的朋友吧~

*aksinfish_gal, 你们的Neomule还好吗?
记得设置ISP Traversal.. 请参考++ #19 ++

我想應該是我太笨樂瓜。。。弄不到哦。。。不過我舊的emule最近有跑得快些哦。。。
嗯。。。可以教我異步步來嗎?用英文的。。因為方法用華語的我不懂意思。。。對不起~~

最近找到一些再verycd想dl的,开始不懂,用了emule,但根本跑不动
差不多想放弃时,幸好看到这篇文章

fish_gal, OK 其实不难.. 现在有两个方法
1.Neomule覆盖(replace)你舊的emule
2.保留你舊的emule, 另建一个新的folder给Neomule, 就是说你会有两个emule

----------------------------------------------------------
第一个方法比较简单:

[size=-1]Unzip Neo_Mule_v4.11_bin.zip into a dedicated folder, or anywhere in your harddrive that you can easilly remember, then you'll have
• config (folder)
• webserver (folder)
• emule.exe
• changelog.txt

Next, final step, just replace(cut & paste) all the file that you've unzip just now, into your current emule directory
• C:\Program Files\eMule\

Done, Neomule is now ready for use

Take notes, before you do replace anything, backup the entire emule folder of your current installation. This is really important!
Make sure your emule is not running at the time

----------------------------------------------------------
第二个方法:

[size=-1]Unzip Neo_Mule_v4.11_bin.zip into a dedicated folder, I would suggest
• C:\Program Files\Neo Mule

Copy all the important files mentioned below if they exist in your old installation folder (C:\Program Files\eMule\config) and overwrite the files in the new folder you have placed Neomule.
• Adresses.dat
• Category.ini
• Clients.met
• Clients.met.bak
• Cryptkey.dat
• Emfriends.met
• Ipfilter.dat
• Known.met
• Known2.met
• Preference.dat
• Preferences.ini
• Server.met
• Sharedir.dat
• Statistics.ini

Or, you can simply just copy the whole config folder in your current emule directory, and paste it into the new folder you have placed Neomule. Though is a lazy way..
• copy C:\Program Files\eMule\config >> C:\Program Files\Neomule\config

Done, Neomule is now ready for use
If you need a shortcut on your desktop, simply right click on emule.exe>>send to>>desktop (create shortcut)

Take notes, before you do replace anything, backup the entire emule folder of your current installation. This is really important!
Make sure your emule is not running at the time

建议你用第二个方法吧.. 如果你觉得舊的会比较快, 或不喜欢用Neomule的话, 随时都可以switch回去你舊的emule

如果你看不明白我写的, 其实可以参考这里, 官方都是用英文的, 会比我好
[size=-1]http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=45421

原帖由 阿筵 于 20-5-2006 07:21 AM 发表
fish_gal, OK 其实不难.. 现在有两个方法
1.Neomule覆盖(replace)你舊的emule
2.保留你舊的emule, 另建一个新的folder给Neomule, 就是说你会有两个emule

------------------------------------------------- ...

好好哦~~萬分感激哦。。。謝謝~~~!!!

原帖由 阿筵 于 19-5-2006 05:08 AM 发表
对不起zentey, 你误会了.. 其实我也没有密码
很高兴你能参与测试, 但我想能够连接外国client也一样重要

如果你觉得ISP Traversal有用的话, 就介绍给你的朋友吧~

*aksin和fish_gal, 你们的Neomule还 ...

我的可以连接了,(不知道为什么,因为那不是我的电脑)。。。
现在我有EMULA和 NEO-EMULA

Follow Us
怎样用NEO来下,因为我按LINK,它就用EMULA下。。

自动不能就用手动吧, 问题不大
Tools >> Paste ED2K Links..

SiLv3sTeR 该用户已被删除
我试了可是不行,各位成功了吗?速度维持多少?

如果你是问ISP Traversal有没有效的话, 我可以告诉你是有的
如果你是问整体成绩的话, 我只可以说还是一样的..

eMule不像BT, PE的发展比较慢, 而且官方也一再坚持不会研制PE功能
身为用户, 我也没什么好说.. 祝大家好运

我想问问,你们用了NEO EMULA是多快的?EMULA有多快?
我现在是用EMULA的,下载是10-20,上载是10-18。

推荐使用eMule p3p,别的论坛有人说neo效果好些

http://www.ackronic.net/emp3p/
http://www.ackronic.net/emp3p/viewtopic.php?t=55

我的NEO这几天连接不上了,有可能有什么问题吗?因为我上星期四还可以连接,但之后就不能了。。。。。

我在NEO的LOG找到这个:
Error DonkeyServer No3 (62.241.53.16:4242) - Connection refused. Your IP is currently blacklisted.

为什么??

到底那个比较好呢?

aksin:
请检查你的网络连线是否正常, 若你在短时间内重复登陆该伺服器多次的话, 你的IP就会被封锁, 但是有时间限制的, 不用担心

gahkin:
你的哪个是指哪个?
Neo在使用上会比较复杂, Sion的界面就比较简单, 她们都支援Protocol Encryption(ISP Traversal)功能. 若你是指eMule P3P的话, 我不是很清楚, 还没用过.. 需要问xbadx

原帖由 阿筵 于 6-6-2006 05:08 AM 发表
aksin:
请检查你的网络连线是否正常, 若你在短时间内重复登陆该伺服器多次的话, 你的IP就会被封锁, 但是有时间限制的, 不用担心

gahkin:
你的哪个是指哪个?
Neo在使用上会比较复杂, Sion的界面就比较简单 ...

怎样检查?但是我还可以上网哦..
还有这是什么?有好多..
6/6/2006 9:43:35 AM: www.xxx.xx (xx.xxx.xx.xxx:xxxx) appears to be full

[size=-1]- Do You Want To Recover The List Of Servers? Real and Fake servers list

没问题, 我之前也和你一样, server appears to be full. 自从最大的server: Razorback2倒了之后, 就常有这样的情形出现了, 需要等一段时间. 建议你用手动连接, 不要用自动的. 自己选择server来连接, server有问题的话, 就暂时先连KAD, 也小心不要连上假伺服器

你之前是不是一直断线? UP/DOWN Stream(1024/512)正确吗? 能上网并不表示网速良好, 去找些东西(HTTP)来下载试看, 或去做SpeedTest.. 只是我的经验, 当我的网络连线不好时, 就常会出现那些server appears to be full, LowID, 甚至连接不上等等的问题

原帖由 阿筵 于 7-6-2006 04:54 AM 发表
- Do You Want To Recover The List Of Servers? Real and Fake servers list

没问题, 我之前也和你一样, server appears to be full. 自从最大的server: Razorback2倒了之后, 就常有这样的情形出现了, 需要等 ...

我去下过了(HTTP的),没有问题。那篇文章我看过了,也照做了,有些看的明白,有些看不明白。做后还是一样。

>>你之前是不是一直断线?
上网的话就没有。

>>UP/DOWN Stream(1024/512)正确吗?
怎样看??

請問樓主還有別的下載點嗎?一樓的已經下不載到了