佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

10A生全可进大学预科班,安华宣布内阁“勇敢决定”

JowY 发表于 1-7-2024 12:45 PM
笑死。如此優秀會孤家寡人你信嗎?

anyway,我們回來討論主題。我說安華勇敢的話,至少要逆轉kutty和黑 ...

应该说整合matrics和STPM才对。

JowY 发表于 2-7-2024 07:12 PM
早就該廢除matriks和統考了,全馬只考stpm才是

matrics是某族人走的short cut,不会废除的。
如果大家都只考stpm,那他们的及格率应该会很可怜,所以是不可能的

JowY 发表于 1-7-2024 12:45 PM
笑死。如此優秀會孤家寡人你信嗎?

anyway,我們回來討論主題。我說安華勇敢的話,至少要逆轉kutty和黑 ...

坦白说。。。。你又知道我没有结婚和家庭?

我在佳礼得罪许多马华仔,我知道他们都很小气和记仇。。。关于背景我还是低调好点

无名@ 发表于 2-7-2024 09:49 PM
如果大家都只考stpm,那他们的及格率应该会很可怜,所以是 ...

你小時候也不會相信大馬會有一天會不分種族派援助金,所有的政府援助都是給土著而已

但現在大馬已經根據需求派援助金超過十年了

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5106721

罗马军团 发表于 2-7-2024 08:12 PM
应该说整合matrics和STPM才对。

贊同整合

pupuman 发表于 2-7-2024 10:48 PM
坦白说。。。。你又知道我没有结婚和家庭?

我在佳礼得罪许多马华仔,我知道他们都很小气和记仇。。。 ...

左手還是右手?

get a life

Follow Us
JowY 发表于 2-7-2024 11:34 PM
左手還是右手?

get a life

麻花还是火箭?? 我等你很久了。。。。

換湯不換藥。

如果没有换新药是不能救马来西亚的,也救不到你们这些讲不听

考获10A还那么蠢+安春

这不是你妈的问题吗

罗马军团 发表于 2-7-2024 08:10 PM
爱吹牛,记得别吹破牛皮

如果我上载10A图片罗马开帖道歉?

无名@ 发表于 2-7-2024 09:49 PM
如果大家都只考stpm,那他们的及格率应该会很可怜,所以是 ...

哦,所有非土著10A生都拿到Matriculation short cut,可是没废除大学固打制,那些在SPM考得差,可是在STPM考到非常优秀的将面对有成绩却没学额的窘境。

JowY 发表于 2-7-2024 11:34 PM
左手還是右手?

get a life

他的life 就是论坛。登陆论坛他幻想自己10A, IT 大老板,开马赛地,开volvo,住豪宅, 现在幻想自己有家室

登出论坛回到现实,he's nothing