佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪漫继续

恶心的后门臭官政府 !!!

为人民服务 发表于 5-11-2021 11:26 AM
别闹了,日本政府,德国政府等都是用他们自己的国产车。

啊,我漏了一个字“州”政府。

看到这新闻蛮搞笑的,原来是第7任首相期间所提议的,不知道有谁会去反驳鸡哥

[size=17.600000381469727px]纳吉今日在面子书发文称,官车换去Vellfire的建议,是第7任首相敦马哈迪领导的希盟政府所提出,之后由第8任首相丹斯里慕尤丁的国盟政府开始执行。
[size=17.600000381469727px]

https://www.orientaldaily.com.my/news/nation/2021/11/04/448015

ADVERTISEMENT

好色仙人 发表于 5-11-2021 07:32 PM
啊,我漏了一个字“州”政府。

看到这新闻蛮搞笑的,原来是第7任首相期间所提议的,不知道有谁会去反驳 ...

你是不是又漏了,第7任首相提议时是还没有x70的。

为人民服务 发表于 5-11-2021 07:49 PM
你是不是又漏了,第7任首相提议时是还没有x70的。

没有X70,但还有这款Perdana

好色仙人 发表于 5-11-2021 07:27 PM
啊,别以一般见识来随意判断任何人,整天疑神疑鬼以为谁是谁的分身。
像你这种有被政治逼害症的人,一天 ...

我才不管你是谁,你思想性格不正确,还要主动过来给我怼。。。。

我都说了,你没半点知识,只会出来黑人, 拖累社会改革,废柴一个

pupuman 发表于 5-11-2021 08:10 PM
我才不管你是谁,你思想性格不正确,还要主动过来给我怼。。。。

我都说了,你没半点知识,只会出来黑人 ...

As I said before, do I care?

好色仙人 发表于 5-11-2021 07:59 PM
没有X70,但还有这款Perdana

建议Alza,虽然没有x70好。

Follow Us