佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蟋零

登月:中美差距有多大? 2019-01-06 07:28阅读:13,921

今时今日

还会相信US Apollo登月的

除了脑残

已经没有更好的形容词

bkkt09 发表于 9-1-2019 11:21 PM
今时今日

还会相信US Apollo登月的

除了脑残

已经没有更好的形容词

其实一直以来
最淋相信美国佬登月的人
就是=^^阿中^^

阿中就是酱紫信下信下
最后阿中真的登月了

蟋零 发表于 9-1-2019 11:27 PM
其实一直以来
最淋相信美国佬登月的人
就是=^^阿中^^

阿中就是酱紫信下信下
最后阿中真的登月了

天朝那个不是登月

我说的那个登月是载人踩月球

然后又把人载回来

楼主在反讽吧,我中文学得不多都看得出来他想说美国登月造假得阴谋论,这里得人是怎么了?

不过美国有没有骗很大,只有他们自己知道, 无论如何美国的探险车已经登录火星了,中国继续发展空间技术才能够印证美国以前有没有骗。

sm99999 发表于 9-1-2019 11:14 PM
恼羞成怒了?

你连廉耻之心都没有的畜生。

去爱你的祖国吧,去舔你的共残党吧。

你把共残党舔的啪啪响,可是它却连个国籍都不给你。

你这个舔美舔日的也一样,也是拿不到美国国籍/日本国籍!而且美国洋人和日本大和民族根本不把你视为同胞!
勇男先生拿不了中国国籍没关系,至少中国人会视他为同文同种的华人! 这就是你跟他的区别!!

评分

mangolu + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

Mr.Bean 发表于 10-1-2019 12:00 PM
你这个舔美舔日的也一样,也是拿不到美国国籍/日本国籍!而且美国洋人和日本大和民族根本不把你视为同胞!
勇男先生拿不了中国国籍没关系,至少中国人会视他为同文同种的华人! 这就是你跟他的区别!!

第一,我可没有舔美舔日,你认错人了。

第二,我可没有想拿美国或日本国籍。

第三,既然那条5毛狗拿着马来西亚国籍,反而侮辱马来西亚人,那和中国的精日一样,骂不得???

Follow Us
sm99999 发表于 10-1-2019 02:51 PM
第一,我可没有舔美舔日,你认错人了。

第二,我可没有想拿美国或日本国籍。

第三,既然那条5毛狗拿着马来西亚国籍,反而侮辱马来西亚人,那和中国的精日一样,骂不得???

你也是一个逢中必反的人,你骂他的最大原因是因为他亲中,假如他是亲日亲美的你还会骂吗?
逢中必反的人就是很会替自己狡辩!

评分

Mr.Bean 发表于 10-1-2019 03:08 PM
你也是一个逢中必反的人,你骂他的最大原因是因为他亲中,假如他是亲日亲美的你还会骂吗?
逢中必反的人就是很会替自己狡辩!

我就是看共残党不过眼。
而且其他人都不像它那样,拿着马来西亚国籍,却到处辱骂马来西亚人。

当然,你和那条5毛狗是同类,当然看对眼啦。

sm99999 发表于 10-1-2019 04:59 PM
我就是看共残党不过眼。
而且其他人都不像它那样,拿着马来西亚国籍,却到处辱骂马来西亚人。

当然,你和那条5毛狗是同类,当然看对眼啦。

看共产党不过眼就采取实际行动去反啦!比如到北京天安门广场那里大大声的用扩音器喊:"打倒中国共产党!"
不断重复的喊,最好你还能录影放上来给我们看你是多么的英勇!你一个人不敢去就找多几个这里的反共份子一块组团去!人多好办事,也可以壮胆!你躲在网络世界当键盘狗熊有屁用啊!!

评分

Mr.Bean 发表于 10-1-2019 06:10 PM
看共产党不过眼就采取实际行动去反啦!比如到北京天安门广场那里大大声的用扩音器喊:"打倒中国共产党!"
不断重复的喊,最好你还能录影放上来给我们看你是多么的英勇!你一个人不敢去就找多几个这里的反共份子一 ...

神经病。
你也不是专门反美国和日本吗?
怎么没见你买机票去美国和日本拿扩音机抗议呢?

你还不是在这里污蔑个个国家吗。
去采取实际行动啊,白痴。

sm99999 发表于 10-1-2019 06:40 PM
神经病。
你也不是专门反美国和日本吗?
怎么没见你买机票去美国和日本拿扩音机抗议呢?

你还不是在这里污蔑个个国家吗。
去采取实际行动啊,白痴。

是你自己说的:我看共产党不过眼。
所以我才叫你采取实际行动去反,你什么时候看过我说:我看日本不过眼,我看美国不过眼!
你哪只眼睛看过我打这样的句子??

Mr.Bean 发表于 10-1-2019 06:52 PM
是你自己说的:我看共产党不过眼。
所以我才叫你采取实际行动去反,你什么时候看过我说:我看日本不过眼,我看美国不过眼!
你哪只眼睛看过我打这样的句子??

对啊,我看共残党不过眼啊,就好象看到一堆屎那样。
我可是看到一堆屎,会避开的。

难道你看到一堆屎,都要去舔吗?

sm99999 发表于 10-1-2019 08:16 PM
对啊,我看共残党不过眼啊,就好象看到一堆屎那样。
我可是看到一堆屎,会避开的。

难道你看到一堆屎,都要去舔吗?

那就赶快组团去反啊!总好过当网络键盘狗熊!
不过我看你是没这个胆量的,你只会在网上嘴炮几句,真要是有料的话此时此刻就马上行动了,不会在这里出现!

Mr.Bean 发表于 10-1-2019 08:39 PM
那就赶快组团去反啊!总好过当网络键盘狗熊!
不过我看你是没这个胆量的,你只会在网上嘴炮几句,真要是有料的话此时此刻就马上行动了,不会在这里出现!

组团去哪里?去学你舔狗屎吗?
我可不是狗,不会像你那样狗改不了吃屎

sm99999 发表于 10-1-2019 10:03 PM
组团去哪里?去学你舔狗屎吗?
我可不是狗,不会像你那样狗改不了吃屎。

你在说你自己啊?你们反中的才对屎和尿有兴趣!我一点也不感兴趣。

Mr.Bean 发表于 10-1-2019 10:09 PM
你在说你自己啊?你们反中的才对屎和尿有兴趣!我一点也不感兴趣。

可是共残党这坨屎,我避开了,而你却想组团去舔屎。

sm99999 发表于 10-1-2019 10:39 PM
可是共残党这坨屎,我避开了,而你却想组团去舔屎。

你有胆量组团去反共再说,要反共的人是你,不是我,你搞清楚哩。

Mr.Bean 发表于 10-1-2019 10:50 PM
你有胆量组团去反共再说,要反共的人是你,不是我,你搞清楚哩。

你有够白痴的。

反共就要组团去中国反共?

那么你反美,反日,反加拿大,怎么又没见你从监狱里放出来,和你的狱友一起组团去美国日本加拿大抗议呢?

哦,忘了,你们这群共残党监狱里的五毛狗(网评员), 需要帮共残党舔屎(洗地/造谣/转移视线),它才不会放你们这群狗出国呢。

sm99999 发表于 11-1-2019 11:17 AM
你有够白痴的。

反共就要组团去中国反共?

那么你反美,反日,反加拿大,怎么又没见你从监狱里放出来,和你的狱友一起组团去美国日本加拿大抗议呢?

哦,忘了,你们这群共残党监狱里的五毛狗(网评员), ...

你是患了失忆症还是怎样?你自己说过的话这么快忘记啦?是你自己说过这句话的:我看共产党不过眼。
所以我就叫你组团去反啊,采取实际行动去干大事好过在电脑/ 手机面前按键盘! 你敢真正组团去反共才是真正的英雄,你整天只会当键盘狗熊有什么作为??
我之前就说了,你根本没这个胆量,你只会一直在网上嘴炮!看吧,你一直出现在这里不就是一直耍嘴炮而已?共产党倒了没有啊?就是因为你不敢去反!
原来反中的就这点能耐了!

评分

Mr.Bean 发表于 11-1-2019 11:51 AM
你是患了失忆症还是怎样?你自己说过的话这么快忘记啦?是你自己说过这句话的:我看共产党不过眼。
所以我就叫你组团去反啊,采取实际行动去干大事好过在电脑/ 手机面前按键盘! 你敢真正组团去反共才是真正的英 ...

白痴。

对啊,我说过我看共残党不过眼,但我没说要组团去中国反共残党啊。

共残党这种邪恶的政党,就像一坨屎一样,我不避着它,难道还要组团去舔它,像你一样?