佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OCBC信用卡,限额是。。。。

HSONG88 发表于 20-6-2019 12:43 PM
第一张卡就是OCBC 然后就转成 OCBC GE, 基本上什么benefit都没有, 一年就只刷RM10k keep 着那个RM100k 保险,然后就刷其他卡。

原来是这样, 因为我对信用卡没有什么概念, 他们打电话来 offer 我, 我想想每个月都是这样用 debit card 自动过账 RM700 GE 保费, 如果转去OCBC 信用卡, 还可以得到哪 100k的而外保障, 所以就答应了

noman 发表于 20-6-2019 11:37 AM
因为还有其它的卡福利更好~ocbc的这几张回酬太低~自然就不是一般人的首选~

哦。。。原来如此。。。我本身没有用过信用卡,就是害怕自己不自律用过头变卡奴没有钱还单,所以一直以来都是用 Debit card, 连打油保险手机费都是用 debit card ....

siew8792 发表于 20-6-2019 03:43 PM
原来是这样, 因为我对信用卡没有什么概念, 他们打电话来 offer 我, 我想想每个月都是这样用 debit card 自动过账 RM700 GE 保费, 如果转去OCBC 信用卡, 还可以得到哪 100k的而外保障, 所以就答应了

之前我也是看中哪个100k, 一年10k 也不会难。好像你那样每个月700保险,一年就有8400, 加上还电话费,打油一下就过了。 然后其他消费就用其他的卡,benefits 会好很多。

HSONG88 发表于 20-6-2019 05:59 PM
之前我也是看中哪个100k, 一年10k 也不会难。好像你那样每个月700保险,一年就有8400, 加上还电话费,打油一下就过了。 然后其他消费就用其他的卡,benefits 会好很多。

嗯。。。 这张 OCBC 是我人生中的第一张信用卡。。。 对,正如您所说的, 我的保费一年已经8400, 加上电话费已经超过了, 我的电话费一个月 165。。。 所以,我只会绑定保险费和电话费是用这张 OCBC卡,其它的我就再寻找看看, 看有什么更适合的,尤其是打油和杂费。。。不知大大您有什么好的建议?欢迎分享, 感恩

noman 发表于 20-6-2019 11:37 AM
因为还有其它的卡福利更好~ocbc的这几张回酬太低~自然就不是一般人的首选~

大大还有什么更好的建议吗? 除了 OCBC? 我想用来打油和杂费。。。

浩浩荡荡 发表于 20-6-2019 02:53 PM
OCBC的卡是拿来配合360户口用的

偶没有 360户口啦

Follow Us
siew8792 发表于 20-6-2019 07:01 PM
偶没有 360户口啦

开一个当流动fd 符合条规的话首100K 4.1%年利率
而且任务容易达成
每个月一号最少转五百块进去户口
然后ocbc 365 卡top up 电子钱包五百块 这个五百块拿多1% cash back RM5
还三张单可以是房贷车贷信用卡 其它银行的也行
我每个月一号就达成任务

siew8792 发表于 17-6-2019 07:16 PM
我的也是刚刚批准了, 总共4张,这个星期就会拿到卡了。。。我所谓的4张, 就是楼主的3张 加上一张跟Great Estern合作可以用来还保险的,总共4张。。。 根据我向银行了解, 我的这4张卡都是 under same account numbe ...

我是签房贷的时候申请的 可是很严格的咧
bank会打来问是跟哪个banker签 申请几张卡
现在有offer 30/6之前active卡和做任意数额交易 回扣RM25
不过卡的SST RM25要自己给先

浩浩荡荡 发表于 20-6-2019 08:54 PM
我是签房贷的时候申请的 可是很严格的咧
bank会打来问是跟哪个banker签 申请几张卡
现在有offer 30/6之前active卡和做任意数额交易 回扣RM25
不过卡的SST RM25要自己给先

不是说在来临6月30前 active和用达到RM250 就有RM75 cash back吗?

siew8792 发表于 20-6-2019 09:26 PM
不是说在来临6月30前 active和用达到RM250 就有RM75 cash back吗?

根据网站的pdf  好像通过telemarketing申请的才有你那个offer?
我的是banker上门开户口和签卡 应该跟RM75无缘了
https://www.ocbc.com.my/personal-banking/Cards/index.html

浩浩荡荡 发表于 20-6-2019 09:35 PM
根据网站的pdf  好像通过telemarketing申请的才有你那个offer?
https://www.ocbc.com.my/personal-banking/Cards/index.html

对,我的是 telemarketing打电话来 offer的。。其实我有问我GE的Agent, 她也是一样可以帮我申请, 可是就是没有那个 RM75 的 cash rebate, 所以最后我还是决定让 telemarketing去处理,至少还有一个小小的回扣。。。

siew8792 发表于 20-6-2019 10:15 PM
对,我的是 telemarketing打电话来 offer的。。其实我有问我GE的Agent, 她也是一样可以帮我申请, 可是就是没有那个 RM75 的 cash rebate, 所以最后我还是决定让 telemarketing去处理,至少还有一个小小的回扣。。 ...

每次都agent/banker申请都吃亏
去年在R+申请AEON的时候free gift+cash voucher+cash back 总数接近五百
反观HSBC跟agent申请 才给我RM10 cash voucher 还保证不会批 叫我帮他填而已 结果批了
当时网上申请的offer是RM500 lazada voucher
从此以后非必要时banker/agent走过来我都叫他们滚

siew8792 发表于 20-6-2019 07:01 PM
大大还有什么更好的建议吗? 除了 OCBC? 我想用来打油和杂费。。。

目前暂时不能给你建议~
因为很多银行的信用卡,开始换条件了~
小弟本身也在整合手上的卡中~

如上面的大大说,去开个365的户口,拿4.1%的利息~
储蓄户口,做几个条件能拿到这利息算很好了~

浩浩荡荡 发表于 20-6-2019 09:35 PM

小弟的是去年telemarketing打来~那时的offer是RM88

noman 发表于 21-6-2019 09:24 AM
小弟的是去年telemarketing打来~那时的offer是RM88

telemarketing打来都是personal loan 和 cash out

浩浩荡荡 发表于 21-6-2019 10:02 AM
telemarketing打来都是personal loan 和 cash out

证明大大素大客户~银行强着要借你钱

noman 发表于 18-6-2019 09:50 AM
小弟从用ocbc钛卡5%CB到1%CB到最后变成online和海外花才有。。。
直接要求换去GE卡的1%CB, 结果最后1%CB也拿走变成给你100k的保险而已。。。
然后就剪掉不用了~

直到去年telemarketing打来要求说拿一张,小弟 ...

請問world master 有什麽benefit 呢?

noman 发表于 21-6-2019 02:46 PM
证明大大素大客户~银行强着要借你钱

其实是有养ctos分数 保持760+

OCBC 那张卡,进boost or big pay 能拿到 cashback

OCBC 那张卡,进boost or big pay 能拿到 cashback 吗?