佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜魔人

什么银行用来储蓄比较好,给比较高利息的?

monster.inc 发表于 23-3-2018 09:50 PM
其实有的fund100都可以了。 这种基金没多少人知道。就算你跟他们说他们也会说骗人的fd 才是最高。

你幸运的话就赚钱啦,不幸 可能分分钟本钱都没有掉
我是不敢冒这个险,输不起嘛

只好放在银行,稳稳拿利息就好了,现在Alliance又有3.5%利息 不过你要有一定的数目在银行,而且每个月都有利息拿

ADVERTISEMENT

御姐97 发表于 27-3-2018 11:24 AM
你幸运的话就赚钱啦,不幸 可能分分钟本钱都没有掉
我是不敢冒这个险,输不起嘛

只好放在银行,稳稳拿利息就好了,现在Alliance又有3.5%利息 不过你要有一定的数目在银行,而且每个月都有利息拿

除非存款你數目大,不然也拿不到高的利息。affin 1萬都有4.05%利息了。為何要找3.5%的?
你認為money market fund 會虧的話銀行應該也倒閉了。

miaryy 发表于 27-3-2018 10:40 AM
入账容易,拿钱难。。你有想到这个吗,要等到银行开才可以拿到钱
alliance saving的话去atm就可以拿到了,24小时都可以,又不需要给rm1.06,不是更好吗

我不懂你是怎麼理解的?入賬了,當然能在 ATM 提款   

暫時看到fd最高rhb 4.38% 不知道還有沒有更高的。.