佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davps

砂國陣一黨獨大 幹掉火箭議員

Ragnarok026 发表于 13-5-2017 07:20 PM
小号,网络用语,通常是玩家在玩一个主要账号之外,再申请的辅助账号;小号等级一般较低,花费玩家的金钱和精力较少,主要起到辅助作用。又称羊号、资源号、农民号。

求求你了,不要在論壇里自爆其短了 好好 ...

好好去唸書好麼?我不必念书,要念也是你应该去念,一直叫人念书?你自己读了多少书?
引用你自己说过的话:教育低不是什麼丟人的事,因為心虛而暴露了自己教育低下的事實那才丟人!

Ragnarok026 发表于 13-5-2017 07:22 PM
重複一次我說過的東西不等於你理解了其中的精髓,拜託你了乖乖去增加自己的理解能力和詞匯量好麼

我的事情关你什么事?我的钞票已经让我不需要再念书了!你不要再傻下去啦~可笑啊!

Ragnarok026 发表于 13-5-2017 07:22 PM
重複一次我說過的東西不等於你理解了其中的精髓,拜託你了乖乖去增加自己的理解能力和詞匯量好麼

一直叫人去念书?跟那个一直叫人进回教的家伙 q(o_o)p 一样的?你就是 q(o_o)p 的小号吗?

teachew 发表于 13-5-2017 07:26 PM
我的事情关你什么事?我的钞票已经让我不需要再念书了!你不要再傻下去啦~可笑啊!

當然關事啊,看到有人一直在論壇當小丑誰也會尷尬癥發作的

teachew 发表于 13-5-2017 07:28 PM
一直叫人去念书?跟那个一直叫人进回教的家伙 q(o_o)p 一样的?你就是 q(o_o)p 的小号吗?

如果我叫你去念可蘭經的話你這番推論或許還成立,可惜的是你的胡思亂想又落空了一次

Ragnarok026 发表于 13-5-2017 07:52 PM
當然關事啊,看到有人一直在論壇當小丑誰也會尷尬癥發作的

什么?你有羊癫症?我有看错吗?那么,你赶快去治疗吧!不要在这里浪费你的宝贵时间!

Follow Us
Ragnarok026 发表于 13-5-2017 07:53 PM
如果我叫你去念可蘭經的話你這番推論或許還成立,可惜的是你的胡思亂想又落空了一次

随便你怎么说吧!一直在浪费时间!

teachew 发表于 13-5-2017 07:24 PM
好好去唸書好麼?我不必念书,要念也是你应该去念,一直叫人念书?你自己读了多少书?
引用你自己说过的话:教育低不是什麼丟人的事,因為心虛而暴露了自己教育低下的事實那才丟人!

你還是get不到那句話的意義呢
反正現在誰比較心虛我覺得真不需要點破,有理不在聲高

然後我很久很久以前就畢業了,但是到現在有空還是會念一念一些書增廣一下自己的見聞和拓展一些自己的思路
跟一些覺得畢業了就不用再動書的不思進取的人不一樣

推薦你去找一些模糊科學的書籍來看,會對你的邏輯觀建立有很大的幫助

teachew 发表于 13-5-2017 07:54 PM
什么?你有羊癫症?我有看错吗?那么,你赶快去治疗吧!不要在这里浪费你的宝贵时间!

對,你看錯了,建議你戴上眼鏡再看一次

Ragnarok026 发表于 13-5-2017 07:57 PM
你還是get不到那句話的意義呢
反正現在誰比較心虛我覺得真不需要點破,有理不在聲高

然後我很久很久以前就畢業了,但是到現在有空還是會念一念一些書增廣一下自己的見聞和拓展一些自己的思路
跟一 ...

你自己没有念书就不要以为其他人也是跟你一样啦!

teachew 发表于 13-5-2017 07:58 PM
你自己没有念书就不要以为其他人也是跟你一样啦!

開始詞窮鬼打墻 連回復都不跟著內文來了?

Ragnarok026 发表于 13-5-2017 07:57 PM
對,你看錯了,建議你戴上眼鏡再看一次

不需要吧!废话又何必去理解?你真的以为耐人寻味咩?

teachew 发表于 13-5-2017 07:59 PM
不需要吧!废话又何必去理解?你真的以为耐人寻味咩?

那你就是在毫無理解能力的前提下把尷尬癥看成羊癲症,我沒說錯吧

Ragnarok026 发表于 13-5-2017 07:59 PM
開始詞窮鬼打墻 連回復都不跟著內文來了?

我觉得我应该快刀斩乱麻,不想浪费时间跟你鬼扯~

teachew 发表于 13-5-2017 08:02 PM
我觉得我应该快刀斩乱麻,不想浪费时间跟你鬼扯~

我理解的,兵遇上秀才就是會覺得理智討論是一件很麻煩的事情,我理解的

Ragnarok026 发表于 13-5-2017 08:01 PM
那你就是在毫無理解能力的前提下把尷尬癥看成羊癲症,我沒說錯吧

我故意歪打正着又怎样?我说我看错,有犯法吗?

Ragnarok026 发表于 13-5-2017 08:03 PM
我理解的,兵遇上秀才就是會覺得理智討論是一件很麻煩的事情,我理解的

又来自以为是,你以为你自己饱读诗书?你太自恋啦!我在作呕!

teachew 发表于 13-5-2017 08:04 PM
我故意歪打正着又怎样?我说我看错,有犯法吗?

沒有犯法,不過看你自爆低素質也是一種樂趣

teachew 发表于 13-5-2017 08:05 PM
又来自以为是,你以为你自己饱读诗书?你太自恋啦!我在作呕!

遇到比我聰明比我更有墨水的人我當然懂得謙卑這兩個字怎麼寫,但是對上你的話我覺得一大票人都有那個資格自戀吧

Ragnarok026 发表于 13-5-2017 08:06 PM
沒有犯法,不過看你自爆低素質也是一種樂趣

你太自以为是啦!一直以为其他人都是低素質!干嘛要这样自以为了不起?