佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

香港人来了大马 ,看来喜欢马来西亚 ;是好还是坏事

香港和台湾对年轻人来说是个没有前途的地方。还有竟然还有人有耐性看完这两条咔佬讲废话,这么low的节目听没两分钟就耳疼。

中国高官和富人都移民到外国了
只有当奴隶的中国人留在国内
世人都知道中国的统治者都是外国人
两会就是外国人在开会
建国大业都是外国人在演
真是一个可笑又可悲的国家

D01 发表于 9-5-2017 04:03 PM
是啦是啦!
大家都已知道你在扮中国人煽动大家仇中。

明眼人一看
就知道马国人整体仇中
却出现你这个骗子,假装亲中,想继续骗中国红利
不要再骗啦,你跟仇中一伙的

BlazeA4 发表于 9-5-2017 04:55 PM
中国高官和富人都移民到外国了
只有当奴隶的中国人留在国内
世人都知道中国的统治者都是外国人
两会就是外国人在开会
建国大业都是外国人在演
真是一个可笑又可悲的国家

又是轮子那一套,我问你长老院7位,哪个是外国人?
倒是你们马来西亚有一位前总理是阿三的后代吧,哈哈哈

wlwl 发表于 8-5-2017 12:39 PM
港人至少会排队不乱街大便,你觉得大陆人更好?港人是LSLY但至少会守次序。台湾小新也还好,大陆的就。。。

香港都是遍地援交了,的确比内地好

如果是用外匯來馬生活,可以過得不錯

Follow Us

这才是他们要来马的原因

看好你們的妹妹姊姊媽媽奶奶,香港男很賤的,搞大肚子不負責任的,以前留台的時候,我的大馬同學倆個被搞大(香港種),不願負責,還要對方去墮胎,結果都回國墮胎去了,當然肯定分手,港男還打算找台妹試一試

24樓

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3446372&extra=&page=2&mobile=2

就算是藝人也是賤格
https://ent.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3414161&extra=&page=1&mobile=2

https://ent.cari.com.my/portal.php?mod=comment&id=100206&idtype=aid&mobile=2

killbrick 发表于 10-5-2017 01:07 AM
这才是他们要来马的原因

看看 第31.15分钟开始看

不喜欢港人

他们以前不是看不起马来吗

欢迎中国人台湾 越南 缅甸 都不欢迎他们。。

楼主经常偷窥香港youtube,就是为了黑香港,内心有够阴暗的。

马来西亚人和香港人作生意,马来西亚人是主要获利的一方,请不要离间马来西亚人和香港人的关系。

大馬可以不需要香港,就不知道香港能不能沒有大馬

Barryliaozs 发表于 8-5-2017 09:59 AM
觉得不错就过来咯,多点华人是好事,能不能适合看他们自己了。

典型的港妹特征 ~~如下
在人山人海的时代广场,一中年男子不小心刮开了一年约18港妹的超短裙。
中年男人还没有开口,那女生就开口:我吊你**呀!你当我流架?你咪燃走呀!
我依家拖马来收你皮  ~~

对港妹的印象 ~~ 阿SA

yming2475 发表于 11-5-2017 01:08 PM
典型的港妹特征 ~~如下  
在人山人海的时代广场,一中年男子不小心刮开了一年约18港妹的超短裙。
中年男人还没有开口,那女生就开口:我吊你**呀!你当我流架?你咪燃走呀!
我依家拖马来收你皮  ~~ :l ...

阿Sa的话感觉还OK吧。印象中真正的港女很势利眼呢。

simplething 发表于 6-5-2017 06:19 PM
典型的香港人(现实,势利,lansi) 来不是好事,眼睛摆在头顶上,也把旁门左道的短视发财做法特别是炒房带进来;全球chinaman排榜香港人稳坐第二名台湾偶尔跟他争。香港人来这里做老板的话,你不会天真到以为他给的 ...

旁门左道的短视发财做法的那些人老早就拿了钱往中国走了,继续在中国搞同样那一套。

Barryliaozs 发表于 9-5-2017 04:16 PM
说真的吧,你是目睹过很多大陆人随意地在你面前大小便吗?论人文素质大陆人没有港台好,但说成这样,你也是一流的。这个几率要让你每次碰着,还不一流吗。

没有啦,没有亲身”眼福“ 但新加坡新闻媒体已经卖了几次(至少两次大人的,记得发生在地铁站),香港被拍了一次小孩在街边拉粪的,还有飞机上小孩在走廊拉粪的。。。这类新闻已经报道多次,自己Google一下就有了,不是我瞎说。也不是歧视中国人,但事实真发生了。但我国人,你有听闻成人在大庭广众小便的吗?在香港,如果你尝试插队,你会被排在后面的人轰,就算你是香港人也一样被轰,所以会乖乖的去排队!不是说中国人就没素质,但没素质的案例特别多,至少比我国,新加坡,香港多。不文明的动作,估计受过教育的人是干不出来的,不是吗?你敢在大庭广众的地方小便吗?你敢让你孩子在飞机上的走廊大便吗?估计你也干不出来。 抓爆头也没办法想象,这些事竟然在闹市发生了。得罪了,不好意思,但为什么大家都只针对中国人,不是其他国家,不是没有根据的。

u0508950 发表于 7-5-2017 12:38 PM
香港普通的工资,同樣職位,平均是新加坡的1.2 到1.3 倍上下。

其实正好相反

新加坡薪水略高

香港人薪资高过3万以上的已经是above average了

wlwl 发表于 11-5-2017 04:16 PM
没有啦,没有亲身”眼福“ 但新加坡新闻媒体已经卖了几次(至少两次大人的,记得发生在地铁站),香港被拍了一次小孩在街边拉粪的,还有飞机上小孩在走廊拉粪的。。。这类新闻已经报道多次,自己Google一下就有 ...

网络上的新闻可以多久以前的事?你随便拿几件过去的来综合,那几十年前的事,几个月前的事都拿来反映现在去看待,对你来说当然还是层次不穷的。所以我就问你个人经历嘛,你亲身经历了什么,至少还较客观。若还要谷歌的话,我要的话也可以找半个世纪前的事来说也可以。

那些黑香港的人,永远不敢说他们的骄傲---大马首富郭鹤年就是长居香港,而且是香港永久居民。香港如果那么差,那郭老应该居住在马来西亚才对,或者居住在黑子们心中认为理想的地方,但是事实却是否定的,这一点是大马和香港黑子们应该反省的。

黑子们为了黑而黑,内心阴暗,一直无病呻吟,楼主的意图已经很明显。