佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heweiycl

京东逆天,网购抵达最后一个中国县城.

heweiycl 发表于 28-12-2016 08:40 PM
你见过人把自己卖个猴子价吗?

由于
阿中吃鸡饭的态度
很恶劣 举世闻名

所以陆妹都被逼往外跑
人家也不想卖猴子价的

BlazeA4 发表于 28-12-2016 08:46 PM
中國許多地方小孩還要走鋼索跨越懸崖峭壁幾個小時去上學呢
還以為自己有多先進? 不過就是支那賤畜而已

你是马国猴子,还是诈骗国来的?

chimem 发表于 28-12-2016 07:36 PM
果然乡下山芭佬,我在小时候看着那些电视机,冰箱等物质看到都讨厌了。没想到二三十年后的今天,还有人以为这些东西是很了不起,是个高科技!

猴子的智商啊,我记得马来还有很多泥巴路,甚至很多地方连泥巴公路都没有.而墨脱公路是世界第一条翻喜玛拉雅山口的公路.不知道在海拔5000米山口修公路容易点呢,还是在马来从林容易点.

洗零 发表于 28-12-2016 08:47 PM
由于
阿中吃鸡饭的态度
很恶劣 举世闻名

所以陆妹都被逼往外跑
人家也不想卖猴子价的

中国现在快餐都要500人民币了,还去卖猴子价?
反倒是马华妹,200马币打到爽,真是便宜爽翻翻
难怪亚航生意这么好,猴子价便宜嘛

heweiycl 发表于 28-12-2016 08:49 PM
猴子的智商啊,我记得马来还有很多泥巴路,甚至很多地方连泥巴公路都没有.而墨脱公路是世界第一条翻喜玛拉雅山口的公路.不知道在海拔5000米山口修公路容易点呢,还是在马来从林容易点.

远方的家,沙捞越拉让江两岸基本没有公路,都是靠坐船,猴子们还瞧不起中国,不知道中国基建全球第一,中国高铁全球第一,真是大脑被古兰经烧坏了

洗零 发表于 28-12-2016 08:47 PM
由于
阿中吃鸡饭的态度
很恶劣 举世闻名

所以陆妹都被逼往外跑
人家也不想卖猴子价的

还没见过中国人跑到猴子的地方去卖猴子价的.
你确定你不是生活在梦中?

Follow Us
heweiycl 发表于 28-12-2016 08:36 PM
他们办不到签证了,中国签证贵,而且麻烦.

可以偷渡啊,越南猴子都是这样来,马国猴子怎么不可以?难道智商比越南猴子还低?

heweiycl 发表于 28-12-2016 08:49 PM

你去的肯定是吉兰丹或东马,只去过那些地方以为去过整个马来西亚了?还是你在文火大革命那年来过,还留在记忆中?  

heweiycl 发表于 27-12-2016 10:43 PM
最近看央视远方的家,马来西亚还有很多地方没通公路,而中国的村村通工程已经搞了十几年了,现在中国在喜玛拉雅山南儷唯一的县城也联通全国物流.(实际上墨脱就一个乡村规模,出于政治目的把墨脱行政级别拉高.)

央视?是那个播着几十年前的新闻的画面,和讲话还像几十年前讲话的方式的那家电视台?

新闻报导的果然没wrong,啊!不是新闻报导的,我有上去看过!

都二十一世纪的今天还闭关so国是真的。

vashiya 发表于 28-12-2016 08:54 PM
可以偷渡啊,越南猴子都是这样来,马国猴子怎么不可以?难道智商比越南猴子还低?

中国对某些国家或者种群的偷渡客是睁一只眼闭一只眼的.比如,黑人,为的是平息矛盾,以稳定中非之间的贸易.同样,这两年你好像看到很多关于越南猴子被遣返的新闻,其实越南猴子在中国不是一两天的,最近中越关系僵化.所以这有这样的新闻.
马国的有没有我不知道,相信政府手中肯定有数据,现在中马关系还不错,他们应该较安全.

chimem 发表于 28-12-2016 09:05 PM
央视?是那个播着几十年前的新闻的画面,和讲话还像几十年前讲话的方式的那家电视台?

新闻报导的果然没wrong,啊!不是新闻报导的,我有上去看过!

都二十一世纪的今天还闭关so国是真的。

那就让央视带你看看上国现在什么样
http://news.cctv.com/2016/12/28/ ... XTgCFyV161228.shtml

chimem 发表于 28-12-2016 08:57 PM
你去的肯定是吉兰丹或东马,只去过那些地方以为去过整个马来西亚了?还是你在文火大革命那年来过,还留在记忆中?

吉兰丹、东马不是你的国土?难道你要用吉隆坡跟上海比?
上国不久会县县通公路,市市通高铁,猴子继续活在记忆中

BlazeA4 发表于 28-12-2016 08:46 PM
中國許多地方小孩還要走鋼索跨越懸崖峭壁幾個小時去上學呢
還以為自己有多先進? 不過就是支那賤畜而已

猴子们很惨,猴子的媒体只告诉他中国的孩子要跨翻山去读书,却没告诉他们这些小孩翻的山都是自己家的.所以这些小孩的家庭才宁愿过得辛苦也不愿把户口转出去.让小孩转学.
中国农村的土地和山林都是平均按户籍分到每个人人头上的.人人有份.
迁出户口,就表示你这些权益的丧失.
现在出于养山育林期,等于是政策出于环保目的锁住了他们的财富.
他们在等待政府的砍伐审额,或者政策全面放开.

heweiycl 发表于 28-12-2016 09:18 PM
猴子们很惨,猴子的媒体只告诉他中国的孩子要跨翻山去读书,却没告诉他们这些小孩翻的山都是自己家的.所以这些小孩的家庭才宁愿过得辛苦也不愿把户口转出去.让小孩转学.
中国农村的土地和山林都是平均按户籍分到每 ...

其实我觉得这个杂种更像台独,不知你对他了解几何

vashiya 发表于 28-12-2016 09:20 PM
其实我觉得这个杂种更像台独,不知你对他了解几何

我为什么要去了解他?
而且对于我说来,台番无论统独,番就是番.你会去区分猴子的颜色吗?
只要你记住,这是个外国论坛就行了.

heweiycl 发表于 28-12-2016 09:24 PM
我为什么要去了解他?
而且对于我说来,台番无论统独,番就是番.你会去区分猴子的颜色吗?
只要你记住,这是个外国论坛就行了.

不排除台独反串挑拨中马关系,杯葛一带一路,毕竟他们要新南向啊
马国猴子怎样是可以不管,台独还是要关注的,因为以后要打的

vashiya 发表于 28-12-2016 09:27 PM
不排除台独反串挑拨中马关系,杯葛一带一路,毕竟他们要新南向啊
马国猴子怎样是可以不管,台独还是要关注的,因为以后要打的

一个大国崛起的盟友只有自己的陆军与海军
台番和马猴没什么区别,只是居住地不一样罢了.
现在我们和马来西亚的合作对像是马来人,而不是这些二等猴子奴隶.

东南亚人确实喜欢意淫   受西方的媒体影响  对中国有刻板的印象   比我们中国人还要了解中国  真的很好笑

AL丶独孤 发表于 28-12-2016 09:32 PM
东南亚人确实喜欢意淫   受西方的媒体影响  对中国有刻板的印象   比我们中国人还要了解中国  真的很好笑

其实我们对他们也有刻板印象,天天叫他们猴子,其实他们早就从树上下来了

AL丶独孤 发表于 28-12-2016 09:32 PM

一点都不好笑

大陆这么大这么多人
你懂到完?

大马有很多中国人屈居

如果要一个一个写出来

怕你们睡不着