佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: x3cola

Perth的租车,行程疑问...

贱男 发表于 10-5-2017 10:11 PM
Excess : 6000 AUD for damage and theft 是什么意思?

如果车被偷,你要赔6000。
如果车被撞,你最多只需要赔6000。如果维修需要2000,你只需要赔2000。6000 是 max。

这间是什么租车公司?

iemengineer 发表于 10-5-2017 11:19 PM
如果车被撞,你最多只需要赔6000。如果维修需要2000,你只需要赔2000。6000 是 max。

这间是什么租车公司?

economy car rental
http://www.economycarrentals.com ... D5tMCFdSIaAodUvsMig

它是代理而已。它给我的是EUOROCAR的车

我只是订车而已。里面只有基本保险而已
我到了柜台拿车时,才和EUROCAR买保险
希望可以买到0 excess 那种。就是一份钱都不用赔钱的那种。不懂会贵吗?

iemengineer 发表于 10-5-2017 11:19 PM

这间是什么租车公司?

你觉得这个保险有问题?

贱男 发表于 11-5-2017 07:58 AM
你觉得这个保险有问题?

当然有问题。买保险后,如果有意外,你还要赔AUD6000。
这是保险吗?

iemengineer 发表于 11-5-2017 01:18 PM
这是保险吗?

那么我到了拿车的柜台后,应该买怎样的保险,才对我有保障呢?我的是eurocar的

iemengineer 发表于 11-5-2017 01:18 PM
这是保险吗?

其实我只是付了RM658的租车费和RM250的baby chair而已。保险我没有和它买。我打算到了当场才买

Follow Us
贱男 发表于 11-5-2017 07:04 PM
其实我只是付了RM658的租车费和RM250的baby chair而已。保险我没有和它买。我打算到了当场才买

我帮你check了eurocar的web。

Basic Protection - AUD 3800
Collision and Damage Protection - AUD 1000
Super Collision and Damage Waiver - AUD 500
GoZen - Zero Excess

看你个人可以承担多少的保险。万一有意外,你准备赔多少。
Zero excess 的 保险肯定是最贵的。

iemengineer 发表于 11-5-2017 11:16 PM

Collision and Damage Protection - AUD 1000
Super Collision and Damage Waiver - AUD 500

看你个人可以承担多少的保险 ...

这些是什么意思?是最高的赔偿吗?

请问,一天澳币35的话,可以拿到怎样的保险?

谢谢你帮我CHECK

PS: 我这次的PERTH 自驾游,只是在市区范围,最远是FREMANTLE 和HILLARYS 而已

因为有带BABY,所以不要走远

贱男 发表于 11-5-2017 11:33 PM
这些是什么意思?是最高的赔偿吗?

请问,一天澳币35的话,可以拿到怎样的保险?
...

• Super Collision Damage Waiver (SCDW) SGD 41.07 per day
  • Collision and damage protection SGD 33.15 per day

iemengineer 发表于 11-5-2017 11:38 PM
  • Super Collision Damage Waiver (SCDW) SGD 41.07 per day
  • Collision and damage protection SGD 33.15 per day

• 哇。。。。一个个买,那么不是很贵?

iemengineer 发表于 11-5-2017 11:16 PM

看你个人可以承担多少的保险 ...

这个是什么意思?

一天要多少钱?

贱男 发表于 11-5-2017 11:49 PM
    哇。。。。一个个买,那么不是很贵?

选其中一个

贱男 发表于 11-5-2017 11:50 PM
    这个是什么意思?

一天要多少钱?

包在里面了。不用买。最好去柜台问。我现在说的和柜台的info可能有出入。
    租车contract会写清楚的。

iemengineer 发表于 12-5-2017 12:03 AM
    包在里面了。不用买。最好去柜台问。我现在说的和柜台的info可能有出入。
    租车contract会写清楚的。

这个是我订车后,基本的保险
    你可以帮我看看吗?
    里面是不是已经有基本保险了?

贱男 发表于 12-5-2017 01:49 PM
    这个是我订车后,基本的保险
    你可以帮我看看吗?
    里面是不是已经有基本保险了?

有.
    可是没注明excess 多少钱。

lwen 发表于 12-4-2017 12:38 PM
    请问意思是如果是小擦撞,这些我们都不要赔偿的意思吗?保险研究了很久,那些专用俗语看到我一个头两个大

如果你租的车保险条款写着damage access fees Aud1000 意思是若维修费超出AUD1000 你最多还AUD1000
    如你买的Damage access fees 是 AUD0 就不用。明白吗?

要跟多资料和信息可以来这边:https://www.facebook.com/ChiewChiewK.yii/

我想问在bayswater这里。。有分limited and unlimited..但是unlimited 有500km 限制。。

请问是total days 不能超过500km吗??

如果我驾车从Albany后慢慢游回珀斯。。是不是要给多余的钱???

singyee85 发表于 17-5-2017 04:15 PM
    我想问在bayswater这里。。有分limited and unlimited..但是unlimited 有500km 限制。。

请问是total days 不能超过500km吗??

如果我驾车从Albany后慢慢游回珀斯。。是不是要给多余的钱???

unlimited 500km 是 Perth的范围不是你的actual usage of car mileage噢

When hiring a car from one of our Perth offices, there is a once-off $100 remote usage fee if you want to travel more than 500km from Perth. This extends usage to include Kalgoorlie, Kalbarri, Esperance, Monkey Mia, Carnarvon, Meekatharra and Exmouth. (Excludes: Broome, N.T & S.A.).

我建议你的可以大概让他知道你最远的行程是哪里
    看看是不是超过500KM的范围

之前我也是不知道 (没有看清楚)
    结果跑去KALBARRI 哈哈
    然后就会收到EMAIL说他们charge多AUD 100

我们那时候去TOTAL 跑了大概3000KM. 在6天里面

JZLOW 发表于 25-5-2017 06:16 PM
    unlimited 500km 是 Perth的范围不是你的actual usage of car mileage噢

When hiring a car from one of our Perth offices, there is a once-off $100 remote usage fee if you want to travel more than 500k ...

他们那么厉害??能够知道你去了哪里!!!哇

kalbari, 我不会去到啦。。太远了。。我最远albany。还有pinnacle一日游后回perth...

最后我在他们的网页大概找到他们说的范围。。应该不会charges到我100块了。。

singyee85 发表于 29-5-2017 04:15 PM
    他们那么厉害??能够知道你去了哪里!!!哇

kalbari, 我不会去到啦。。太远了。。我最远albany。还有pinnacle一日游后回perth...

最后我在他们的网页大概找到他们说的范围。。应该不会charges到我100 ...

对的噢
    租车的都会有GPS在他们的车上的噢

这样他们才可以control你的行程嘛

ALBANY我念念不忘... 哪里真的太漂亮了