佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.刚子

Camry 2007 还是 Proton Inspira 2011

這款camry問題在於air cond cooling coil一定要拆dashboard,搞到我的dashboard瓜完,遲到拍照給你們看。

engine,其他都沒有什麼問題,只是absorber 8年裡面壞了4次。。2次under warranty,2次外面換

請問各位大大,如果買CAMRY很多年的,如果中那種大修 估計要一個幾千塊維修吧?

steveyong91 发表于 6-8-2016 03:54 PM
請問各位大大,如果買CAMRY很多年的,如果中那種大修 估計要一個幾千塊維修吧?

几年的? 1999年,2003年,2007我都有,
维修都不会很贵

hibiki86 发表于 7-8-2016 03:19 PM
几年的? 1999年,2003年,2007我都有,
维修都不会很贵

大约像2008这样

2008年的,我的最長見到就是absorber 壞,9年裡面換了4次。。
然後就是cooling coil壞的話,就要拆dashboard, dashboard的皮很脆弱,一拆就爛。

其他没有什么大问题,车身很稳。跑180/190都不会摇

hibiki86 发表于 6-8-2016 03:25 PM
這款camry問題在於air cond cooling coil一定要拆dashboard,搞到我的dashboard瓜完,遲到拍照給你們看。

engine,其他都沒有什麼問題,只是absorber 8年裡面壞了4次。。2次under warranty,2次外面換

不过现在很多车要换coil,都需要拆dashboard了吧?
那么camry换了coil,一般上能够用多久?
谢谢~

Follow Us
waihy 发表于 6-9-2016 12:03 AM
不过现在很多车要换coil,都需要拆dashboard了吧?
那么camry换了coil,一般上能够用多久?
谢谢~

通常coil能耐6年以上的

拿二手cefiro A32  lah。。3.0 v6 比同年的 accord 和 Camry厉害。。我的sohai朋友一直吹讲是什么gtr enjin 。。我要反驳回去也没办法。。讲不赢他。。一直小看Honda。。不过说真的。。cefiro不错下

现在二手camry 2.4都在60千,但是它的路稅不能顶

camry

Porton Inspira 的boot放东西满满,关boot时没有hinge顶到boot里面的东西

请问carmy哪里有卖?我只知道camry而已。

买劳力士会比较好
欢迎观看我的劳力士影片,记得订阅我哦,谢谢你。
https://www.youtube.com/watch?v=aDco_raQAng

有人知道inspira这种比较早期的cvt驾驶体验会好吗?

这个价格可以考虑city review

camry吧。可是2款车好像不在同一个等级