佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rodney

要抢才会赢,又是SARAWAK仔趁火打劫好时机。。。。

Rodney 发表于 6-3-2016 09:51 PM
反扑需要时机,布局需要时间,短短数十年的忍耐就能换回布城的控制权是值得的。。。。

没错啦,大砂国愚民的忍耐力可是世界一流滴,没水没电没路生活也是过得很滋润滴,反正也就湿湿碎几千亿而已,反正也就短短四五十年而已,再来个五十年和几千亿凑成一万亿和一个世纪吧 ,一兆一世纪的口号多溜口

我大砂国卧薪尝胆,韬光养晦,反正只要想到能”控制布城“就集体高潮了,神马一兆一世纪只是浮云而已

keranamu adenan, keranamu sarawak

大家一起支持sarawak 4 sex
一起干!!

lkfight 发表于 7-3-2016 09:38 AM
大家一起支持sarawak 4 sex
一起干!!

能抢回多少就多少,快把我的鲍鱼还给我。。。。

Rodney 发表于 7-3-2016 09:52 AM
能抢回多少就多少,快把我的鲍鱼还给我。。。。

我哋呢班打工仔 一生一世為鲍鱼做奴隸
嗰種辛苦折墮講出嚇鬼 (死俾你睇)
咪話冇乜所謂

lkfight 发表于 7-3-2016 09:59 AM
我哋呢班打工仔 一生一世為鲍鱼做奴隸
嗰種辛苦折墮講出嚇鬼 (死俾你睇)
咪話冇乜所謂

我们要吃鲍鱼,不要吃鸡粪,no more shit。

Follow Us
鹤蚌相争,渔翁得利。

以前番薯国人支持番薯政府,强势的番薯政府就能够欺负砂拉越政府。

现在势弱的番薯国狗咬狗骨,砂拉越不趁虚而入,要等几时?

syncsw 发表于 6-3-2016 09:31 PM
大众银行的股价从70年代的块多钱变成今天的十八块八。

同时间,砂州很多人从一无所有变成。。。。还是一无所有

我现在懂了,砂州人民超厉害derrrrr,下着马来亚人不懂的大棋,反正只要”牢牢的控制布城“,砂州人民每天吃咸鱼豆腐都觉得好好味
我真的懂了

Keranamu adenan, keranamu sarawak

西马人很奇怪的是!!在污桶控制50年里的政府,在西马竟然可以带给你们自认高傲的繁荣!!既然是这样的情况!!??怎么就这么多的你们,就这么的忘恩负义,一直的靠北污桶的不是!!??

Ecor1 发表于 6-3-2016 09:57 PM
老婆被强奸后,几十年后才发觉原来不是自己的儿子

这种投资真的是血本无归,鳴呼哀哉
不过只怪自己愚蠢,老婆被强奸,自己认为是人家好意帮你传宗接代的结果

你说的故事!!是指老马以前利用你们西马华人来打救新污桶的故事啊!!??.....
没关系!!今天继续的再利用你们傻海的思想!再一次打救马兒!!...
反正你们那,就是贱!!利用完后,不就轻轻松松的一脚踢开,后面有什么事吗!!??
老马很有经验的说!!..一切安啦!!完全没事!!不就看你们靠北靠母吧了!!你们还能搞出什么淋名堂!!??

e200 发表于 8-3-2016 02:41 AM
西马人很奇怪的是!!在污桶控制50年里的政府,在西马竟然可以带给你们自认高傲的繁荣!!既然是这样的情况!!??怎么就这么多的你们,就这么的忘恩负义,一直的靠北污桶的不是!!??

我客串紅衛兵一帖。
你這漢X傻X,老MAMAK,老馬已經退黨了,我們投靠他哪裡算投靠巫統?!

immigrant_at 发表于 8-3-2016 03:07 AM
我客串紅衛兵一帖。
你這漢X傻X,老MAMAK,老馬已經退黨了,我們投靠他哪裡算投靠巫統?!

所以我说!!世界上什么病都可以医!!就唯独,愚蠢没药医.............

Ecor1 发表于 6-3-2016 09:12 PM
抛砖引玉?

原来协助白毛出卖东马人利益就是抛砖引玉

那么强奸你老婆就是帮你传宗接代?

原来拯救污桶是你们西马人的心愿???......
虽然在宣言上写的是拯救国家!!....
可明眼人一看就懂!!实际上!!就是老马在努力的保马兒往后的政治一脉......
以前X过你老婆了!现在竟然再一次来个3P奸奸,你也支持!!???

e200 发表于 8-3-2016 02:41 AM
你这个人才奇怪,会读书看字可是不会理解意思。
我哪一句有“西马值得高傲的繁荣”的意思?

我这贴写的东西正好显示巫统就是一个烂党,明明把东马的资源都剥夺来发展西马了,结果五六十年了西马还是发展到不汤不水。

In the meantime,新加坡早就是发达国家了

况且我们靠北巫统还有为大砂国抱不平的意思leh,你没有感激我们的meh

e200 发表于 8-3-2016 03:18 AM
所以我说!!世界上什么病都可以医!!就唯独,愚蠢没药医.............

自己照下镜子

immigrant_at 发表于 8-3-2016 03:07 AM
我客串紅衛兵一帖。

谁投靠老马?你是说行动党吗?

e200 发表于 8-3-2016 03:18 AM

哈哈,年度笑话。你这sakai也知愚蠢没药医,这句话套在你身上真是刚刚好。