佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叩叩

Gateway Hotel Bangkok

叩叩 发表于 21-11-2015 03:20 AM
请问如果去洽图洽集市,该下午还是晚上比较好逛?

@CandyYeoh

洽图洽集市是从早上开到大概傍晚六七点而已。早上大概十点左右全部店就会开完。
我建议你还是早上去比较好,下午蛮热的。

niceangel 发表于 23-11-2015 11:58 AM
酒店离bts 站会远吗? 我本来想订bangkok city hotel. 怕有bed bugsss

其实Gateway并不接近BTS,要去最近的BTS--Ratchathewi 也需要十分钟,而且不怎么方便。酒店的员工叫我们走火车路旁边,石头路面,我觉得蛮危险,晚上的话更不用说了,没路灯的。所以我们是选择BTS Siam,比较安全,一路上走走逛逛(有夜市)就回到酒店了。如果你们觉得这样会太累,而且没预算限制的话就选其他酒店吧!曼谷有很多酒店,靠近BTS和shopping mall的。。。  

CandyYeoh 发表于 29-11-2015 09:50 PM
其实Gateway并不接近BTS,要去最近的BTS--Ratchathewi 也需要十分钟,而且不怎么方便。酒店的员工叫我们 ...

好的。谢谢你详细地回复 。

从Gateway回来了,
没错,走路去最近的BTS--Ratchathewi 需要十分钟路程,我个人觉得没有问题。
比如,我们两个早上去恰图恰都是走路去BTS--Phaya Thai 然后第6个站抵达 mo chit站出来就是恰图恰,每次的回程我们都是搭德士回酒店,因为大家都累坏了况且还是大包小包的。
在Gateway的第一个早上,我们搞错了方向还是能走路抵达四面佛和逛big c, 沿途经过一些商场已经接近完成圣诞装饰布置,连平时不爱拍照的都不想错过。

第一次住Gateway(6天5晚),评语:早餐虽然普通但客服人员亲切房间干净舒适,楼下天天有早市夜市。下次还是会再住他们的店。

mo chit站搭德士回酒店多少钱你记得吗?

Qbabyboy 发表于 1-12-2015 12:14 PM

連續兩天從chatuchak大路邊招德士回酒店,都是不願意開meter的德士(儘管選擇了粉紅色的德士)。星期六我們6點以前離開加上塞車時段,討價還價的終於拿到250baht。沒想到星期天我們三點多離開回酒店也是同樣情況需要減價到250baht。

P/S: 從Phaya Thai 搭BTS到mo chit 34baht一個人。

评分

Qbabyboy + 5 谢谢分享

Follow Us
xiaopheng 发表于 24-11-2015 01:41 AM
洽图洽集市是从早上开到大概傍晚六七点而已。早上大概十点左右全部店就会开完。
我建议你还 ...

沒錯,我們的運氣不錯了,上個星期六的恰圖恰天氣沒那麼炎熱我們從早上9點多逛到快6點還不夠。星期日就熱到不行了,還好我們都買夠了

Qbabyboy 发表于 1-12-2015 08:14 PM

我从酒店搭的士到chatuchak, 150bath.找到最便宜的了。。。包车去华欣时,和司机大哥打听了价钱。他说大概跑meter也是150bath。

CandyYeoh 发表于 13-11-2015 12:55 AM
我是走路去的,你可以选择搭tuk tuk。如果你会从酒店走到platinum fashion mall那就容易去了。Platinum f ...

吃了他的鸡饭,感觉普普通通罢了,马来西亚的鸡饭更好吃,可能外国人觉得特别吧。。吃完后去superrich换钱,超方便的。。。

BeKHaM 发表于 21-12-2015 08:33 AM
吃了他的鸡饭,感觉普普通通罢了,马来西亚的鸡饭更好吃,可能外国人觉得特别吧。。吃完后去superrich换 ...

请问到superrich换钱真的比较值得??

chrischiang 发表于 26-2-2016 05:55 PM
请问到superrich换钱真的比较值得??

那时去真的比马来西亚的兑换率好。。。现在就不知道了

CandyYeoh 发表于 15-10-2015 09:47 PM
楼主,你好!我11月头去曼谷,也是订了这间酒店。选择这间酒店是因为它在pratunam区,吃、喝、买都蛮方便的。一年半前去曼谷时也住在这一区。

DMK机场来回酒店的交通除了德士还有巴士,可是拿着行李大包小包的,很不方便,所以我会选择搭德士。爬帖后发现DMK机场有免费sim card 和有电讯公司人员帮忙register,不知道我去的时候还有没有

根据大大的建议,我会搭BTS去码头,然后乘船去大皇宫。大皇宫、玉佛寺--〉卧佛寺--〉Tha Maharaj 吃午餐-->坐tuk tuk / taxi 去柚木宫--〉旧国会大厦--〉坐tuk tuk/taxi去唐人街吃晚餐。如果有大皇宫的门票,七天里可以免费参观柚木宫和旧国会大厦,不须另外买票。希望这样安排是可行的。 其他的行程还在计划中。。。

计划的行程和你的差不多一样,只是没去Dream World 和 floating market。上次我是去Damnoen  Saduak Floating market。如果你想去应该可以找tour agent,譬如Mama Tour、AK House,定半天/一天的tour。如果决定要去Chocolate Ville,记得去他们的facebook预定位子,不然到时就要等了。回程时会比较难找德士,可以先和载你去的德士预约好,叫他几点回来载你,或者请chocolate Ville 的工作人员帮你招德士。我上次去是包车去华欣,顺路去floating market和chocolate ville的。

希望这些资料能帮到你。

请问除了 Mama Tour、AK House, 还有别家一日,半日游的旅游公司吗?

谢谢各位大大的分享

你好,请问曼谷机场如何去到gateway hotel?看到很多评语说不方便,不靠近bts >~<

Don Mueang機場。下到机场我该跟着什么指示牌去找比较便宜的德士?
和从gateway hotel想回机场,也没头绪>-<

那位可以教教我

agnes_lover 发表于 20-9-2016 09:37 AM
你好,请问曼谷机场如何去到gateway hotel?看到很多评语说不方便,不靠近bts >~

机场里面有一个德士柜台去那里排队,把你要去的酒店地址交上她们会替你安排德士(说是开meter的,但上车时还是注意下)。记得是在下午1pm左右从机场到gateway德士费250baht。酒店去机场的话,如果需要通过酒店预订德士500bht,也可以选择拖着行李走出巷口路边很多德士,还有时间的话就等到愿意开meter的德士司机。那天因为开始下雨了只好接受400baht载到机场去。

叩叩 发表于 24-9-2016 10:07 AM
机场里面有一个德士柜台去那里排队,把你要去的酒店地址交上她们会替你安排德士(说是开meter的,但上车时还是注意下)。记得是在下午1pm左右从机场到gateway德士费250baht。酒店去机场的话,如果需要通过酒店预订 ...

好的好的,谢谢你哦。。gateway hotel好吗?我book了才发现好多差评。。mangkorn seafood我看到网络介绍也想飞去吃  

agnes_lover 发表于 24-9-2016 03:31 AM
好的好的,谢谢你哦。。gateway hotel好吗?我book了才发现好多差评。。mangkorn seafood我看到网络介绍也想飞去吃

个人觉得没有问题,可能我只注重价钱。来临的12月份也是book了gateway。

叩叩 发表于 11-10-2015 03:33 PM
@哈日族-晶  我從你帖子抄了答案如下,

Chocolate Villa 搭MTR、Ladprao  (下站坐taxi)
taxi 是大概 78baht~94baht 看traffic情况 毕竟是曼谷 而且去chocolateville的时间是放工时间
ubertaxi 会比较便宜如果 ...

我3号就去曼谷,也是住gateway hotel~
请问如何去到大皇宫