佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

使用4天后ASX 4WD的评语

socai82 发表于 17-9-2015 03:26 PM
其实你不需要回来的,我的话里很明显说了...越南妹妹
她们来就好了
哈哈哈....

哦!看来是我会错意了

mingkok76 发表于 17-9-2015 04:19 PM
现在马来西亚给那只鸡搞到要死了!回来就惨喽!再过多几年吧!反正现在美元高
...

妈的...你还要赚美金。我们这些local的心情你可有体会吗???每一天起身努力工作,没有extra就算了...还要无形中跌了
借点美金来用...可以吗???
到时候还你马币

mingkok76 发表于 17-9-2015 04:29 PM
哦!看来是我会错意了

所以越马关系就看你了...我愿意代表大马的政府好好款待越南妹妹

找一个越南新娘也不错哦。。。。。。有没有好介绍??

lambert 发表于 17-9-2015 04:49 PM
找一个越南新娘也不错哦。。。。。。有没有好介绍??

问上面的仁兄哦....

socai82 发表于 17-9-2015 03:29 PM
妈的...你还要赚美金。我们这些local的心情你可有体会吗???每一天起身努力工作,没有extra就算 ...

老板啊!我不是大耳窿啊

Follow Us
mingkok76 发表于 17-9-2015 05:14 PM
老板啊!我不是大耳窿啊

就是知道你不是阿窿才来找你...如果你是啊窿的话是借马币还英镑了

评分

mingkok76 + 5 我很赞同

socai82 发表于 17-9-2015 04:07 PM
EX5日本版??哇...我有一部honda c70还是圆灯的。

被偷了那时候哭死我,现在的ex-5都没他那么有力,以前载女朋友还可以上到105km/h

socai82 发表于 17-9-2015 04:07 PM
你说那个pedal lock5分钟就破解了????

没错,还是不熟手的那种,5分钟搞掂你的pedal lock

stevenmkkhong 发表于 18-9-2015 04:11 PM
被偷了那时候哭死我,现在的ex-5都没他那么有力,以前载女朋友还可以上到105km/h

我把两部ex5的牙箱都坐坏了…每一次都是斩压过弯。最后两部都打包了…你还骑你的铁马载你马子哦。那么有型…给我就不敢了,一个人骑我就ok。

stevenmkkhong 发表于 18-9-2015 04:12 PM
没错,还是不熟手的那种,5分钟搞掂你的pedal lock

那么就不知道哦…有那么豆腐吗??但是我朋友多的这个pedal lock才没被偷车。只是他的keyless security就给人破解了…报案时警察说他们有个类似电脑可以scan到同频道的keyless就能破解驾走你的车

socai82 发表于 18-9-2015 06:05 PM
我把两部ex5的牙箱都坐坏了…每一次都是斩压过弯。最后两部都打包了…你还骑你的铁马载你马子哦。那么有 ...

你厉害,牙箱都给你弄坏两粒~~~

socai82 发表于 18-9-2015 06:09 PM
那么就不知道哦…有那么豆腐吗??但是我朋友多的这个pedal lock才没被偷车。只是他的keyless security就 ...

这个很正常,现在科技很厉害,不过我看到我朋友share出来的他的video我都吓到,各人各看咯,给我的话装另外一种系统的比较安全~~ VIPER 美国牌子的

stevenmkkhong 发表于 19-9-2015 10:13 AM
这个很正常,现在科技很厉害,不过我看到我朋友share出来的他的video我都吓到,各人各看咯,给我的话装另 ...

share来这里给我们看…分享分享

socai82 发表于 17-9-2015 04:09 PM
其实accessory都是没现货的....因为太多车太多款式了,无法一个型号order一个

大大,想请问一下, 你的Usb port 会容易插入cable or usb 吗? 我的非常的紧叻,放进去很难拿出来

ipipang 发表于 25-9-2015 09:46 AM
大大,想请问一下, 你的Usb port 会容易插入cable or usb 吗? 我的非常的紧叻,放进去很难拿出来

你可以去电脑店买插pendrive的extension就可以了。我也是去买了,很便宜,几块钱罢了

ipipang 发表于 25-9-2015 09:46 AM

我的也是这样的问题.....唯有有力插进去哦。听说是为了预防驾驶的时候被碰撞,port容易坏哦

socai82 发表于 25-9-2015 01:31 PM
我的也是这样的问题.....唯有有力插进去哦。听说是为了预防驾驶的时候被碰撞,port容易坏哦

刚刚拿去1k service,和technician feedback 了usb port 的问题,他说可以换一个给我,不过目前没货, 要等一等

ipipang 发表于 28-9-2015 11:54 AM
刚刚拿去1k service,和technician feedback 了usb port 的问题,他说可以换一个给我,不过目前没货, 要 ...

我问了几个相熟的都是这样问题…我想应该是一样吧。还是下一次去service就去投诉

其实还有一个原因,我妈那天用他的“铁砂掌” 尝试把cable给拔出来时,连着整个usb port 给拉了起来。哈哈。不过technician 说我的的确非常的紧,所以换一个给我