佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Qaphsiel

**宝拉特选 Paula's Choice 保养品使用心得** 140楼新增战痘换美体美背分享 :)

Qaphsiel 发表于 10-12-2014 12:46 PM
Paula's Choice Malaysia Facebook 刚开罢了吧 跟着指示就拿到哪个code 了。

我刚看新加坡 Paula's Ch ...

气死我那个code 都没有的。。 那个code是什么? 好像都一样的 你分享啦== 你说那个code 折扣20$。 是折扣20+免邮费 还是免邮费only 没有折扣20?
我和Paula 相识恨晚 , 我是她粉丝了 赶着去买她的手 The Original Beauty Bible 和 Don't Go Cosmetics Counter Without Me

AndrewGibson 发表于 10-12-2014 04:49 PM
气死我那个code 都没有的。。 那个code是什么? 好像都一样的 你分享啦== 你说那个code 折扣20$。 是折扣 ...

是折扣 20星币 而已 要 inbox 那个专业才能拿到。

真的 那2本不错 我也是今年才买了 2本。

还有 张丽卿,林志清 和 邱品齐  这些台湾的护肤品专业人。多看他们的书或部落格,会让你走少很多冤枉路,买少很多垃圾产品

Qaphsiel 发表于 10-12-2014 05:26 PM
是折扣 20星币 而已  要 inbox 那个专业才能拿到。

真的 那2本不错 我也是今年才买了 2本。

那两本多少钱? 多少页的?
可以请教你一下吗== 那个SG付款那边我有点晕 他问我选择什么付款 我选择Debit 可是 跳去Paypal的?

AndrewGibson 发表于 10-12-2014 05:35 PM
那两本多少钱? 多少页的?
可以请教你一下吗== 那个SG付款那边我有点晕 他问我选择什么付款 我选择Debit  ...

我是年头买的 Don't go to the cosmetic counter without me

Qaphsiel 发表于 10-12-2014 05:51 PM
我是年头找 MPH online 代购 Don't go to the cosmetic counter without me 才RM 90 左右。Original Beau ...

信息你了... 很奇怪 你查看一下 SG的 有一个set 叫 什么 super couple的 是 C15+Antixiodant(深蓝色) 价钱是103 付款的时候变2xx的?

AndrewGibson 发表于 10-12-2014 05:54 PM
信息你了... 很奇怪 你查看一下 SG的 有一个set 叫 什么 super couple的 是 C15+Antixiodant(深蓝色) 价钱 ...

我也在 信息 回复你了

Follow Us
Qaphsiel 发表于 10-12-2014 06:07 PM
我也在 信息 回复你了
refer 到的话 你有 6星币可以折扣于product。

我看不到你的信息... 开了空白 只看到我自己的对话
你的书要卖吗?反正你都看了 (那个 dont go costemics的) 请问几页?

AndrewGibson 发表于 10-12-2014 06:06 PM
我看不到你的信息... 开了空白 只看到我自己的对话
你的书要卖吗?反正你都看了 (那个 dont go costemi ...

1110 页 我已经包美美来珍藏了  你也买本新的来收藏吧

Qaphsiel 发表于 10-12-2014 06:13 PM
1110 页  我已经包美美来珍藏了  你也买本新的来收藏吧

啊啊啊 我去书店找不到
买多会中tax的吗? 差不多10多瓶

AndrewGibson 发表于 10-12-2014 07:03 PM
啊啊啊 我去书店找不到
买多会中tax的吗? 差不多10多瓶

太~~多~~了! 中tax 反而事小。才几十块。

很大几率是物品被 hold, 然后你要亲自去KLIA customs 找pharmacy department 填纸 declare 为什么买这么多,幸运给你过的话你还要中tax。

更麻烦的是 ~~ 物品直接被 充公。你要拿回也难。届时 就白白烧钱。自己买的话 要小心。

Qaphsiel 发表于 10-12-2014 07:56 PM
太~~多~~了! 中tax 反而事小。才几十块。

很大几率是物品被 hold, 然后你要亲自去KLIA customs ...

我的天啊 别吓我 幸好我还没下单 总共14瓶 (我和妈妈一起买)
如果分成两次 7瓶 一个单 另外7瓶一个单能过吗? 还会中tax?

******我找不到 Paula的书 听说 Don't Go cosmetics 的那个 到 第10Edi了 买不到 怎么办 很想看

AndrewGibson 发表于 11-12-2014 07:40 AM
我的天啊 别吓我 幸好我还没下单 总共14瓶 (我和妈妈一起买)
如果分成两次 7瓶 一个单 另外7瓶一个单能 ...

亲爱的 Andrew
第一次买不要买那么多吧! 买3~4样试看先嘛.. 国际邮寄,特别特别是邮寄**保健品和护肤品**,什么成分允许不允许,允许多少%等等,每个国家管制不同,所以import很不安全(因此代购charge 贵,有得赚,他们有通道疏通 )

tax 不 tax 是看你买的价钱,数量还好。一般上东西买上 RM 500左右 通常中tax。护肤品的话 我试过买 RM 380 也中了 5%。而且那些customs也没一个特定的 %,有些中5% 最高一次我中过 12~3%罢了。我看论坛有的买护肤品中20%。 其实根据管制法律,护肤品如果不是买来卖的话,是不需要被tax的

Tax 不 Tax 也要看 courier 公司 (e.g. 个人经验 DHL 不错 - iHerb 用的,他们没贴invoice,所以customs 不开箱的话 不知道你买什么,中没收和tax几率低;skynet 还好,Fedex 就 每次都 tax,还一定会有至少 RM 5 什么Commercial Zone Declaration,国邮的话比较严 常开箱检查 麻烦) 台湾PC 常用国邮。

数量的话 customs 就抓你是否买来卖。奇怪的规矩是 1个月内用完 就是for personal use,那个就不会没收你的产品。要怎么证明你不是 for personal use? 他们自己决定 买 7+++ 10+++ 瓶,被抓问话你 说买给 姨妈姑姐的话 1个月用完的, 理由太通俗,很多人都用,他们听多了, 真的就不让你过他们也没错。

不要中 confiscate 产品也不要重复最好,就好像cleanser 就 1个 toner 1个这样。他们比较会放。。 也避免不要买 马来西亚不允许但美国允许的成分,我看到星加坡有卖  Resist 2% BHA Gel dark spot eraser/10%AHA 那个等等 etc..... 这类的产品  有2% hydroquinone,这成分 在马来西亚是毒药,会被罚款。还有 4% ~ 9% BHA 等等等 这类成分 美国比较敢做,到马来西亚或许不被允许。

还有很多很多小tips 需要经验累积才能慢慢了解。我懒惰打下去了。      Andrew 你怕的话 信息copy paste 给我你的订单 我帮你看看吧。你买星加坡还是台湾?

LZ PM我你的聯絡方式,我有興趣了解更多,無看來我網站好暈啊!不懂要用什么好。哈哈!
可以的話可以和你搭單嗎? 本帖最后由 zoewei0905 于 11-12-2014 03:27 PM 编辑

zoewei0905 发表于 11-12-2014 03:10 PM
LZ PM我你的聯絡方式,我有興趣了解更多,無看來我網站好暈啊!不懂要用什么好。哈哈!

好的  pm 你了

Qaphsiel 发表于 11-12-2014 12:38 PM
亲爱的 Andrew
第一次买不要买那么多吧!  买3~4样试看先嘛.. 国际邮寄,特别特别是邮寄**保健品 ...

楼主 Please电话回复我 我看不到信息回复
我已经·PM你了我号码

AndrewGibson 发表于 11-12-2014 07:55 PM
楼主 Please电话回复我 我看不到信息回复
我已经·PM你了我号码

恩 好的...

其实那个2% BHA 水杨酸的gel是属于serum吗? 是搽全脸?还是只是黑头粉刺的地方而已? 如果我本身已经有保湿的serum了呢?
要怎么配着用啊?

左右无缘 发表于 11-12-2014 09:18 PM
其实那个2% BHA 水杨酸的gel是属于serum吗? 是搽全脸?还是只是黑头粉刺的地方而已? 如果我本身已经有保湿 ...

那个 2% BHA Gel不属于serum, 属去角质产品。并无添加足够的保湿成分

可以涂全脸  通过 去角质帮助缩小毛孔,刺激底层皮肤更新,使皮肤细致和透亮   单涂黑头粉刺部分也可以,BHA 是油溶性,可以溶解油脂,减缓粉刺滋生 (没有护肤品成分和技术能完全杜绝粉刺不再生,BHA 只能有效介绍毛孔诸塞频率)。

是toner 过后 -- BHA gel -- 再来可以加保湿serum和moisturizer -- 和记得早上防晒 本帖最后由 Qaphsiel 于 11-12-2014 10:21 PM 编辑

Qaphsiel 发表于 11-12-2014 10:12 PM
那个 2% BHA Gel 不属于serum, 属去角质产品。并无添加足够的保湿成分

可以涂全脸  通过 去角质帮 ...

这个是新的product哦。。

http://www.paulaschoice.com.tw/sell.php?selltype2=15&sell=168

你有买吗?之前看到你说你已经下单了。。不过不知道这个和那个2%的水杨酸凝胶有什么分别

左右无缘 发表于 11-12-2014 10:24 PM
这个是新的product哦。。

http://www.paulaschoice.com.tw/sell.php?selltype2=15&sell=168

恩 这个是新品。 好评很多!!! 我有买可是还没用 用完BHA liquid 就开这个。

比起 2% BHA gel/liquid 单纯的水杨酸和一些抗氧化物,老化2%水楊酸緊緻毛孔精露 添加还蛮多抗老胜肽、修护舒緩因子、更多抗氧化物,营养价值更高,这个配方更适合已刚刚开始看到初老迹象的肌肤,缩小毛孔能力更强

p/s 我没初老迹象,单单是冲着缩小毛孔来的。用后跟你分享