佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

神雕之相互!哼!

summerocean 发表于 12-8-2014 03:01 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3469824&extra=page%3D1&page=8

最后一页让人 ...

又开始搞援交吗?八两金不support?

--------------------我是分隔线--------------------------

通常那种心灵不健康早恋的才会这样,我女儿没有问题,不用担心。

HappyWW 发表于 12-8-2014 03:06 PM
花生什么树??

你来迟了。。。之前的帖被删了

安姑姑 发表于 12-8-2014 03:04 PM
我很想去顶她。。。她家男人只有1粒肚腩!!!

干嘛要被这种没营养的帖子影响自己?

我对她这些花痴般的帖没兴趣。

summerocean 发表于 12-8-2014 03:07 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3470077&extra=page%3D1&page=13

看303#楼 ...

不会咯。。。他长大了,要结婚的话就自己赚钱。

安姑姑 发表于 12-8-2014 03:04 PM
我很想去顶她。。。她家男人只有1粒肚腩!!!

哎呦...你要去说“没图没真相”....而且论坛车大炮不用本钱的...

Jesci 发表于 12-8-2014 03:05 PM
不懂我现在要分享的东西有没有意义咧?我女儿最近这几天半夜睡到一半会突然哭起来。昨天也是睡到一半大哭, ...

不要这样,七月还未过完。
房间有放平安符吗?

Follow Us
天空蓝 发表于 12-8-2014 03:10 PM
你来迟了。。。之前的帖被删了

为什么叻?发生什么事情?然后看大家好像突然间挖仙女的帖来讲,和她有关系??

天空蓝 发表于 12-8-2014 03:11 PM
不会咯。。。他长大了,要结婚的话就自己赚钱。

我会告诉她/他 -结婚第一条件是独立。请自己解决。

我很少带女儿出远门,顶多1、2个月回家乡一次,所以暂时还没出现“出远门就有不舒服的情况发生” ~~
会不会是水土不服、天气的关系而导致的呢?
我带女儿出门时都只是尽量让她多喝水罢了 ~~

-------------------------------------------------------------------------------------------
我追帖追到一半就不见踪影了,还以为是发生什么大事呀!原来又是官官相护啊!!
既然有人这么喜欢按报告,那么我们得空+无聊+手痒时也去按一按呗!!

评分

芒果冰 + 3 既然版主那么得空,我已经手痒一轮了。

hellmales 发表于 12-8-2014 03:09 PM
看完你的分享直接起鸡皮疙瘩

回想起来,她之前在车上突然大哭,然后要回家又不肯上车,一直说怕怕。。那时我有问过她怕什么?为什么事?她就指着我车窗上面说“哥哥”。。然后在家有时也会说哥哥,我认为她是在说那些游乐场的大哥哥们,因为她每天会去游乐场的。可是现在连接在一起来想,还真的是。。。该不该带她去庙里问事啊??虽然说我也不相信那些问事的东西。。。

不懂我现在要分享的东西有没有意义咧?我女儿最近这几天半夜睡到一半会突然哭起来。昨天也是睡到一半大哭, ...

带她去拜拜吧

你在工作?

summerocean 发表于 12-8-2014 03:12 PM
不要这样,七月还未过完。
房间有放平安符吗?

海市蜃楼说过放一些与宗教有关的反而更容易引他们...

Jesci 发表于 12-8-2014 03:15 PM
回想起来,她之前在车上突然大哭,然后要回家又不肯上车,一直说怕怕。。那时我有问过她怕什么?为什么事 ...

去一趟吧。这样下去也不是办法哦。

芒果冰 发表于 12-8-2014 03:08 PM
又开始搞援交吗?八两金不support?

--------------------我是分隔线----------------------- ...

价钱谈不妥?很落力在卖。

小孩的价值观很重要。要从小栽培,不然出到外面会让人笑话的。

girafescloset 发表于 12-8-2014 03:02 PM
话说我家里两个也是伤风,一点咳嗽, 几天了
这里的天气真的很奇怪, 今天天气很好, 第二天或者晚上的时候 ...

最近不是大太阳就是下雨。。。
根本没人吵架,只是不小心tag到一粒面包进来,他就开始在那里找砸了。版主不公,就演变成这样咯。。

HappyWW 发表于 12-8-2014 03:12 PM
为什么叻?发生什么事情?然后看大家好像突然间挖仙女的帖来讲,和她有关系??

请看第二楼#28

网管写给天使的。

因为之前的帖有提到老答辩的拥护者,有人不爽然后按报告咯,所以被收回了。

是不是白天玩得太多而导致做恶梦呀?
我女儿有一阵子也是这样,但是过了几天就没事了 ~~

藤原佐为 发表于 12-8-2014 03:14 PM
海市蜃楼说过放一些与宗教有关的反而更容易引他们...

那只好去神庙拜拜了。

summerocean 发表于 12-8-2014 03:18 PM
价钱谈不妥?很落力在卖。

我觉得应该是。
----------------------------------------------------
所以记得要做part time啊~~~lol