佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HappyFive

对使用外挂,买卖游戏里的虚币/物有什么看法?

原帖由 Zoro_8877 于 10-8-2005 12:01 AM 发表
樓上的!說得好!不過我想應該還有哪位仁兄想反駁吧......
線上游戲是強調交流,它并不是單機游戲,掛得再強都沒用.缺少了交流,我不會去玩RPG更好?當初開發人員開發出線上游戲,就是要大家一起玩,一起交流,誰也沒想過 ...

不行...因為馬來西亞流行的還是泡菜遊戲.. 泡菜遊戲就是lv最高,錢最多,pk最強為主要目的.
而泡菜遊戲開發人員開發的遊戲, 就是要浪費大家的時間,浪費大家的錢.
職業不平衡,這是因為測試做得不好就推出市場,然後就把某職業改成最強,本來最強的職業改成最弱.

組隊?泡菜哪個遊戲注重這個?天堂只能算是及格而已.
加上遊戲公司不制止外掛,還有什麼話好說...
我朋友曾經是馬來西亞ro的gm,台灣公司就打電話過來罵了,"抓什麼外掛?!讓上線人數提升!!"
號稱沒外掛的world of warcraft,將要登陸東南亞,看看那些愛泡菜遊戲的人如何玩吧.

原帖由 kitleong 于 10-8-2005 01:24 PM 发表

我朋友曾經是馬來西亞ro的gm,台灣公司就打電話過來罵了,"抓什麼外掛?!讓上線人數提升!!

哈哈哈哈,这是真的吗?强
可见游戏制作,代理人只是为了钱
再争论关于外挂的东西已经没有用了
想起我曾贴过支持不用外挂的帖子就觉得,我有点太偏激了
修行还不够啊

其实这就是现实阿,为什么有人生下来就是李嘉诚的儿子?
为什么有人生下来就得割掉脚?
真人世界里也有不公平了,何况是人制造出来的游戏世界?

可能继续反外挂就是"正义"吧?
但贫僧身为出家人,实在应该不多事

线上游戏也有个多月没有碰了,
中等强者做过,感觉不错
弱者也做过,那种跟别人抢别人不要装备的滋味,爽

到了这个程度,我只能期待以后能有个游戏能吸引我玩吧?

语无伦次了,希望有人看得明白?曾想过编辑,但不知怎么改,
也不想这么伤脑筋。
做人就是要顺应自己阿

原帖由 出家小和尚 于 10-8-2005 06:11 PM 发表

哈哈哈哈,这是真的吗?强
可见游戏制作,代理人只是为了钱
再争论关于外挂的东西已经没有用了
想起我曾贴过支持不用外挂的帖子就觉得,我有点太偏激了
修行还不够啊

其实这就是现实阿,为什么有人生下 ...

呵呵,正如你说的,任何事情都不能以对或错,正义或邪恶,白或黑来辨别....
世间任何一件事情都由各种因素贯串而成....单纯地硬要把某个事物归咎于对或者错中的某一方是不可取的.....

原帖由 行空 于 10-8-2005 06:16 PM 发表

呵呵,正如你说的,任何事情都不能以对或错,正义或邪恶,白或黑来辨别....
世间任何一件事情都由各种因素贯串而成....单纯地硬要把某个事物归咎于对或者错中的某一方是不可取的.....

对对对。。。 反正最主要的是。。 你  玩了 开不开心呢。。。游戏最大的目的不是这个吗。。

搶別人要的裝備更加爽!!

不過一些server會全面封鎖id....

由於我開心最重要, 別人不開心我更爽, 所以玩遊戲一定要玩加速器.
我打他3次, 他才打到我1次, 有時候我轉到他後面打他幾下, 他要轉身, 我再跑去他後面再打... 就很爽拉....
nnd....我就是這個給人虐待+折磨死的...以上的.. 都是我對手的心聲..O鳥鳥鳥鳥鳥...

原帖由 kitleong 于 10-8-2005 08:00 PM 发表

由於我開心最重要, 別人不開心我更爽, 所以玩遊戲一定要玩加速器.
我打他3次, 他才打到我1次, 有時候我轉到他後面打他幾下, 他要轉身, 我再跑去他 ...

你不觉得这些都是人们争强好胜的心理所导致的吗?
如果你换个角度去考虑这个事情那又是另一种想法了.
比如,在游戏里被人PK了,你心理想,PK就PK喽,反正死了又不损失什么,复活了又是一条好汉,继续练级打怪.....
再比如,怪掉了装备而又被用外挂的人捡了,如果你这个时候想:是我的就是我的,不是我的,就算到了我的面前我也拿不到.....说不定错过了这件装备,我能打到更好的装备呢?记得一句话:塞翁失马,焉知非福.
其实只要你换种心态去玩游戏,我想你会有另一种感觉...

Follow Us
hou1982 该用户已被删除
原帖由 行空 于 10-8-2005 08:08 PM 发表

比如,在游戏里被人PK了,你心理想,PK就PK喽,反正死了又不损失什么,复活了又是一条好汉,继续练级打怪.....
...

你讲的真是天真,难道每次给挂抢怪和给挂抢宝物每次都想好象你说的

‘是我的就是我的,不是我的,就算到了我的面前我也拿不到.....说不定错过了这件装备,我能打到更好的装备呢?记得一句话:塞翁失马,焉知非福.‘

你如果自己也能做到再说吧,不然就别:‘讲就容易,做就放屁‘

原帖由 hou1982 于 10-8-2005 11:20 PM 发表

你讲的真是天真,难道每次给挂抢怪和给挂抢宝物每次都想好象你说的

‘是我的就是我的,不是我的,就算到了我的面前我也拿不到.....说不定错过了这件装备,我能打到更好的装备呢?记得一句话:塞翁失马,焉知非福 ...

的确,说的是很容易,做的是很难,但不管怎么样,还没难到像你所说的放*.....
但如果换成是你,你被外挂抢了怪,被外挂抢了装备,你能怎么办?去杀了那个用外挂的?我想杀了他还不是照样复活,继续用他的外挂,你又拿不回你的装备,找不回你的怪,唯一留给你的只是鲜艳的红名而已......
再不行,你去举报某某某用外挂?
那结果只有那么几个:
代理公司接受到你的举报后,先进过调查,再举行讨论,接着进行研究,再做考察....我想等到那个用外挂的号被封,也不知道是几几年的事情了.....
更甚者,代理公司理都不理你....你的举报就如泥牛入海,了无音讯.....
或者是好点的结果,用外挂的号被封了....但那个人又注册了一个号,继续用他的外挂来挂机,又抢了你的怪,抢了你的装备,接着你又开始举报.....又一轮新的循环开始了....

原帖由 行空 于 10-8-2005 08:08 PM 发表

...

你玩玩wow就知道啦。
一个人无法去副本, 除非等级10级以上,而且职业为牧师,圣骑士,德鲁伊,猎人,术士,其他战士法师盗贼休想一个人过副本。
小弟正巧是个圣骑士,不过呢,如果如果等级高副本的怪10级以上,1没经验,2耗时。
掉宝率大概5-10%, 你认为花1-2个小时在副本,没经验,还可能不小心挂了的风险, 去打那10%的装备吗?
一些高级装备,要40人组队才可以过的高级副本中的boss才会掉,40人呢,平均8个职业各为5个就好啦,1天打2次,一个月也不知道是否拿得到。

还有, 给人打死,他就会获得荣耀,1个星期计算1次,荣耀高,官位等级也高,可以买特殊装备,这就是说,2人的距离越来越大,即使同样60级, 装备烂还是死路1条。

一些任务必须保护npc,耗时30分钟-1小时不等,给人半路骚扰,别说1群,1个就好了。
结果要重新做, 也不知道是否可以完成。

结果呢。。。 网路游戏就变成收费聊天室。nnd, 那我去yahoo就好啦。

换个阿q精神胜利法不是不好,只是不够积极而已。
知足常乐不错, 不过不会进步。

当你把你孩子从小就灌输他这种思想,你就知道了。
认识一个朋友,做任何事情都慢吞吞,不思进步。
凡是都认为,不成功就不成功麻,有什么关系。
念不好书, 没关系阿。
找不到工作, 没关系阿。
30岁没1份工作超过3个月, 没关系阿。
别人叫我做担保就做啊, 没关系阿。

原帖由 kitleong 于 11-8-2005 12:49 AM 发表

你玩玩wow就知道啦。
一个人无法去副本, 除非等级10级以上,而且职业为牧师,圣骑士,德鲁伊,猎人,术士,其他战士法师盗贼休想一个人过副本。
小弟正巧是个圣骑士,不过呢,如果如果等级高副本的怪10级以 ...

对,正如你所说的,这就是阿Q精神,但我所说的阿Q精神只是针对在碰到外挂用户方面,别没有指其他方面,阿Q精神是消极的,这点我承认,但玩网络游戏本来就是消遣的一种方式,有必要那么执着吗?正如楼上的朋友所说的,玩游戏不就图个开心?如果玩游戏而玩的伤心甚至愤怒,那已经失去玩游戏的本质了.....
对于生活方面,我不建议大家奉行阿Q精神,因为这种消极的思想只会让人不思进取,万事妥协.....

呵呵,其實人總是要求公平.
玩遊戲要快樂, 這當然沒錯.
而泡菜遊戲的pk制度,存在著很大的弱點.
比如說, 我是上班族, 下班後, 平均大概有4個小時玩遊戲, 學生9個小時, 大專生更多, 至少12小時.
網路遊戲是一個只要有時間就天下無敵的遊戲, 這個 行空 兄應該同意吧.
好啦,遊戲開始第一個月,大家的距離還ok, 第2個月就開始越來越大了.
結果上去玩都是給人砍死的多, 那還有什麼樂趣阿?
結果一些人用外掛,主要是希望自己的等級不會落後太多.
但是還是比不上學生, 因為外掛或許無法打高級怪, 所以他們用12個小時打高級怪,12個小時打低級怪,而上班族則用4個小時打高級怪,20個小時打低級怪...等級還是大有分別.

當你給pk死,花了10分鐘去檢屍體後沒2分鐘又倒, 又花10分鐘去檢屍體沒幾分鐘又倒.... 想來你也沒什麼樂趣.....

如果你玩wow,盜賊還可以隱形,守你屍體就好了.復活之後, 大概只有20%的血,基本上,沒3秒就要倒了....那除了在墓地復活,忍受10分鐘75%虛弱外,別無他法....
想來你也不會多開心......

原帖由 kitleong 于 11-8-2005 02:22 AM 发表
呵呵,其實人總是要求公平.
玩遊戲要快樂, 這當然沒錯.
而泡菜遊戲的pk制度,存在著很大的弱點.
比如說, 我是上班族, 下班後, 平均大概有4個小時玩遊戲, 學生9個小時, 大專生更多, 至少12小時.
網路遊戲是一個 ...

WOW只是个别拉~~~我玩过WOW的北美公测...我知道那种感觉的.....其实我在这里发帖只是想说下自己的看法,并无意于他人争吵,我想如果你看过我发的另外一个帖子,应该能了解到我对外挂看法的立场.....

shuji24 该用户已被删除
我也是魔獸玩家,因此相當理解外掛的破壞性.
想知道的話可上www.wowtaiwan.com.tw自己看一看,外掛已經搞垮了多少網絡遊戲.
遊戲金幣商人每到一個遊戲,不出三年大概就掛了...:@
還我們一個淨地吧..............

原帖由 kitleong 于 11-8-2005 12:49 AM 发表

你玩玩wow就知道啦。
小弟正巧是个圣骑士,不过呢,如果如果等级高副本的怪10级以 ...

保護npc,30分鐘到一個小時.= =?
哪個任務阿,你的魔獸還真的不一樣,恕我孤陋..
可能我沒見過吧.

原帖由 kitleong 于 10-8-2005 08:00 PM 发表

我打他3次, 他才打到我1次, 有時候我轉到他後面打他幾下, 他要轉身, 我再跑去他 ...

小白出現了....
玩遊戲的確是爽就好,不過一個人有沒有品大概從這裡就看得出來了.
遊戲都這樣了,現實呢?你可能是個大律師吧..

>外挂
外挂 =  网游癌症
有人反对吗?
不及时治疗,最终癌细胞扩散,等死

>虚拟币
如果用真钱可以买到游戏里里面的item,我可以接收用真钱还虚拟币
反正用真钱买item你就是神,用钱买虚拟币还真的没什么

如果该网游需要付月费来玩例wow , ro , ryl 1<以前>
严重反对用真钱买虚拟币
一个网游,一个角色
从level 1到 level 6x . 7x . 8x
level 1 最现遇到的问题是钱,请问如果虚拟币可以买,那金钱在网游了就没什么意义了,对那些面对经济困难的玩家是何等的不公平
在网游里,我还满享受钱不够用
现实世界没人会嫌钱多

外挂=offline gamer
手动=online gamer

要挂就不要玩,online game就是要玩家交流的。
我玩online game就是要让游戏比较精彩,认识更多同样兴趣的朋友。不然打offline game就好了。

卖虚宝跟钱币我没有意见,只要是手动的。外挂的就不同意了。
两者都是犯法的,不过辛苦打来的。你买我卖,你卖我买。我才不理。

看了第一面都已经头痛了,看到好象有一个人说反外挂的人说说意见时,就不再爬文了。

我是手玩的,不喜欢外挂,也怕用外挂后被盗号,所以一直都是手玩。我不喜欢外挂的主要原因是:
“花钱拿游戏给电脑玩是很愚蠢的事情”。
都只是游戏而已,就自己慢慢享受玩罗。

都认为外挂的人是被虚荣心推动而选择用的。“什么没有酱多时间玩、人家等级比你高”都没有人叫你和他人比…,仔细想想都是借口而已

对虛幣交易的事情,不管手玩还是外挂,都不支持。
(可能我对虛幣交易和外挂都视为作弊,才酱讨厌)

其實我一向來對外挂都不大有意見.
畢竟我們沒有權利去指使人家不可以用外掛...

我只是覺得,外掛 和 用現金買虛擬貨幣/寶物,可以說是破壞遊戲平衡吧.
外掛就和許多大大所說的,嚴重地破壞了遊戲平衡.
連遊戲都要用工具來補助,這是很可悲的事了...

虛擬貨幣/寶物買賣呢...也是和以上許多大大所說的,對玩家找成不公平...
雖然,這個買賣對你來説只是個生意,但是往往社會的腐敗,就是因爲這些生意造成的...
而且更有許多奸詐的玩家利用這個方法來騙取財錢.

卖虚币/装备我不管,可是害我没map打就是恨!:@