佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoQQ

[讨论]Stalker专区

原帖由 sad_novice 于 5-8-2005 04:32 PM 发表

我不懂算对吗
错了请纠正
我去
http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/
这里算vit 99的rogue的mhp在自己成130%=13756
哪里其他的计算机借我

正常来说monk的asura 有60k
在 ...

vit99 血量的确是13756。。。但也不一定保证不死吧。。。

原帖由 子咏 于 5-8-2005 03:09 PM 发表

他說不會並不代表一定不會﹐我是想試試看﹐如果你錢多沒地方花要進天卡來試的話也沒關係

说的也是。。。那就等改版后才跟你试,反正改版后我也打算开来bot它的job。。现在69job,不知几时才70

原帖由 sad_novice 于 5-8-2005 04:32 PM 发表

我不懂算对吗
错了请纠正
我去
http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/
这里算vit 99的rogue的mhp在自己成130%=13756
哪里其他的计算机借我

在war剩60%=36k
36k*0.9*0.8*0.7=18144
武器都是放3*hydra或2hydra1sw
基本来说,算他60%
18144少了60%=12960 ...

hp13756 asura 还是死。。。你都算了asura damage 是18144,13khp 还是死。。。
而且没有武器的asura=废物,普通只有22k damage。
22k*0.9*0.8*0.7=11088...
所以60的vit有11322的血就不会死。。

结论是vit不必那么多最高70够了。。

原帖由 sad_novice 于 5-8-2005 04:43 PM 发表

会miss瓜
w说是1而已
假如对方的int有点点高就miss啦
int是加 -魔防
1会被减掉吧。。。

不会miss。。。

就算使用StormGust的那Wizard的Int只有1, 敌对的Mdef 90+99
也会中, 1 血。。。。

(除非有Assumption/天使卡

用抗水披风和水属性衣服再加Assumption,我看可能会Miss了吧(本人没试过不知道行吗 一w一a )

原帖由 HappyFive 于 6-8-2005 10:22 AM 发表

不会miss。。。

就算使用StormGust的那Wizard的Int只有1, 敌对的Mdef 90+99

會miss﹐我以前的PF用屬性箭打沒有assum的LK miss完﹐不止是魔法連物理攻擊也會miss﹐如果對方防太高﹐自己的攻擊又太低的話也會miss﹐我的H.P就是常常打別人的H.P miss

Follow Us
原帖由 子咏 于 6-8-2005 12:59 PM 发表

會miss﹐我以前的PF用屬性箭打沒有assum的LK miss完﹐不止是魔法連物理攻擊也會miss﹐如果對方防太高﹐自己的攻擊又太低的話也會miss﹐我的H.P就是常常打別人的H.P miss

你说得对,不过屬性箭的伤害力不高,SG就不同,不过你为什么连LK也Miss掉,我都不会Miss过LK,难道他INT高?

原帖由 ~^W^~ 于 6-8-2005 01:06 PM 发表

你说得对,不过屬性箭的伤害力不高,SG就不同,不过你为什么连LK也Miss掉,我都不会Miss过LK,难道他INT高?

可能那個LK有穿一些魔防吧

原帖由 HappyFive 于 6-8-2005 10:22 AM 发表

不会miss。。。

他讲的对1int,不管对方有几多int和mdef<100 都会打1血。
但是只要对方有:

1。大便冒
2。蛙盾
3。asumtio
4。属性批肩(水)
5。属性衣 (水,风,圣)
6。energy coat
7。甲虫盾
8。黄金小强盾
9。银锤

sg就会少过1血,就会miss。
EP10,还会加多几样。

原帖由 locke 于 6-8-2005 05:39 PM 发表

他讲的对1int,不管对方有几多int和mdef<100 都会打1血。
但是只要对方有:

1。大便冒
2。蛙盾
3。asumtio
4。属性批肩(水)
5。属性衣 (水,风,圣)
6。energy coat
7。甲虫盾 ...

你在$%^#@#什麼龜﹖

黄金小强盾都已经Miss到完了,还要那么多干嘛 一w一a

原帖由 ~^W^~ 于 6-8-2005 06:05 PM 发表
黄金小强盾都已经Miss到完了,还要那么多干嘛 一w一a

soli我是讲其中一样就可以。

据偶所知, 除了天使卡/Assumption/GTB卡以外
无论怎样,魔法,都会中最少最少 1 血

偶没错的话,Mdef算法应该是降
例:Mdef 30+64
原本敌对的魔法对完全没Mdef的人伤害-100血
而对你的伤害就只会有, 100-30%-64=70-64=6血

例:没天使卡/Assumption/GTB卡的就算你Mdef 90+95
*100-90%-95=10-95=-85
对你的伤害也会有1血

至于也在你list里的EnergyCoat。。。是否能, 这偶就不清楚

原帖由 HappyFive 于 6-8-2005 08:47 PM 发表

而对你的伤害就 ...

程式是這樣算但出來的效果卻不是那樣的﹐我也不知要怎麼說服你﹐自己多玩多上線吧

原帖由 HappyFive 于 6-8-2005 08:47 PM 发表

而对你的伤害就 ...

会miss
SG会不会我不懂
其他魔法,fire bolt
是miss的,即使是wizard出
PI的90mdef+那些扛fire bolt的装备
就打出miss了
我哥哥还在monk的时候就test 了N次

原帖由 Dream_Kids 于 6-8-2005 12:09 AM 发表

hp13756 asura 还是死。。。你都算了asura damage 是18144,13khp 还是死。。。
而且没有武器的asura=废物,普通只有22k damage。
22k*0.9*0.8*0.7=11088...
所以60的vit有11322的血就不会死。。

结论是 ...

我不懂算对吗
错了请纠正
我去
哪里其他的计算机借我

在war剩60%=36k
36k*0.9*0.8*0.7=18144
武器都是放3*hydra或2hydra1sw
基本来说,算他60%
18144少了60%=12960

所以不会死

70vit还不够顶stun而且

原帖由 sad_novice 于 8-8-2005 10:05 AM 发表

70vit还不够顶stun而且

只是為了頂stun的話﹐60已經很夠頂了

原帖由 子咏 于 8-8-2005 01:38 PM 发表

沒錯!!!60已經夠頂了。。。如真的要完全不被stun,就要90++。。。根本浪費
stat point。。。。

原帖由 子咏 于 8-8-2005 01:38 PM 发表

不够
我的确60了
爽不爽还中
中了后SG吹几下+mamo就死了

神行,现在是刀流的强。。。
而我现在认为最强的刀流配点是
STR 95+ring2+mantis6+武士火枪兵2+blessing10+chasewalk16=140

DEX 85+12+AOA 3+blessing10 =110

VIT 56+4

剩下的就分放在AGI 或 INT。。。