佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shinchan326

请删除

神的玩具-JC 发表于 14-5-2014 06:28 PM
青菜萝卜各有所好
只要是自己喜欢的车就是好车

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

为什么此帖不见你处理的?

一套版规,两种处理手法?

OrcLu88 发表于 14-5-2014 06:35 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3401001&extra=page%3D1

为什么此帖不见你 ...

只是分享本身车子遇到的问题
有什么问题吗?

神的玩具-JC 发表于 14-5-2014 06:38 PM
只是分享本身车子遇到的问题
有什么问题吗?

楼主的应该是个案来的
vios在马来西亚有神的庇佑

同样字句,你说我  无事生非,给与警告~  

回LZ, 你的是个案来的啦
神車vios哪裡可能會進水 小心給粉屎shoot你哦
現在的年輕人很多都把vios當成神車/dream car. 遙不可及啊  

~攻击他人品牌,请看看版规~   

还有其他的,都属于  灌水?

何不见你处理呀?

评分

GiaWei + 5 我很赞同
MonkeYsua + 5 请你吃烧鸡腿rf
891108 + 1 你这宅男就特别得空.

OrcLu88 发表于 14-5-2014 06:42 PM

我也被警告了。。。凡人如何了解神的旨意?

请参考65#的回复,谢谢  发表于 14-5-2014 06:49 PM

OrcLu88 发表于 14-5-2014 06:42 PM

警告你的原因主要是你恶意针对他人,完全跟汽车品牌无关
还有什么问题你可以私底下pm我询问
若你对我的回答不满意,你也可以直接pm网管询问
请勿继续在此帖内作出无关主题的回复
否则将以“恶意灌水”之由扣分+警告处理
感谢合作

这里的部分人都神经大跳的...proton有什么风吹草动就跑去乱骂人....

Follow Us
其实都不是很喜欢,可是没能力。。。
可能本身驾perodua车,现在想试下proton的感觉

神的玩具-JC 发表于 14-5-2014 06:47 PM
警告你的原因主要是你恶意针对他人,完全跟汽车品牌无关
还有什么问题你可以私底下pm我询问
若你对我的 ...

谢谢指导。但是这个又如何解释?
车主投诉自己的车(只是分享本身车子遇到的问题),也被警告?
这是典型的双重标准。

如果你要讲道理的话,我陪你
如果你要禁止我发言、甚至Block我的ID的话,由得你!

如果真有此事,你的case只能说是个案
你应该做的是去SC投诉,SC不理你就去消费者协会投诉
我本身也有一辆preve
天后宫,云顶,金马伦旧路新路,金马伦Boh Tea Farm,槟城极乐寺,槟城小云顶我全部上过
云顶斜坡塞车停着起步都试过,完全没问题
几个Preve Club(包括友族的)的几次上山TT几十辆甚至几百辆Preve也没有一辆上不到
我自己上到云顶,金马伦都看到一大堆preve停在那里
一大堆人及证据可以证明Preve上山没问题
你说Preve上不到山?可能吗?
你说SC自己试其他preve也上不到?对不起我完全无法相信
如果你的preve真的有问题SC不理你你踩SC情有可原
但你在这里大吵大闹诋毁Preve,又不拿出证据证明你的preve真的上不到山
只会一味恶意攻击Preve及其他会员,我不禁怀疑你的真正目的

在此最后警告你
在作出些无根据,无理指控,诋毁,恶意攻击
我会直接禁言你最少一个月
上次你开的帖是我关闭的,此帖我就暂且让它留着
期待看见你拿出证据证明你说的全部属实
感谢合作

评分

limwerty + 5 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同
黑茶一号 + 5 我很赞同

jaredliew 发表于 14-5-2014 05:39 PM
proton品质好像中国车,我觉得这样比如都不算过分

ps:前saga flx车主

Flx 有什么缺点?很差?满街都是。而且highway都飚很快

WorkSmart 发表于 14-5-2014 07:02 PM
谢谢指导。但是这个又如何解释?
车主投诉自己的车(只是分享本身车子遇到的问题),也被警 ...

请问你有读完该主题的全部帖子吗?
请看清楚
在此最后警告你
在作出些无根据,无理指控,诋毁,恶意攻击
我会直接禁言你最少一个月”

然后注意271#的回复
大家攻击你的理由无非是怀疑你是来捣蛋的,是其他牌子的枪手
你自己都会说这里枪手很多,而你从头到尾的言论的确又很像枪手
关事不关事的人事物都乱骂一通而且又坚持不拿出证据
直到今天你肯pm SPS会员让他们帮你,大家才相信你说的是事实(包括我)

我警告他的理由已经很清楚明白
看不明白可以pm我
禁止继续在此帖作出无关主题之回复
谢谢。 本帖最后由 神的玩具-JC 于 14-5-2014 07:17 PM 编辑

评分

tc_see + 5 我很赞同

只不过是代步工具罢了....有必要酱批评么?

吃饱撑着没事干?

好,既然超版删了我两帖,我就认真来回回你。我来告诉你proton和perodua的分别~

proton,从wira开始讲起,(saga我就不讲了),wira,英雄这个名字不是盖的,英雄配美车,当年wira是高富帅才能驾的起的,屌丝驾kancil!

犹豫p2当时要打响自己的名堂,唯有用天价卖小车,除了车子小,power window也没有,后来看到大哥proton wira有4个power windou,才甘愿放两个power window给kancil这些屌丝!犹豫第一次做power window,素材用的非常好的材料来做,结果断了各大acc店的找吃生计。当时的wira ,不是前面坏就是后面坏(power window),换了然后就是suis坏,总之就是坏不停,结果乐坏了各大acc店的老板,还带旺了马来西亚的经济。当年很多人做wira的power window bracket/motor和suis,都赚到像猪头那样,反而吝啬的p2,motor,bracket和suis坏的几率不到10%,完全没有什么贡献,最多就是才贡献handle罢了,而那些handle,才区区的15块,商家完全没康头。。。。。

后来,p2脸皮还更厚,推出更本没有用的rusa和kembara,完全不是p1的对手,被tiara和juara秒杀,tiara和juanra,一个号称皇冠,一个号称冠军,在路上的能见率,当然是很稀有的,皇冠和冠军,你哪里可能天天看到。

无耻的p2,还想用kelisa和kenari霸占这个市场,搞到整个acc界叫苦连天,他们的零件,会坏的机率,又比kancil少了。。。。。当然,上帝关了你一个门,自然会为你打开另一扇门,waja腾空出世!!!

waja的价钱,当然也是高富帅才驾的起的,waja的高贵,waja的优雅,不是一班屌丝能够衬托的。
它保持了proton的一贯作风,持续的照顾广大的车厂,除了power window 3少爷会坏(时常坏),当然还加入了,central locking system,而且alram的button会因为车主start enjin时,而扭断。当然,这是proton的一种策略,照顾各大厂商!

我先去吃饭,待会继续给你知道,proton和perodua的分别,但是,我可以告诉你,proton绝对会比perodua好!

为什么?想知道的话,下回待续!

评分

limwerty + 5 我很赞同
ivan.1983 + 5 吃奶的都闪边去,神回复在这里
丛林男孩 + 5 我非常的赞同

跑120时感觉车很飘,晕车浪 ? 你试到Myvi ?  

proton的品质的确不如perodua,但是除了inspira或者accordana/perdanacord

lcw 发表于 14-5-2014 07:10 PM
Flx 有什么缺点?很差?满街都是。而且highway都飚很快

他的优点就是全马最便宜和最大辆的新车

缺点,就算中国车的品质

我自己是卖中国车的

给你赢了cari 不是赢了销量

青菜萝卜各有所好
只要是自己喜欢的车就是好车,我不想遇到原地踏brake 转streeing 会死火QC 问题车

评分

mxm + 5 我很赞同

kemmiboom 发表于 14-5-2014 05:57 PM
给你赢了cari 不是赢了销量

青菜萝卜各有所好

不要乱说话哦不然就扣分打鞭哦

评分

黑茶一号 + 5 我已经中枪了。。

chee_chong 发表于 14-5-2014 08:06 PM
不要乱说话哦不然就扣分打鞭哦

我换了15“ + 3条bar  才稳定, 不然很漂 这样可以吗

PROTON,说烂不烂,说好不好,我的SAGA SV一年了 除了吃油还没有什么问题

kemmiboom 发表于 14-5-2014 08:09 PM
我换了15“ + 3条bar  才稳定, 不然很漂 这样可以吗

记得买 ultra racing bar ....

其他的牌子没有用过。